alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Преступная власть. Де-легитимизация, объяснение для дебилов

Граждане дебилы, быстренько сюда - тут вам щаз все объяснят :) Что мы видим на представленных фото- и видео- материалах? Мы видим делегитимизацию власти, или по-другому говоря, власть преступную. Чуть ниже я объясню, почему, а пока не подумайте, что меня это радует... я вообще-то живу в этой стране, и жить под властью преступников не имею ни малейшего желания... я в свое время жил в совершенно преступном регионе, и жил распрекрасно, но с тех пор для себя решил - только закон. Никаких больше "по понятиям".

Так вот подавляющее большинство граждан России, даже (а может наоборот - особенно!) на Кавказе, выбирают именно закон. Закон - единственное, что делает нас ЕДИНОЙ СТРАНОЙ. Нет закона - страны нет. Так что ставки крайне высоки, и пока побеждают те, кто делает ставку на развал страны... и? Где же я буду жить? Не, ну я могу "свалить" хоть в Италию, хоть в Англию, хоть в Америку, профессия позволяет... но - не впечатляет. Не хочу. Но.

Если в России будет править демонстративное беззаконие - то придется. Не сказать чтоб это так уж прям пугает, меня вообще сложно напугать, и уж тем более - какой-то сраной Ганглией, нноо... как-то это неправильно, да и кончится мой отъезд для России крайне хреново, 1917 не даст соврать... поэтому я с надеждой жду, что ПРЕСТУПНИКИ - а это не полицейские, и даже не каратели, это - ПРЕСТУПНИКИ, будут арестованы и наказаны так же, как и те, кто нарушил закон о митингах, петтингах и прочем, ибо?

ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Итак, почему это преступление, опять же - для дебилов, ибо мне и так все ясно, с одного взгляда... ну - не всем же так везет :) Поэтому распедалим.

На фото дизайнер (да хоть шахтер, похер) лежит прижатый к земле, а ноги ему перегибают через бордюр, чтобы причинить боль или сломать... и таки одну сломали. Где это есть в законе? Нигде и близко нет применения к задержанным пыток или подобных им мероприятий... арестовал, наручники и т.п. Но уж никак не ноги, и никак не через бордюр. Преступники, рожи зафиксированы, преступление зафиксировано, надеюсь услышать разбор этого случая в суде, или? Или ВЛАСТЬ, МОСКОВСКИЙ СУД И МЭР - ТАКЖЕ СТАНУТ ПРЕСТУПНИКАМИ, покрывающими преступление... и тогда уже ВОПРОС К ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ, а не преступна ли она? Вот так веревочка вьется... а вы как думали?

EAp2H65X4AIgP_B.jpg

Смотрим видос. Преступник дубинкой, которая является спец.средством, избивает беззащитных, прижатых к земле людей, явно нанося свои удары по суставам и костям, что категорически запрещено инструкцией... во первых применение спецсредства не оправдано - во вторых, оно применяестя способом, максимально опасным для здоровья граждан. Пожалте бриться - преступник. И любой гражданин, видящий соверщающееся преступление, должен его прекратить, то есть - напасть на полицая и схватить его за руки, иначе он им, лежащим, все кости раздробит? Но это тоже преступление, спровоцированное самой властью в лице дубинкомахателя... очень. Очень нехорошо, я что теперь должен о полиции думать?

ЧТО ОНИ ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ?

А я буду так думать, если дубинкомахатель не будет найден, и не будет осужден так, чтобы никому иному впредь в голову не пришло калечить людей, пользуясь данной тебе государством властью... которую товарищ явно использует для удовлетворения своих, тоже явно - садистских - наклонностей... и опять - СУД, СОБЯНИН, ПУТИН. Иначе они тоже будет преступниками.

Резюмирую - пока я вижу ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ ПОЛИЦАЕВ, явно превышающих и явно нарушающих, имеющих и осуществляющих преступные намерения... завтра я увижу ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ МОСКВЫ, покрывающую преступников, а послезавтра - ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ РОССИИ... кстати, у меня есть еще одно милое свойство - обычно я очень банален, то есть - среднестатистичен. Что значит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ УВИДИТ ТО ЖЕ САМОЕ. И власти имеет смысл учесть это в своих рассчетах :)



Прим.перев: я тут пообщался с толпой дебилов, считающих что а) это не преступление, и б) это оправданные действия, потому что а) они пришли с оружием и б) а что ж с ними делать.

Пояснение для дебилов: гражданин может быть в плохом настроении, нервным, сумасшедшим, больным, наконец - преступником... это его неотъемлемое гражданское право. Да-да, любой гражданин может соврешать деяния, которые впоследствии суд признает преступлением, назначит наказание и т.д. и т.п

А ВЛАСТЬ - НЕ МОЖЕТ. СОВСЕМ. ИНАЧЕ ЭТО НЕ ВЛАСТЬ.

Власть может только одно - предотвращать преступления соблюдая? ДУХ И БУКВУ ЗАКОНА.

Поэому гражданина судят за преступления по одним статьям, А ВЛАСТЬ - ПО СОВСЕМ ДРУГИМ.

Например - неправомерное применение спецсредств (одним из которых является удар кулаком)... считаете, это такая экзотика? Посетите ментовские зоны, там сотни страдальцев мотают срок за удар кулака! Обычно это происходит так - пьяный, часто - с ножом, кидается на полицаев, те его БЬЮТ... нет! Не бьют, а применяют спец.средства, обезоруживают, надевают наручники... молодцы! Но этим дело не заканчивается... один особо разгорячившийся полицай подходит к закованному в наручники преступнику и БЬЕТ его кулаком по голове... все! Теперь они будут сидеть на одной скамье подсудимых, ибо обезоруживая, задерживая и т.п. - ты МОЖЕШЬ ПРИМЕНИТЬ СПЕЦСРЕДСТВО... например - удар кулаком или дубинкой.

Причем не просто удар кулаком - а ПРИЕМ, прописанный в методичке по самообороне. И не просто удар дубинкой - а разрешенный ИНСТРУКЦИЕЙ. Которая гласит - нельзя бить по суставам, костям, черепу, лицу, перечисляет категории граждан, против которых не применяется, и т.д. и т.п. в связи? С высокой травмоопасностью, ясен уй!

И еще - я толкнул полицая пальчиком в грудь, он мне в ответ - дубинкой по спине... вроде правильно, но - соразмерно ли? Нет - а это тоже играет значение. Например, арестовывая тщедушного слабого преступника, здоровый тренированный полицай кулаком его просто убьет... поэтому, ежели таковое случится, его спросят - схуали? Он украл батон хлеба, с испугу пытался вырваться - ЗА ЧТО ТЫ ЕГО УБИЛ?

И опять зона... отбываю в родные края - лагеря, лагеря, лагеря...

И этому полицию долго и упорно УЧАТ. Учат ОДИНАКОВО ОТНОСИТСЯ и к порядочным гражданам и к грязным, подлым, полусумасшедшим ПРЕСТУПНИКАМ, оказывающим вооруженное сопротивление... никакой отсебятины, ровное и четкое ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА, который защищает любого гражданина, хоть дизайнера, хоть отморозка с арматурой и ножом-лисичкой в рукаве...

Вот как-то так, уважаемые дебилы, вставшие на защиту ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВЛАСТИ

Пока - на уровне рядовых полицаев, но - будем посмотреть, что буде завтра.

И - послезавтра :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments