alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Фашисты поймали девчонку, и стали ей руки ломать...


...но децкие губы упрямо шептали - НЕ ДАМСЯ! Ебивашумать...(с)
исправлено на:
фашисты гуманисты и просветители поймали девчонку дизайнера, и стали ей ему руки ноги ломать лечить... но детские губы поганца упрямо шептали - етить вас и пере-етить! (с)

Чудовищно ошибочная ошибка была совершена мной - в чем чистосердечно признаюсь, во избежание! Оказывается, дизайнер бежал с уже сломанной ногой... это заметили славные наши гвардейцы (неизвестно какого кардинала) и сразу поняли - эдак она у него совсем сломается! Помочь же надо человеку! Поэтому все, что происходит на лживой от первого до последнего пикселя фотографии, не то, чем кажется на первый взгляд, вот где собака-то порылась... поверьте, у нас тут не все однозначно! (с) Это - оказание первой медицинской помощи, лечение сломанной ноги, причем совершенно, заметьте, бесплатное! Что, Америка, скажешь про бесплатное лечение? Шах тебе и мат, поганый имперьялизьм!


Subscribe

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments