alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Отпусти, блянахуй, инвалида, ммудак! (с)

Вот как все было - инвалид на трех ногах пытался убежать от кровавово режЫма, активистка по имени Жанна возопила, а ее бац в печень (теперь вот чо делать? придется снизить ежедневную дозу водки, а это моральный ущерб) и стали запихивать в автозак... я прям не знаю, к чему эти силовые акции, если она не сопротивлялась?

Сама девушка в заявлении рассказала, что выходя из магазина на улице Забелина в районе метро «Китай-город» увидела, как полицейские задерживают инвалида, и крикнула «Отпустите инвалида!». После этого к ней подбежали полицейские и без объяснения причин заломали ей руки за спину и повели в сторону автозака.

«В какой-то момент у сотрудника полиции, который выкручивал мне правую руку, упала на землю резиновая дубинка. Несмотря на то, что я не оказывала никакого сопротивления, указанный сотрудник полиции незаконно применил ко мне физическую силу, нанес удар кулаком руки в область живота справа. Предполагаю, что он разозлился от того, что у него выпала дубинка. От этого удара я испытала очень сильную боль и нехватку воздуха, — пишет девушка в заявлении в СК, — Сотрудник полиции, который находился справа от меня, поднял дубинку и меня продолжили волочить к автозаку. Подойдя к автозаку, меня стали засовывать в него, хватая за шею сзади, и в этот момент сотрудники полиции нанесли мне удар по голове».


Вопщем, мнения расходятся - инвалид по определению безгрешен, аки ангел, девушка - тем более, сотрудник был без жетона и вообще чего он там делал в составе группы таких же инкогнито, тоже не совсем понятно... боролся, видимо, с инвалидами и девушками (те и другие изрядно задолбали кста - выпрашивают деньги и потом на них совокупляются где попало противоестественным способом)

И тут мы плавно переходим к теме провокаций... знаете тактику боя с заведомо сильным противником? Продемонстрируй ему свою слабость, он расслабится, утратит сосредоточенность - вот тут его и можно сделать... например - урка бьет мента, убегает, спотыкается, мент за ним, урка задыхается, сгибается, протягивает руки под наручники - со словами "Все-все, начальник, немогу... не бей!" - и как только мент лезет к себе в зад за наручниками, угадайте с трех раз, чо урка достает из рукава? Одно короткое движение - и мент уже на небесах... и все это знают, но все покупаются, ибо упиваясь собственной силой и спортивностью, не могут понять, что прям щаз их будут резать...

...эт я к чему? А! К тому, что битие активистки вполне могло быть и постановочным (хотя выглядит спонтанным), и даже если не так - кто помешает Друзьям России в следующий раз организовать все по взрослому, например - SAS может выйти на улицы Москвы (может-может, не сумлевайтесь) в форме космонавтов (заметили - они теперь сами себя не узнают, рожи-то в масках, а знаков отличия нет, мм?) и демонстративно, на камеру, забить насмерть (а вы как думали?) пару-тройку хипстеров, девушек, инвалидов и пенсионэров, причем выберут СПЕЦИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С ПРАВИЛЬНОЙ БИОГРАФИЕЙ, которую потом в СМИ раскрутят так, что МИР БУДЕТ РЫДАТЬ ОТ ЖАЛОСТИ И УЖАСА (уверяю вас, сценаристам BBC это тьфу и растереть) - и чо тогда?

Власть будет лепетать - да это не наши, это неизвестно чьи! И выглядеть при этом лживей лживого... кароч - Сирийские Белые Каски в России могут устроить вам спектакль с настоящими мертвыми детьми и снять это на Ultra HD во вполне себе голливудском стиле - а после задолбаешься отмываться, мол - да это ж не мы!

А КТО, БЛЛЯ? ДЕД ПИХТО ШТОЛЕ? Далой крававый палицейский режЫм и т.п. - вот чем кончаются такие игры, а вы как думали, по пизде похлопают, но не выебут? шутки с вами будут шутить? Отнюдь (сказал граф)...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments