alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

БОЛЬШАЯ СДЕЛКА

Мы Ганглию, мы Ганглию, мы очень любим Ганглию! (С)

В децтве я видел взлет летающей тарелки... в смысле - какогото внеземного объекта... ну как я - мы все видели, дело было зимой, ночью, мы были во дворе, и вдруг эта бля стала взлетать... в смысле - взлетала она из-за горизонта, но сияющие световые спиралеобразные лопасти в пол-неба представляли собой невероятное зрелище... и вот что характерно! Мы никогда об этом никому не рассказывали и друг с другом об этом не говорили, как будто кто-то наложил запрет...

Вот примерно то же самое - такой же запрет - наложен на русские монастыри. О них не говорят.

Я в полном восторге от действий Ганглия, ну наглые... Англы - наглЫ! ...же ссуки, но. Вы, дебилы, даже не представляете, каким богатством владеет Россия. Вы - не видите... слепцы :) Сочувствую, а с другой стороны - да и хер с вами, всем слепым кутятам сочувствовать смысла нет... кароч - стойте там и слухайте сюда: Ганглий наглый, успешный, а главное - умный, поэтому воюет всегда и против всех, но - это жалкая тень России. Англия - знания, Россия - мудрость, то есть? Системные знания, знания, сведенные воедино, в разящую точку божественной истины... Поэтому Ганглий всегда суетится, противоречит сам себе, сам же себе же ходит по ногам и опрокидывает канделябры...

И вдруг Ганглий повел себя по другому... повел себя как Россия. То, что сейчас проворачивает Ганглий, отличает кристально-чистый системный подход, которого у ганглов не было, нет и не будет по определению. Они как приплыли на ладьях собачась, так и продолжают собачиться - ситуативные, сиюминутные люди! ...а теперь внимание вопрос - кто? Кто их выстроил в шеренгу и дал приказ наступать? Если мне это не мерещится, тоо... вывод сногосшибателен, как взлет инопланетной летающей тарелки... Россия.

Империя встала на службу России. Англия - наша прокси. То, что Россия сей час широко использует английскую методику прокси, давно уже не тайна... но то, что Россия использует Англию как прокси против Америки? Однако, это новость... кстати - очень логичная. Мелкая вонючая Англия наскакивала на Америку и так и сяк - все мордой об косяк, и вдруг пришла Россия и сказала - я знаю, как. О! Помирать - так с музыкой, это Гаглий хорошо понимает, а я понимаю, что они понимают... да только зачем помирать?

Сделаешь дело - гуляй смело, Россия снимет тебя с крюка, это ли не цель? Поставить под контроль заебавшую всех до осатанения мятежную Колонию, сохранить управление новой колонией - Китаем, в которую Империя вложила все и даже больше... и - стать полезной России? Той самой, которая ничего не забыла, и ничего не простила? А это вариант! Иначе приплывает вдруг Лошарик и от Острова останется один остов... :)

Большая сделка, оочень большая... вы даже не представляете, какая!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment