alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...а потом про этот случай раструбят по BBC

И еще - оденьтесь свеже
и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина
С чемоданом - скажет он
Не хотите ли черешни?
Вы ответите - конешно!
Он вам даст батон с взрывчаткой
Принесете мне - батон!

BBC ведет себя индиффирентно, на первой странице - расстрел в Техасе и всякая бла-бла-бла, на тему - Френч перелетел Инглишь Чэннел, но как вы понимаете - никто не забыт и ничто не забыто... мне особенно понравился заголовок - НЕАВТОРИЗОВАННАЯ демонстрация :) Экие педанты право! Аутентификацию, значить, прошли - а вот авторизацию уже нет...



И да - BBC разместило конечно мой любимый видос - садист в шлеме при оружии ломает дубинкой щиколотки мирным невооруженным лежащим на земле людям, которых держат на земле целая толпа "право"охранителей-карателей, и которые до этого ни на кого не нападали и вообще ничего не делали... т.е. я конечно не эксперт по карательным акциям, но так на мой диванный взгляд, повода ломать щиколотки совершенно нет... в общем - зажигательный видос, прямо скажем - хит сезона!



И еще раз повторю свое диванное мнение - на видео я вижу мирную акцию, плавно переходящую в МАССОВОЕ! ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ, плавно переходящее в УЛИЧНЫЕ БОИ... ну поздравляю, чо! Персонально Собянина, он к этому шел - он к этому пришел. В следующий раз что - стрелять будем по людям? Короткими такими прицельными очередями? Еще раз, для бля тупых славян - ГРАЖДАНСКОЕ... НЕПОВИНОВЕНИЕ... МАССОВОЕ. Вам мудакам повинуются до тех пор, пока видят закон - как только вы выходите за рамки правового поля и начинаете мирным людям щиколотки ломать - вы просто странно одетые на голову больные мудаки, которых в Москве - не надо.

Совсем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments