alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Крылья Империи

А у нас тут случился весьма недурной сериал :) Не, ну как недурной... кароч - я прям как на духу, артисты - говно, но! Не, ну как говно... ну они стараются, так знаете ли с надрывом все, прям криком кричат, кароч - говно, но. Воот... но дело не в етом...



Дело во вчепятлении - оно таки есть! Поэтому - ррэкомендую! Категори... не, не категори - но в целом вполне себе зашло, меня даже ни разу не вырвало... хотя поводов для извержения было более чем достаточно... кароч, обо всем попа рядку:

Вапервых, периУд охвачем прям самая мякотка - до рэво, рэво, и после рэво.

Вавтарых, до рэво мощно прописаны мои любимые мыши-медуницы бритты, прям ваще душевно!

Втреть - сама рэво безумно приятно выписана, прям картина масл... нет - не масл! Аццким говнищем, и самое говенное говнище Художник потратил на народ-богоносец... прям приятное такое чуйство физического отвращения... почему приятное? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ОБОЗРЕВШЕЕ БЫДЛО СДОХЛО В СТРАШНЫХ МУКАХ... поэтому смотреть на него на гыгыкающее, зная, чем это все кончится пЭрсонально для каждого из них, оказалось оочень таки симпатично :)

И да - скоты-славичи в фильме представлены на всех уровнях гос.власти, поэтому никто не забыт и ничто не забыто, прям вот основная идея - ВСЕ ХОРОШИ!

И в этом море ГОВНИЩА - ЛЮДИ АДА, Свердлов, Троцццкий и прочая иудо-поебень, нарисованы жостко, прям как псы-убийцы из романа этого... нукакиво... Бред, я извиняюсь, бери, Фанфурик 451, кра-со-тень... особую радость доставляет Коба, которого играет барыга Альбертик из сериала ШУЛЕР, отчего без ржача на Джугашвили смотреть невозможно... хотя играет хорошо, внушительно так!

И да - по результатам просмотра половины первовово сизна можно сказать - создатели не поняли, но показали чотко - это была операция развед-диверсионного подполья, созданного в России весьма опытными людьми, как щщетают создатели - из разных стран, как вижу я - исключительно из Островной Империи... но об етом чуть позже, а пока - наслаждайтесь, нечасто наши пытаются СНЯТЬ ЧЕСТНО... не все получилось, но попытка - чувствуется, уже зачОт! ))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments