alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Песенка про Ганглий - 2

Итак, про Альфу я вам доложил - но это было давно и не правда. Это информация времен СыСыСыРы, когда селяне штурмовали дворец Аминхотепа... те времена прошли. А сейчас времена другие, если кто не заметил... в России появляется знать. Супротив аглицкой знати конешно тьфу - и растереть, нноо... у нашей знати очень, оочень хорошая наследственность. Хоть генетика, хоть история... вот такая история!

Именно поэтому Альфа, например, в Беслане (я не путаю, там же Альфа была?) ничего супротив SAS сделать не могла... SAS например учат стрелять... бляяя... я тут с вами сам отупел! SAS стрелять не учат - его учат поражать цель с одного выстрела, стоя наа? Умирающих людях, в том числе - и детях, в том числе - и между, а при необходимости - сквозь детей. Да, это стоит дорого - но оно того стоит. Захватившие Беслан чувствовали себя легко и свободно, а Альфа таких навыков не имела, и от обилия детей впала в шок... представьте себе наступить сапожищем на умирающую девочку, она во первых скользкая, во вторых - орет, ты на секунду отвлекся, оопс - а он, который к детским крикам привычный, тебе пулю в лоб, шалунишка такой... так, это я увлекся :) Кароч, воинское дело - оно кровавое, без тренировок никуда!

Так вот судя по всему опыт Беслана учли, Альфу разогнали к ебеням (с почетом, мол - ах! вы ж нас спасли, а теперь - пиздуйте на пенсию!), набрали новых людей, скорректировали программу подготовки, и о чудо! В Керчи уже не проканало :) А ведь как было надо, ведь проливы! Ведь Империя, да вы охуели или где? Кароч - на каждую хитрую жопу найдется хуй с резьбой, вот так все и произошло, а вы как думали?

Однако если кто не знает - я оочень подозрительный. По сравнению со мной любой параноик - беспечный озорной гуляка. Поэтому стоит мухе пролететь не в ту сторону, как я уже подозреваю сговор... кто же с кем сговорился в моей голове на этот раз?

Сначала я подозревал Аммэрику, и тут что называется не надо быть параноиком, все признаки сговора налицо... а потоом... вдрууг... я осознал, что Аммэрика как была так и есть - мятежная колония Ганглия, и поэтому существует в двух видах - ебаные ломом по башке селяне (это собственно американцы) и - Deep Thro... Deep State, то есть? Внешнее, ганглийское, управление. Ну и с кем сговорилась Россия? Уж не с селянами точно, селян не зря пригласили на выход пинком в зад вместе с Хохлостаном и Бульбостаном, значить? Да-да, с этим самым ДипСтатом и сговорились!

И о чудо! Ганглий все свои немеряные ресурсы вложил в рисоедов, а Россия вдруг КИНУЛАСЬ ПОСТАВЛЯТЬ ИМ РИС...эээ ...ГАССС! Себе в ущерб, заметьте :) Софпадение? Не думаю (и вам не советую, ибо вам - нечем). Так что все заверте, но заверте все как всегда, под руководством ганглиев, не сумлевайтесь... нет. Противоречий - нет. Например, гаглии взяли и пизданули российский самолет - И ЕЩЕ ПИЗДАНУТ!

Потому что ганглиев много, и каждый сам себе голова, один - сговаривается, другой - самолеты пиздит, демократия, хуле...

Поэтому Путин, Владимир ибн Владимирыч дарагой, занят именно тем, что перетягивает на свою сторону одного ганглия за другим... он оочень договороспособен и умеет это делать. Ганглии помаленьку перетягиваются, и террористический пожар в России тухнет... можно даже сказать - совсем протух. Лошарик, например - это уже совсем древние ганглии, белые тараканы, которых хер перетянешь, они не могут не топить суда, особенно - подводные... но думаю, перетянет и этих.

И теперь мне понятно, с чего это Россия такая смелая, вышла из доллара и печатает рубли как не в себя... Ганглии позволили.

Им этот сраный доллар с доллароедами давно уже поперек глотки, а тут какбэ саюзник какбэ просит... да подавись, живи на свое, мы разрешаем. Это фирменный стиль ганглиев - покупать вас ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ! Так что с Китаем все не просто хорошо, а очень хорошо... пока. Пока ганглии не решат его рукамэ физически уничтожить Аммэрику, а они решат - к гадалке не ходи! Но не сегодня и не завтра... скорее всего - послезавтра.

Ну это их, ганглийские, дела - нас не касаемо... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments