alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ядерный терроризм. Из России - с любовью

Итак, зелО рвануло в Ачинске - и грязно рвануло в Архангельске... с одной стороны - и чо? С другой стороны - Лошарик, говорят, гонялся за подводным дроном, который от него удирал... а дрон - это уже мегатонны, это вам не это. Я тут как-то с радостным изумлением заметил - власть меня читает! Нет. Не читает. Точнее - не понимает. Это из серии - как взорвать небоскреб... да просто - внеси изменения в регламент, что должна быть система самоликвидации, а потом ее используй... только идиоты, обвязавшись тротилом, лезут по канализации, злобно ухмыляясь в говно, а умные - управляют туземцами, те сами все сделают.

Так что вот так что - смотрим на технологические процессы и видим: любой техпроцесс венчает контора ШарашМонтажНаладка, иудейская чуть более чем полностью... вы ж приехайте на Север - и о чудо! Там этих ШарашМонтажНаладок до куя и выше! Есть такой город Сургут, знаете как его зовут? Не знаете... еврейским Севером. Я сначала думал - случайно, ан нет! Оценив степень контроля иудейскими ШарашМонтажНаладками важнейших технологических процессов, у меня слетела шляпа... чуть более, чем полностью!

Поэтому взрывы, очень похожие на ядерные, могут быть демонстрацией. Мол - только попробуй, только попробуй! Да мы тут тебе всю Россию взорвем к ебическим ебеням!

Это называется - ядерный терроризм, и придумали его где? Праавильно - в Великобритании... объяснить, как это работает? Любой ли взрыв - теракт? Нет. Теракт - он как фотография. Обратите внимание, есть такие люди, стоят и все фотографируют, мне их безумно жалко... зачем? Зачем вы плодите серую муть? Вам нравится киношная картинка? А теперь придите на съемочную площадку и оцените количество специалистов и оборудования, ее создающие... что? Что вы хотите получить от своей мобилы? Впечатления не будет... так вот чтобы взрыв стал терактом, надо создать впечатление... когда на всех - это теракт, но иногда не надо на всех, надо - на людей принимающих решения.

Например, полез Путин в Лошарик, а мы бац! И взорвем там ЛИТИЕВЫЙ БЛЯДЬ АККУМУЛЯТОР, который туземцы САМИ ТУДА ЗАВОЛОКЛИ! А потом у Путина спросим, ну чо - понравилось? Можем повторить! Он, Путин, конечно не поддастся, но задумается... так вот когда начинают звучать ядерные нотки, это очень, очень плохо... это значит - ставки высоки, как никогда. Это - война, и на войне уже применено ЯО. Против нас, что особенно печально. Причем наше же - чтоб издалека не возить... а вы как думали?

SAS шутить не любит, а уж его агентура, все эти технологические диверсанты иудейской наружности, прекрасно знают - или ты сделаешь что говорят, или твоих детей завтра в подъезде зарежут, а самому тебе оторвут что-нибудь полезное, которое ты на камеру сожрешь, чтоб другим диверсантам было неповадно нарушать приказ Хозяина... заметили? Иудеи обычно очень напуганные люди, вы считаете, что они ссыкуны от природы и напуганы просто так? Нет. Они просто знают масштаб инфильтрации.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments