alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Опровержение преступности власти с точки зрения православного монархизма

Итак, по зрелом размышлении (аж секунд 30, поэтому слово размышление тут вряд ли уместно), точнее - глянув на ситуацию с другой точки зрения - прихожу к выводу, что с диагнозом о преступности власти, подкрепленной фото- и видео- материалами я несколько поспешил. Приходится опровергать, а что делать? И тут сразу пару слов о фрустрации (обещал же)... кстати - что это? Травмирующая психологическая ситуация... кароч - облажался и переживаешь... нахер! Жизнь коротка, и тратить ее надо на то, чтобы облажаться еще больше! Это называется жизненный опыт :)

Итак, сначала про видос - при ближайшем рассмотрении выясняется, что дубиномахатель подключился не сразу, а после того, как упавшие на асфальт граждане (упали они кстати сами), стали с таким осатанением цепляться друг за друга, что возникла опасность удушения одного неравнодушного гражданина другим не менее неравнодушным гражданином... опасность не праздная, иди потом докажи, что удушенного не удушил "кровавый режым"? Хер докажешь... поэтому было применено спец.средство, причем после его применения граждан таки удалось расцепить и они бодренько, бегом, ни разу не хромая, припустили в чОрный воронок - из чего я делаю вывод, что ущерба здоровью неравнодушных граждан, душивших друг друга в порыве патриотических чувств, удалось избежать... ну что - я в шоке от уровня мастерства!

Могу лишь принести извинения защитнику правопорядка, столь виртуозно владеющему дубинкой... как это физически возможно, я себе слабо представляю, собственно судил по себе - а я такую дубинку в руках держал, и перешибить ей даже крупную кость - вообще не вопрос, а вот не нанести ущерба, это настоящее мастерство... короче - филигранная работа правоохранителей, как оказалось, а вовсе даже не преступление... ну и слава Богу! :)

Фотография дизайнера, уложенного коленями на бордюр, продолжает быть мне непонятной... однако - невзирая на небольшой перелом ноги (был бы большой - был бы другой разговор), неизвестно как полученный, сам по себе дизайнер, бегающий с фотоаппаратом мимо Росгвардии, особого сочувствия не вызывает... и как там надо фиксировать неизвестно зачем бегающих вокруг дизайнеров - Бог весть, а я без этого знания обойдусь... короче - неубедительно и это.

А вот дальше все гораздо веселее - дальше начинается то, что меня не волнует ни грамма, а неравнодушных граждан волнует - и очень. Дальше называется вопрос к власти. У нас в России сейчас де-факто Православная Монархия... вам нравится Православная Монархия? Нравится, когда страна побеждает? Когда страна может себя защитить? Когда страна богатеет? Вот это вот - свойство Монархии, ибо во главе ее - Помазанник Божий, которому Благоволит Господь... и всех Богохранимой стране нашей - вот так это работает.

Но у Монархии есть свои особенности. Например, Путин В.В. своим волевым решением назначил Собянина С.С. (который лично меня задолбал своей дурной активностью) править Москвой... накосячит Собянин - ответит Путин, и только он, откосить - не удастся. Собянин - принял решение по кандидатам в депутаты Мосгордумы, которые пошли нахер по той либо иной причине, что привело к митингам, которые - как я теперь вижу - ФИЛИГРАННО ТОЧНО были взяты под контроль. Но не дай Бог случись чего - ответит Собянин, ответит по полной.

Вот так... как ни странно, Монархия - это ответственность, которую не на кого переложить!

А Православная - это Благодать Господа Нашего, и - то, что отмечают все, а именно отсутствие нетерпимости и уж тем более ненависти со стороны многочисленных охранников правопорядка. Малейшая нетерпимость к "хипстерам", "борцунам" или еще каким категориям граждан - и все пойдет по пизде, уж простите мне православный термин, чуть точнее удар, чуть сильнее замах - и перелом будет таким, что хер залечишь, а это инвалидность, а это никому не надо... так что власть здесь буквально ходит по волоску, и - ей нужно доверие, мое в частности.

Ибо? Вы считаете, что так сложно убить любого участника протеста? Да запросто (не буду уточнять как), и он будет выглядеть забитым насмерть кровавой гэбней... и? Хрен отбрешешься... вы хочете примеров? Вон - зарезанная в Питере зоо-лесбо-защитница, если бы полиция мгновенно! не установила всех участниках и все асоциальные аспекты жизни погибшей - вместо пьяной бытовухи была бы сакральная жертва и все бы орали про кровавый режым... так что провоцирующая сакральные жертвы оппозиция очень опасна - для самой оппозиции и для малейшей нечеткости во властных структурах.

Следует отметить - в этой сложной ситуации вся вертикаль власти такой нечеткости не допустила... ну - и слава Богу :)

Аминь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments