alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пятиминутка гения. Судьба измов

В прошлой передаче мыслей на рас стоянии я чрезвычайно скурпулезно подметил один милый факт нежизнеспособности искусственных концепций... но сначала об иудеях. Данунахер - потом об иудеях, а сначала об факте.

Те кто имеет несчастье иногда меня почитывать, знают, как я не люблю искусственные концепции, типа - "русский" "норот", вот уж где буээ, яяааа-заатолюблюююИ! ванна - штэголовушка кудырявааа! жесть лютая, кароч. И обратите вынимание, с этим самым т.н. "гусским" т.н. "норот" - ом что-то происходит... Помните СССР? Кинематографисты Айсман, Вайсман и Хуяйсман обильно снимали ура-патриотическую псевдорусскую хуйню про Чудское озеро и протчая киево-печОрскыя чУдтворцы? Ннуу - и где СССР? Именно там, с чем рифмуется вопрос - где!

На эту тему сказано много хни, и только я поставил правильный диагноз - славяне изменившимся лицом бегут пруду. Славяне - не нужны. Совсем. Они не нужны настолько, что Россия готова жертвовать территориями, только бы без славян. Так что отделение Украины и Белоруссии это не трагедия и не случайность - ЭТО ИСЧЕЗНОВЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА. Как вполне себе искусственного образования. Русский народ разрушается, рассыпается сам по себе... вот же ж бля какая, причем делает это по границам генетических ареалов, так и хочется спросить - вы что, знали об этом? На самом деле нет - знание (генетическое) возникло сильно опосредованно, однако лишь подтвердило данные, полученные из других наук... вотЪ такЪ.

В посте об Гугуриеве, пронзившем пространство и время воплем о разрушении Путиномики, я тактично, но твердо, заметил - дахертам. Разрушается как раз наоборот, кап-кап-итализм, который, как и социализм, ныне почивший, придумали - ну так совпало! - иудеи. И вот тут об иудеях, в частности - об ученых. Ребята, если вами заинтересуется Корона в виде пряника и SAS в виде кнута, вы будете прыгать через обруч как макака! Поэтому не думайте, что я ненавижу или сею ненависть к иудеям (не евреям - а иудеям, почувствуйте уже разницу), нет... я говорю об их Заказчике!

Считаете, я не могу напейсать Das Kapital? Да запросто, только нюанс - примерно в середине напейсания я сдохну с голоду под мостом, а листочки с бессмертными виршами используют бомжи на подтирку... так что Das Kapital - это не Карл Маркс, а ЗАКАЗЧИК, который платил очень серьезные деньги (прям такой друг Фридрих Энгельс вдруг решил профинансировать... единственный случай в истории, мм?), а потом результату работы что? ПРИДЕЛАЛ НОГИ, и результат попер в массы, вызывав разрушения, по сравнению с которыми все ЯО мира тьфу и растереть... щщетаете - оно само так совпало? Отнюдь (сказал граф) - это (осознайте уже наконец) запланированный! результат!

Методика проста - создаем искусственную концепцию, например - социализм, распространяем ее как можно ширше, после чего социализм саморазрушается, разрушая все, куда мы его смогли внедрить... ву-а-ля... это как бинарный газ, раз, раз - и нету вас! Но был придуман не только социализм, но и что? Праавильно, кап-кап-итализм... еще раз - НИКАКОГО. Никакого капитализма НЕ БЫЛО. Физически. Были очень разные страны, где жизнь боле мене устаканивалась... где-то монархия, где-то парламент, где-то ни то ни се, но все жили примерно одинаково. Согласно времени, в котором жили. Не выше, ни ниже... и вдруг пошла теория, что мол монархия плохо, потому что - отстало, потому что потому и кончаеся на У... и вдруг монархии стали рушиться как карточные домики, и где-то стал возникать социализм (миллионы погибших назвать словом СОЦИО? изящный какой цинизм), а где-то капитализм, который тоже долгой жизни не способствовал, Великая Депрессия в США с не менее Великим Голодом (Поволжье чота ржот) не дадут соврать.

Так вот социализм - рухнул и должна была рухнуть Россия, но этого не произошло. Вмешался неучтенный ни иудеями, ни их Хозяевами фактор - а именно Православие в том виде, в котором понимаю его я. Православие - ДРЕВНЕЙШАЯ НАУЧНАЯ АКАДЕМИЯ, по сравнению с которой все институты мира и мудрецы Востока - дети, нервно курящие в сторонке. Этого не знает никто - знаю только я. И доказывать никому ничего не собираюсь, образование идиотов не входит в мои должностные обязанности :)

Так что Россия оопс! И возродилась... но все же, мы не привыкли отступать! У нас (говорю я от лица Заказчика, ведущего войну за мировое господство, что называется простым словом - Империя) всегда есть план Б, и этот план Б - капитализм. Везде, где внедрен капитализм, начинают происходить ровно те же процессы, что и с социализмом. Для альтернативно-обделенных поясняю: США разваливается ровно по тому же сценарию, что и СССР. High Level один в один, ну а начиная с уровня Миддл конечно учитывается специфика...

И да - считаете, что в США сейчас кап-кап-итализм? Это когда толпу населения кормят и т.п. только за то, что они - есть? Это социализм чистой воды. Заказчик - гениален, но прост, и действует просто - разделяй и властвуй. И вот мы делим жизнь на капитализм и социализм, а потом стравливаем их друг с другом... убивайте всех - Господь знает своих, помните? Ну воот...

P.S. и кстати, об искусственных образованиях - Россия отторгла славян, и о чудо! Славяне вдруг тоже начали саморазрушаться, Украина - отличнейший тому пример! Беларусь оказалась умнее, цепляется тонкими ручонками за свисающие с лайнера Россия тросы, просится взад - на борт... всегда считал белорусов очень неглупыми людьми, в отличие от хохлов, которых людьми считать можно, но сложно... на борт их положим не возьмут, но видимо и тросы не обрубят - не тот менталитет. А вот самоуничтожение хохлов лично у меня вызывает живой интерес, как чашка Петри с дрозофиллами - ну оочень наглядный эксперимент... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments