alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Страх и ненависть в Лас-Москосе

...твоя каска будет разбита... как это мило :) Вот как же я понимаю этого опрятно одетого молодого человека, выходишь погулять - а тут кругом заслоны и космонавты в масках, как же это бесит! Но... звиняй, опрятно одетый молодой человек, эти люди выполняют приказ. И им с подводной лодки тупо некуда дется. Поэтому смири гнев и пиздуй в свои ебеня, откуда ты, дебил такой, выполз... ибо? Ибо вот так вякнул - а это срок. Тебя найдут и посадят, поздравляю, Шарик, ты балбес! И не думай что на зоне тебя встретят хлебом-солью, там ты, зажравшийся москвич, узнаешь без посредников, что о тебе думает "простой народ"... Согласен, Собянин - урод, но даже ему что прикажешь делать? Снимать штаны и бегать? Звиняй, ты сам создал ситуацию пиздеца - а потом вашишь с больной головы на здоровую каску... нехорошо!

EAp2H65X4AIgP_B.jpg

С другой стороны - каски тоже хороши. Каскам сказали, что тут в Москве сплошь пидерасты и дармоеды, да ноги бы им поломать! Но - конкретное желание (и умение, что характерно!) ломать ноги каски проявляют самовольно... а потом удивляются реакции опрятно одетых молодых людей... А не надо удивляться, силу на Руси за пазухой носи, мм? Отож! А то никакие маски не помогут сохранить инкогнито, это - вам не это.

Около 600 участников несанкционированной акции в центре Москвы были задержаны правоохранительными органами в субботу, 3 августа. Но это не удивительно, если учесть, что многие из митингующих откровенно провоцировали полицейских. На видеоролике, который оказался в распоряжении "РГ", показан один такой случай. Опрятно одетый молодой человек, который не может прорваться сквозь оцепление полицейских, громко оскорбляет одного из сотрудников Росгвардии. При этом он использует прямые угрозы.

"Твоя каска будет разбита!" — прокричал участник акции. Стоящие в оцеплении полицейские намеренно не реагировали на такое поведение, стараясь даже не смотреть в сторону правонарушителя.
Напомним, у некоторых участников митинга были найдены травматическое оружие и газовые баллончики. Как минимум одного сотрудника полиции госпитализировали с травмами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments