alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Петя пошел на митинг...


...а Митя пошел на петтинг (с)

Трепещи, кровавый теран, на тебя конь богатырский идет! Невзирая на погодные условия, подмухлеванные трусишкой-Путиным, народ все как один, хоть Навальный лежит отравленный, а Любу Соболь вооруженные люди поставили лицом к стене и! Нет, я не в силах продолжать... а потом увезли в узилище. В общем - невзирая на засилие власти и террор со стороны замшелых родаков, оппозиция вышла, и продемонстрировала, с Кремля аж позолота осыпалась, так зашатался!

К сожалению, оппозиция идет на говно... эээ... нога в но! В смысле - не туда. Власть в России буквально лежит на земле - подбирай и владей. Власть в России принадлежит реальным людям. А оппозиция, к сожалению, виртуальна... я помню как Навального допустили к выборам, так он бее-кал, мее-кал, пытаясь общаться с масковскими пенсионэрами (у многих из которых несколько высших образований и опыт работы такой, страшно сказать какой), короче - в общении с реальными людьми Навальный сдулся, его пример - другим наука, но к сожалению не в ту сторону.

В Москве проблем - миллион, а в России - миллиард, но ни одну из них оппозиция не желает решать в принципе, мотивируя тем, что пока Путин у власти, все бесполезно... ну да, ну да, контора ЖКХ начисляет левые тарифы по прямому указанию Путина и лично он пошлет спецназ ее защищать... помните Голунова? Наркобарыга на доверии? Так вот он хоть полез в проблему, в одну - взял и полез: похоронная мафия, ни одного по фамилии Путин, оганесяны да аветисяны все сплошь и рядом... молодец! Жалкий, ничтожный, но - человек, решивший окунуться в реал, где ему неслабо прилетело, однако - все таки окончилось хэппи-эндом, мм?

Оппозиция - не снисходит. Поэтому увы, но мне она не интересна, фейсбучные войны не вштыривают, а путиносвержение - тем более. И вот в этом жалком инфантилизме виноват никак не кровавый теран, а родаки, вырастившие из сына - свина... я ж понимаю, любовь-морковь, то-се и всяко-разно, однако пока оппозиция гордится выходом на улицу в дождь, кто-то с нерукопожатным лицом, типа Собянина - делает дела... делает как умеет, и можно бы лучше, но к сожалению лучшие умы все заняты - обдумывают очередной твит из серии ТаКЪ ПобедиМЪ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments