alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ядерный терроризм. Из России - с любовью

Итак, зелО рвануло в Ачинске - и грязно рвануло в Архангельске... с одной стороны - и чо? С другой стороны - Лошарик, говорят, гонялся за подводным дроном, который от него удирал... а дрон - это уже мегатонны, это вам не это. Я тут как-то с радостным изумлением заметил - власть меня читает! Нет. Не читает. Точнее - не понимает. Это из серии - как взорвать небоскреб... да просто - внеси изменения в регламент, что должна быть система самоликвидации, а потом ее используй... только идиоты, обвязавшись тротилом, лезут по канализации, злобно ухмыляясь в говно, а умные - управляют туземцами, те сами все сделают.

Так что вот так что - смотрим на технологические процессы и видим: любой техпроцесс венчает контора ШарашМонтажНаладка, иудейская чуть более чем полностью... вы ж приехайте на Север - и о чудо! Там этих ШарашМонтажНаладок до куя и выше! Есть такой город Сургут, знаете как его зовут? Не знаете... еврейским Севером. Я сначала думал - случайно, ан нет! Оценив степень контроля иудейскими ШарашМонтажНаладками важнейших технологических процессов, у меня слетела шляпа... чуть более, чем полностью!

Поэтому взрывы, очень похожие на ядерные, могут быть демонстрацией. Мол - только попробуй, только попробуй! Да мы тут тебе всю Россию взорвем к ебическим ебеням!

Это называется - ядерный терроризм, и придумали его где? Праавильно - в Великобритании... объяснить, как это работает? Любой ли взрыв - теракт? Нет. Теракт - он как фотография. Обратите внимание, есть такие люди, стоят и все фотографируют, мне их безумно жалко... зачем? Зачем вы плодите серую муть? Вам нравится киношная картинка? А теперь придите на съемочную площадку и оцените количество специалистов и оборудования, ее создающие... что? Что вы хотите получить от своей мобилы? Впечатления не будет... так вот чтобы взрыв стал терактом, надо создать впечатление... когда на всех - это теракт, но иногда не надо на всех, надо - на людей принимающих решения.

Например, полез Путин в Лошарик, а мы бац! И взорвем там ЛИТИЕВЫЙ БЛЯДЬ АККУМУЛЯТОР, который туземцы САМИ ТУДА ЗАВОЛОКЛИ! А потом у Путина спросим, ну чо - понравилось? Можем повторить! Он, Путин, конечно не поддастся, но задумается... так вот когда начинают звучать ядерные нотки, это очень, очень плохо... это значит - ставки высоки, как никогда. Это - война, и на войне уже применено ЯО. Против нас, что особенно печально. Причем наше же - чтоб издалека не возить... а вы как думали?

SAS шутить не любит, а уж его агентура, все эти технологические диверсанты иудейской наружности, прекрасно знают - или ты сделаешь что говорят, или твоих детей завтра в подъезде зарежут, а самому тебе оторвут что-нибудь полезное, которое ты на камеру сожрешь, чтоб другим диверсантам было неповадно нарушать приказ Хозяина... заметили? Иудеи обычно очень напуганные люди, вы считаете, что они ссыкуны от природы и напуганы просто так? Нет. Они просто знают масштаб инфильтрации.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments