alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

R1A vs R1B

Ну нахер... R1A vs R1B произошли с Южного Урала (чушь - центр всего сущего это Жигули), так вот R1A это славяне, а R1B это хер знает кто... видимо, те, кого я назыаю русичи. Так вот R1A заселили Европу - а R1B ее завоевали устроив геноцид... R1A! Что еще забавно - арии, в Иране или в Индии, вся знать - это потомки R1A. А, например, Тутанхамон - R1B... таким образом перволюди - древние славяне, как я их называю - это R1A... а вот русичи - великие воины, завоевавшие все, от Древней Индии до Древнего Египта, и посадившие везде в знать своих людей - это R1B... причем древние R1B - это Средняя Волга!



Вот как-то так... древние славяне и произошедшие от них древние русичи - великие воины, завоевавшие все - то есть совершенно все... причем Европу заселили древние славяне, а уничтожили их - древние русичи. И таки да - часть русичей пошла на Юг... где и была известна под именем этрусков. Про русичей везде - и в Индии и в Древнем Египте - говорили одно: неизвестно откуда взялись, победили всех, посадили своих правителей - и? Неизвестно, куда ушли... дальние... стратегические... походы, мм?

Отож!

Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments