alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Большая Британская Игра и хлестание американского коня

Сегодня, детишки, я расскажу вам сказку на ночь - кто такие Британия и как это все работает. Британия - это Королевская семья и знать. И вот знать - надо знать. Пофамильно. Ибо именно они все и делают, везде и всюду... это - колониальный империализм, единственно существующий, все остальное - лишь его прокси и колонии.

Обратимся к истории - ничего нет нового под Луной. Например, Америку создали люди, бегущие от? Британии... и раньше рождения Америка уже воевала с Британией - и ровно это происходило, происходит и будет происходить вечно. Основная война, происходящая на этой земле - война с Америкой. Апокалипсис, однако... что тонко намекает на готовящийся Армагеддон, мм?

Смотрим исторически - в опиумных войнах Британия поставила Китай под свой полный контроль... внимание, вопрос - что, Британия кого-то отпускала из под своего контроля? Ни-ког-да. Из чего делаем вывод - КИТАЙ ДО СИХ ПОР ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТСЯ БРИТАНИЕЙ. Вот так все просто. Раньше Британией полностью контролировался СССР - и ктоо угрожал своим ЯДЕРНЫМ АРСЕНАЛОМ, РАЗРАБОТАННЫМ В БРИТАНИИ, такой далекой мирной стране, как Америка? Но - СССР ниасилил. Не сдюжил. Нисмох. И был распущен... а ктоо просрал СССР, кому было поручено управлять совецким быдлом? Праавильно - иудеям.... и вот иудеи просрали все полимеры и сдристнули в Израиль, считая, что там отсидятся? Не отсидятся. Империя проебов не прощает, Иран - не даст соврать, и да - с удовольствием выполнит приказ :)

Так вот после того, как в опиумных войнах Британия поставила Китай под полный контроль, вся! Совершенно вся ЗНАТЬ - уехала с Острова. На Ближний Восток в частности, о! Там всплывают такие фамилии, например - папа Филби и другие папы из кембриджской четверки... и да - только идиот может считать их предателями. Эти люди предать не могут в принципе, они просто так понимали свои интересы - И ИМЕЛИ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО. Ибо - знать. Отчитывается только перед Королевой, а бабушка - им разрешает все.

И на Ближнем Востоке была создана мощнейшая развед-диверсионная сеть, на основе уже не иудеев (эти все были в России), а кого? Праавильноо - мусульман. И эта разведдиверсионная сеть верой и правдой служила? Гитлеру, ой, а как же так? Который просто навсего выполнял приказы ДАЖЕ НЕ КОРОНЫ, НЕТ - а отдельных фамилий, отвечающих за Европу и БВ.

А после войны (идиотское выражение, как будто она кончилась) переворот в Иране, помните? Шах? И все такое? Опять Британия, а именно - Бритиш Петролеум, которую сами бриты называли Империей в Империи, мм? Ибо хваленая американская CIA на тот момент состояла из скотоебов... пардон! ...скотоводов, не имеющих ни ума, ни фантазии, ни агентуры, и сходить могла только по-маленькому и то - под себя, периодически жидко обдристываясь с головы до ног...

И все это время, практически беспрерывно, БРИТАНИЯ ХЛЕСТАЛА АМЕРИКАНСКОГО КОНЯ. Кнутом. Помните вьетнамскую войну? СССР помог Вьетнаму уничтожить Америку, а потом пошел нахуй, удивительно, не правда ли? Да потому что рулили всем процессом из Лондона... но Америке показалось мало, и тогда воспоследовала КОРЕЙСКАЯ ВОЙНА, где американцев уже погибло совершенно неприличное количество... их буквально стирали там с лица земли, о чем красочно вспоминает иудей abrod, рассказывая про проблему флаттера в воздушных боях с Фантомами...

Но тут пришла беда откуда не ждали. Дело в том, что бритты - типичные R1B, отморозки-викинги, и вот ровно такие же отморозки оказывается есть и в России... а R1B воюют всегда, невзирая. И таки русичи (а это именно они) развязали войну с Британией, но очень умно... мягкая сила - высшая сила, они просто демонтировали СССР и использовали мусульман для деиудизации России. Британия конечно этого простить не могла, поэтому созданные на БВ развед-диверсионные структуры обрушили на Россию тяжелейший удар, называемый идиотами "чеченской войной"... ну и изюминка на торте, удар, ломающий хребет - удар по детям. Сначала Норд-Ост, а потом - Беслан, где SAS оттянулся во всю мощь... имперский спецназ, вам все еще смешно?

Но тут пришла вторая беда откуда не ждали - в спину Великой Империи нанесла удар мятежная колония, а именно - Америка... и тогда Империя решила Америку уничтожить. А поскольку Россия как носитель военной мощи, основой которой является атомная триада, которую для России разработала Великобритания... а вы кто думали, гениальные евреи и смелые разведчики? Великобритания начала разрабатывать ЯО и далеко в этом продвинулась, а потом передала технологии в США... а когда Америка забыковала - недрогнувшей рукой передала материалы, технологии И СПЕЦИАЛИСТОВ (Капица - слыхали? Слухайте дальше) в Советский Союз.... так вот поскольку Россия вдруг обрела суверенитет, то - пришлось создавать другоую технологическую площадку.

Таковой технологической площадкой, развившейся до уровня ЯО и средств его доставки - и продолжающий развиваться до уровня, позволяющего гарантированно уничтожить Америку - стал Китай. Именно поэтому нам сейчас кажется, что мы победили Империю - нет... Британии просто не интересна наша песочница, ВСЯ БРИТАНСКАЯ ЗНАТЬ - ОСНОВНОЙ МОТОР ИМПЕРИИ - СЕЙЧАС В КИТАЕ. Они очень заняты. Они готовят Китай к уничтожению Америки.

Большая Британская Игра не то что не закончена - она толком даже не начиналась, все то, что было до сих пор - нулевой цикл. Копание котлованов и закладка фундаментов. А вот уже сейчас - технологическая площадка пошла в рост и готова уничтожить, кого прикажут. Ибо КИТАЙ СВОЕ ЯО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. Совсем.

Так что хлестание Американского Коня, самым ярким эпизодом которого являются конечно башни-близнецы, о разрушении которых BBC начало рассказывать раньше чем они упали, переходит в фазу, когда Хозяин вместо кнута берет сначала шокер, а потом и винтовку - чтобы выстрелом в голову прекратить мучения необучаемого животного... как вы думаете, почему кони столь послушны? А потому, что непослушные - пошли на колбасу.

Так что разговор о Ролексах не то что не закончен, а толком даже и не начинался... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments