alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Альфа - славянский спецназ

Бляя... одна фраза - и пошел нахуй сразу! Мне прямо печально писать это про Альфу - но это не воины, а крысяне. "Их" - много, а "нас" - мало, значить - "мы смертники"... да крысяне вы блядь и больше нет никто, привыкли на селе одного толпой пиздить, вот и вся ваша воинская доблесть... воин - это один против трех, спецназ - один против десяти, а это хуйпоймичего, а не вояки... впрочем - то, что я видел в записи, примерно такое впечатление и оставляло... я просто отказывался верить собственным глазам... коммааандос блля - хуяндос!

В СССР было принято решение устранить Амина, правда, сделано это было под надуманным предлогом — диктатора обвинили в связях с американскими спецслужбами. Операция была сложнейшей по исполнению, так как дворец тщательно охранялся, и 54 бойца спецназа КГБ шли на смертельный риск «Мы все там были смертниками. Знали, сколько нас мало и сколько их много», — вспоминал в разговоре с «Газетой.Ru» один из участников штурма.

Даже по задачам сразу ясно - славяне с головы до ног, защщыта родного огорода, освобождение заложников... хуежников, блля, это задачи участкового милиционера, Аниськина - не иначе как с кино и пейсали. Сравните с SAS - развед-диверсионные операции по всему миру, ничо так? Да там в принципе норма начинается с 1:10, эти люди убивают всех кого видят раньше, чем те вообще проснутся, даже если это спецвойска и в карауле... еббааать, как все хуево (((

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment