alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Путинская экономика движется к краху...

...краху-хуяху. Сам Гугуриев, сын неизвестно какого народа, рек - я так вижуу! И все защебетали, Гугуриев жи, не соврет жи, жить не по лжи жи... а давайте я вам расскажу про мировую экономику ларьков? Кап-кап-итализьм рождает конкуренцию и рынок, не хухры ж мухры... но. Можно поехать в Алабаму, можно поехать в Архангельск... кап-кап везде один и тот же! Ну хорошо, не хотите Алабаму, сравним Луизиану и Липецк - та же хня! Короче, дело к ночи - куда ни приедь, всюду ларьки, насилу от них избавились! А зря... ведь это альфа и омега кап-кап-итализма, таким образом мы с ребенком выплеснули и воду, аштожеделать?

А успокоиться и глазки-то приподоткрыть... и осознать - все, что крупнее ларька, уже не кап-кап ни разу. Ну вот например боевые самолеты, и сразу мы вспоминаем Аммэрика, Аммэрика, и F-35, который либерасты всех стран соединяйся стиснув зубы пытаются не называть ужжасным словом "карупцыйа", потому что Аммэрика, Аммэрика... там даже железо не ржавеет, град же на холме же! И кстати, желающие поучаствовать в карпуции больших бизнесов - велкам! Прям идете, делаете СухойСуперПупер, а остаток - в карман, а потом в Тоскану со стевардэссой по имени Жанна, и только было слетал в Москву на днюху как гоп-стоп! Мы подошли из-за угла...

Короче, люди, произносящие в чей-то слух слово карупцыйа - сами лично ни рубля не спиздили, но не потому что честные - а потому, что ничтожества. Люди же, которые нагрели руки на чем-либо, таких слов в моем доме не произносят, прежде всего потому, что знают жизнь. И эти люди, не произносящие таких слов, имеют очень странные национальности и гражданство... например - немцы, поляки, американцы, было время - я работать не мог, все время занимали совещания с этими милыми гражданами... и когда мы пытались вякать про карупцыйа, они лишь грустно улыбались и меняли тему... с тех пор много воды утекло в худшую сторону, так что они к нам щаз не ездят, потому что у нас не возникает желания с ними делиться, ну вот совсем.

Но я не о нашей честности или наоборот, а о том, что есть суровая правда жизни. И, например, небоскр, я извиняюсь, еб хоть в РФ хоть в NYC строится примерно одинаково в финансовом смысле слова. И это наталкивает мну на мыслю, возможно, не столь очевидную - жизня сравнялась, что у нас, что у них. Поэтому весьмирснамэ изо всех сил демонизирует Россию, с одной простой целью - показать, что это не так. А теперь задайте себе вопрос - разве очевидное нуждается в доказательствах? Если да - значит, чушь собачья. Я вас умоляю, приехайте в Италию (ой, чотаржу - напомните мне рассказать, как мы на яхте приплыли в Италию и ловили погранцов с целью получить въездную визу) и ...нет, не приезжайте! Там я вас как собеседника и потеряю, и ровно та же фигня с Францией, чуток по другому в Испании ну и т.п., а про Польшу я уже гуторил - мелкие казнокрады через одного, жалкие, ничтожные люди.

Ну - об Англии либо хорошо, либо ничего, а вот Аммэрика, Аммэрика... и опять мы начинаем сравнивать Липецк с Луизианой. Или - Детройт с Тольятти (во же я скотина же, прям по больному с оттягом!) Ну ладно, Детройт мы сравним с Тольятти и с Нижним Новгородом, и вдруг обнаружим, что прекрасная машина Волга (я в нее пересел из Infinity G35x и честно скажу - по комфорту финик рядом не валялсо с Волжанкой)... Волга ближе всего к Мэрсу, так вот эту прекрасную машину, которую перевести на новые технологии, и вуаля - будет лучше Мерса просто взяли люди типа Немцова, и убили. А ВАЗ - ГОВНО! Но. Ездили ли вы на 2112, которую доводили до ума инженеры Порше? О! Это песня... до сих пор жалею что продал! Так вот ВАЗ Вова Путин убить не дал. И сейчас ВАЗ жив-здоров, а в Нижнем Новгороде на улицах собирают говно, этим и живут (шучу - там тоже Вова Путин не дал поубивать все до конца, и ГАЗ жив - а Волга нет).

Это простое сравнение показывает - хочешь кап-кап? Убей себя об стену, уебище, ибо его - нет. И никогда не было. Кап-кап это выдумка... ой, блля! Опять мои любимые мыши-медуницы иу, блядь, деи нахуевертили, у них бля нахуй "теория"... кто нибудь эту ебаную теорию может повторить? Ну прям бутыль водяры на кону, ну? Молчание... человек произошел от обезьяны, сказал Великий Блядь Ученый, да не какой нибудь там, а - БРИТАНСКИЙ! ...Чарльз наш Дарвин в своем труде ЭВОЛЮЦИЯ, в котором слово ОБЕЗЬЯНА встречается ЦЕЛЫЙ ОДИН РАЗ! И конечно как во всяком научном труде, никакие человеки ни от каких обезьян у Чарльза Дарвина не происходили, не происходят и не будут происходить, и вот ровно та же хуйня (я даже не хочу извиняться за это слово!) с т.н. капитализмом... еще раз - его - нет... и? Никогда не было. Искусственное понятие, имеющее хоть какой-то смысл только на уровне? Праавильно... ларь-ков! Уже магазины работают немного не так, а все, что крупнее - вообще не так.

И особенно НЕ ТАК работают и наука, и технологии, и много чего еще полезно-ништячного... все то, что определяет силу, будущее, богатство, потенциал развития и т.д. и т.п. как нации, так и страны, РАБОТАЕТ СОВСЕМ НЕ ТАК! И к капитализму никакого отношения не имеет, ибо это искусственный термин, который хуй знает что подразумевает даже в изложении Карлы Маркса и ебущего его жену Фридриха Энгельса, а уж их последователи на капитализм забили мощный двуяйцевый кучерявый болт, ибо это все равно что мерить Луну пластиковой линейкой, а вот ларек разбухнет и превратится в НИИ Кристаллографии, ога... как обезьяна, которую Дарвин АЖ ЦЕЛЬНЫЙ ОДИН РАЗ упомянул, тыр-пыр и превратилась в самого Чарльза Дарвина, следите за рукамэ!

И вот это все называется - иудеи умеют в науку... лучший способ развить науку - это поганой метлой вычистить оттуда иудеев, проверено хоть Германией хоть Россией.

Так что ни к какому краху никакая экономика никакого Путина не движется... экономика страны может быть уничтожена только войной. Если удалось отбиться - ОНА РАСТЕТ. Всегда, что б ты ни делал, при любой погоде, цене нефти (или любой другой жижи). А крахи-хуяхи свойственны? Праавильно - искусственным, то есть - нежизнеспособным образованиям, иудейским теориям, хитровыебанным умопостроениям и прочему шизофренично-токсическому бреду, являющемуся? Праавильно - ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. Под которое лично я никому не посоветую подставлять свой бедный голова... используйте ее по назначению, а не как унитаз для иудеев, Ок?

Ну, то-то же :)

Subscribe

  • Корона, ломающая шею...

    "Может сломать шею". Елизавета II пожаловалась на слишком тяжёлую корону Екатерина Михайлова, Life Королева Елизавета II. Фото: ©Reuters/TOBY…

  • Это - СПААРТААА!!!

    Ну чё - дипломат, ссука! Осудил - польстив... хороош! :)) Мне кажется, с этим чуваком Путин сможет общаться... нормальный такой чувак, прям…

  • Аристократия? Сейчас мы посмотрим, какая это аристократия...

    Соображения по результатам прочтения Во первых строках письма хочу поблагодарить ЖЖ за их неустанный труд по испохабливанию - вот блядь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments