alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Песенка про Ганглий

Забубался выписывать тут ВеликоБлядьБританнния... надо как-то кодировать, чать - 21 век на дворе, Третьего тысячелетия однако... пусь будет - Ганглий, благозвучно и по делу... Россию тоже надо закодировать, но кроме Турнепс, или - Картоха, ниче в тэквондо не лезет... для начала пару слов об Альфе, которая, узнав что будет штурмовать дворетц Аминхотепа в меньшинстве, изрядно заколдобилась и даже сочла себя смертниками... не, не так - смееертники... ой, держите меня семеро )))

Открою вам великую тайну - в Альфе воинов нет. Не было - и не будет. Даже не сумлевайтесь. Воин - это генетика, а где ее взять, если она вся зарубеж эмигрировала? Но не это главное, по селам (а вы где думали?) еще кой-где остались... но. Что делает воин в селе? Идет и пиздит всю дискотеку, особо талантливые это делают еще и в соседних селах, ии? Вот такого самородка - да в Альфу? Научить его владеть оружием? И снабдить спец.знаниями? И кто ж его потом во всей Турнепсовке будет искать, а ежели найдет - брать? Неет, воин в спецвойсках не нужен...

Попадание воина в спецвойска - это крайне маловероятная вещь. Ибо он, ссука такая, бесконтролен. Он слушается только своего вождя, а с вождями сами знаете - напряженка... вождь нонче плюгавый пошел, поэтому с воинами у вождей не складывается, ну никак... однакое иногда - воины в спецвойска просачиваются. Ибо бывают хитрые, как змеи, по себе знаю :) И вот тогда, если они успевают попасть на какое-нибудь дело раньше, чем их выпрут, про них рассказывают легенды...

Поэтому я знаю о чем говорю - а вы нет. Так что стойте там - и слухайте сюда: в Альфе, Хуяльфе, ГРУ-Мру и т.п. служат дети турнепса. Они обычно просирают все что только возможно, от Великой Отечественной до Афгана, где их бушлатами гоняли по горам тупые бородачи... но. Кого это гребет? Вождь - на коне и с прибылями, солдат - почтителен и управляем... УПРАВЛЯЕМ, ФЕРШТЕЙН! Вот Альфа, Хуяльфа, все КГБ СыСыСыРы вместе взятое, набрано по одному простому принципу - управляемость.

Поэтому они все ссыкуны с головы до ног, от кабинета сраного нач.кадров до поля боя включительно. Вот осюда и идет это - смееертники... Настоящий воин никогда так не то что не скажет, не то что не подумает - это вообще в другой вселенной. Воин знает как Отче Наш, НА ГЕНЕТИЧВЕСКОМ БЛЯДЬ УРОВНЕ - смертник, это тот кто перед тобой... как же весело будет его убить! И чем больше народу перед тобой - тем больше веселья... ну и где такие есть? Которых не надо учить убивать, которые убивают, как дышат? Гыы )) Вы уже понЕли )

В Ганглии.

Вы может быть не знаете, но в Ганглии, в отличие от Турнепсовки, начальников нет. Там есть знать - а знать ровна. Ровнее блядь не бывает. И если один знатюк потянет против другого знатюка, то они немедленно вцепятся друг другу в глотки, и кто кого переживет, тот и докажет, что был прав - когда припрут... да только не припрут - не принято-с... ибо? Ибо ЗНАТЬ РАСТИТ ВОИНОВ, всегда, ныне и присно, и во веки веков - аминь.

Вот как переводится слово ДЖЕНТЕЛЬМЕН. Это - воин.

Он начал воевать с детства, он продолжил свою войну в школе... еще раз - в школе его пиздили толпой старшекласники каждую перемену. И он знает одно - будь верен своим и убивай чужих. Вот и вся наука в Ганглии, и любой задохлик-гангл десятерых спец-охуец-назовцев Турнепсии заберет с собой в могилу как два пальца об асфальт... потому что он воюет с детства и до самой смерти, а турнепсики используют любую возможность "откосить"... ну епта, водка ж стынет, лучшее лакомство под турнепс!

Причем заметьте - в России было ровно то же самое, до того как она стала Турнепсовкой... Гуссарскую балладу - все видели? Люди учились воевать с детства, и воевали - всю жизнь. Петр I, не зря прозванный Великим - воевал с ПЯТИ ЛЕТ. То есть реально с ПЯТИ ЛЕТ! А в зрелом возрасте - прошел всю Россию с Юга на Север, воевал, попадал в плен, его из плена выкупали... вот такой человек смог "прорубить окно", а перед этим - развалить до основанья несколько крепостей, и себе подбирал ровно таких же... Меньшиков, комедийный персонаж - а рубился на крепостных стенах часами, чисто, блядь, для разминки... так и просил - Государь! Отпусти повоевать! И рубился, в первых рядах... это хорошо было видно, ибо "для форсу бандитского" этот головорез надевал краснр-алую рубаху, и все защитники крепости целили в него... да только хер им всем, а не Меньшикова, ннуу?

Где такие в Альфе? Или в любой другой Хуяльфе? Скажите спасибо своей сраной воср, бллядь!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment