alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Текущая позиция Большой Игры

Кратко резюмируем позицию на Большой Шахматной Доске, учитывая вновь всплывшие факты... и начнем строго по науке - с идентификации. Кто такие бритты? Их так сказать модус вивенди эт операнди:

1. Опиумные войны, плавно переходящие в современный глобальный наркотрафик.
2. Территориальные и региональные разведдиверсионные сети, из которых ИГИЛ - лишь "один из"... в основном - мусульманские.
3. Разработка вредоносных идеологических платформ (например, вахаббизм для мусульман или либерализм для россиян).
4. Контроль мировых технологических процессов, широкое использование их для диверсий, прежде всего - авиация, но для России и подводные лодки вполне себе оказались подходящим объектом демонстративно-жестокого убийства... терроризм, ужас - это признак бриттов, просто убить - а смысл? Надо напугать до полного подчинения...
5. Имперский спецназ, визитная карточка которого - предельно жестокое, показушное, на "картинку" - убийство детей (расстрел школ а-ля Колумбайн vs Беслан, применение БОВ - Сирия и т.п.)
6. Профессиональное освещение всего этого в СМИ с использованием методик манипуляцией общественным мнением.
7. Тотальная скупка территориальных элит за их же деньги :)

Попробуем это упорядочить:
0. Идеологическая платформа... превосходства? Это не превосходство, нет... это просто война.
Бритты воюют против всего мира, всегда, везде и всюду... поэтому любой намек на пацифизм - и вот ты уже пытаешься дышать через перерезанное горло. Это не превосходство - это другое. Они просто видят в нас не людей, а скот... как это совмещается с христианством - не знаю и знать не хочу.
1. Из п.0 следует война против всего мира с использованием самых безжалостных форм геноцида, один из которых - наркотрафик. И основная жертва наркотрафика у нас... ой! Америка, а как же так? А вот так. См. п.0. Поэтому все эти голодоморы, "гражданские" войны, массовые расстрелы, концлагеря и проч и всяко разно - все это англосаксы, точнее - бритты.
2. Инструментом войны являются вредоносные религиозно-идеологические платформы, такие как фашизм, коммунизм, вахаббизм, иудаизм, либерализм... все это суть одно - разделить общество и иметь формальный! повод разжечь что-то похожее на гражданскую войну... а потом подтянутся наемники и вырежут всех, под видом того, что "вы сами себя убили" - так было в 1917 в России, так было в Сербии-Косово, так было в Ливии и Сирии - современное время, так было в Израиле - геноцид арабов, так было везде, где ступало копыто англосакса.
3. Основой внедрения вредоносных идеологических платформ, развертывания их территориально и регионально по всему миру - является тотальная скупка национальных элит, причем осуществляемая за деньги этих элит (если уж вдаваться - новые элиты покупают на деньги старых)... например - Бритиш Петролеум, Империя в Империи - добывая нефть в Иране скупала за эти деньги всю элиту Ближнего Востока, например - Бритиш Петролеум в России за то же самое, за те же нефтяные деньги скупила всякую шушеру и назначило ее "элитой", все эти "гарвардские мальчики" (где Гарвард - и где они, хлевожители?), все эти ходорковские, березовские, гусинские, малашенки, собчаки, ельцины-немцовы и прочая, прочая, прочая... их купили за наши же деньги :)
4. Следующим этапом после скупки национальных элит и внедрения вредоносных идеологически-религиозных платформ является формирование территориальных развед-диверсионных сетей, такие как "чеченские" боевики, или ИГИЛ (да-да, ИГИЛ запрещен на территории РФ - и чо?) Смысл ровно в этом - элиты обеспечивают финансово-политическое прикрытие действия развед-диверсионных, террористических организаций.
5. А тем, кто "не понял" - будет продемонстрирована мощь высокотехнологических диверсий на производстве, и - терроризм против детей, ноу-хау имперского спецназа, ты выдержал все? Молодец, ты получаешь нашу награду - зверское, демонстративное, на камеру - убийство твоих детей... не сломаешься? Да ты прям не человек кокойто... обычно на этапе "дети" ломаются все.

Прим.перев: а вы думали - педофильские оргии дем.элиты США (с мучением и ритуальными убийствами детей) это развлечение? Нет - это профессиональная подготовка Новой Мировой Элиты, можешь мучить и убивать детей? Сможешь управлять народами... не можешь? Значит - ты не Элита, а скот, и место твое - в хлеву, в ожидании ножа мясника... а вы как думали? Кто с нами - тот как мы, тут не забалуешь!

6. Ну и наконец, наличие купленной элиты и территориальных разведдиверсионных сетей позволяет перейти к тотальному разграблению территорий, одним из форм которого является наркоторговля. Именно поэтому США, например, с какими-то вонючими падлосами эскобарами справиться не может всей силой государства... а потому что падлосы - это лишь изюминка, вишенка на торте, сам айсберг - это совокупная мощь Короны, продажной элиты и территориальных РДС, которые в США например уже просто подмяли под себя все и вся... и да - если уж говорить о США, то школы расстреливали не раз и не два, США держались... и тогда бритты ударили по небоскребам так, что содрогнулась вся Америка... таланты! В России "выстрелил" Курск и Беслан, в США это все не сработало - а вот показушное разрушение небоскребов сломало нации хребет...

Это была теория, причем - общая, причем - широко апробированная на практике практически во всех регионах мира... что я не упомянул? ЯО. Все мировое ядерное оружие (за исключением российского) контролируют бритты. Траффик ЯО - один из весьма доходных бизнесов Короны... и уровень его бывает очень разный. Например - в Израиле или Пакистане ЯО достаточно для РЕШЕНИЯ регионального конфликта... поэтому, например, если на повестке дня стоит уничтожение Израиля, то скоро в Иране появится для этого все, что нужно, не сомневайтесь... никакая Британия ни из какого Ирана не уходила и не собирается в принципе. То что в Иране погоняли скотоводов из-за Океана - бритты любят стегать американского коня, это так, мелочь...

И основная площадка сейчас для создания ЯО это - Россия нет. Функция России - контроль ЯО, Россия может - и уничтоит - любого, кто перестанет слушаться и начнет угрожать Империи, а основная технологическая площадка создания всего комплекса ЖЦ ЯО, это, конечно, Китай... которому поставлена простая понятная задача - уничтожить Америку. Задача России же - контроль Америки, чтоб "не сбежала" из под ножа - заметьте, Россия перекрыла Америке все пути отступления, считаете - случайно? Бритты и случайность на одной планете не встречаются. И - контроль Китая, чтоб "не забаловал", когда придет пора умирать десятками миллионов "за Империю".

Вот собственно и все... да пожалуйста, пустяки какие :)

P.S. перечитал написанное и понял - я тут выделил ЯО как технологию, полностью подконтрольную Британии, что означает: разработка, производство, хранение и применение ЯО - целиком ее прерогатива, Россия или США здесь просто исполнители... во всяком случае - так было задумано. Ясно же, что материалы, технологии и специалистов по ЯО Россия получила из рук Британии (ну а потом что-то пошло не так*)... но.

Мелькнула мысль о контроле технологических процессов и производственных площадок, поэтому идею можно развернуть шире - ВСЕ. Все технологические процессы и производственные площадки находятся под контролем Империи. Британия решает - кто, где и из чего будет производить Мерседесы, кто - турбины для электростанций, а кто - энергоблоки для АЭС... ну а тех, кто "не понял" - наказывает. От диверсий до имперского спецназа. Ну - это я уже распейсал выше... )


______________________________________________________
* кстати "что-то пошло не так" - это просто визитная карточка Империи
но не надо этому особо радоваться - ибо при наступлении широким фронтом
неуспех одной сраной роты - сущие пустяки...
Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments