alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

SAS уполномочен заявить, или Дети кукурузы

Бля, пишу письмо - слеза кАтится! Прям буквально на днях попыталсо закупить путевку в Евпаторию, уж больно понра... в смысле - гаавно, не едьте туда, все - в Турцию, олинклюзив и безвиз! Кста теперь серьезно - стОит это удовольствие как Италия, однако для тех, кому заруб ежом появляться рекомендуется, но не очень - самое оно! А еще это - Крым... Святая Земля... кароч - уже раскатал губу, и тут нА тебе, бабушка, Юрьев пень!



И опять блядь славяне со своим поселковым идиотизмом срать где попало, ачетакова, свое не воняет! Ссуки, когда ж вы блядь поумнеете, вас не во власть, а в крепостные, и каждый блядь день пиздить на конюшне розгами, чтоб хоть через жопу зашло то, что не заходит через голову... какая нахуй свобода, какие нахуй люди - недочеловеки, как они есть!

Но сегодня есть повод поговорить о человеке... за штурвалом лайнера был (как мне показалось по фотке) маленький, молодой, но - Мужчина. Юрист, прекрасно зарабатывал, нет - не смог без авиации, стал сначала пилотом, потом - командиром, и вот теперь - с большой буквы Командиром корабля:



Ссука, растрогал до слез, ведь сегодня 250 человек могли воткнуться в это ебаное поле и сгореть там заживо... люди летели в Симферополь, где кровавый режЫм с особым цЕнизмом построил современнейший аэропорт, летели отдохнуть в Крым... и такая страшная смерть! Великолепно, я прям реально сижу рыдаю, так меня растрогал этот парень, который - о чудо! - оказался ГОТОВ.

Кстати - сжечь людей, посмевших ЛЕТЕТЬ В КРЫМ! ..это так по английски, мое скромное экспертное мнение - SAS чистой воды, даже не сумлевайтесь... Недочеловек! Сдохни страшной смертью вместо Крыма - вот идея этого теракта. Вся английская знать упокоилась в Крыму, при слове БАЛАКЛАВА - бледнеют даже самые отмороженные англичане, и тут какое-то быдло осмелилось ЛЕТЕТЬ В КРЫМ! Смерть - и только смерть! Но.

Но SAS не учел этого молодого парня... не просчитал. Проглядел. Не понял... По всем анкетам ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СПРАВИТЬСЯ! Это ж золотая для SAS анкета, юрист, добрый, мягкий парень, выруби движки - и он обосрется от ужаса, ведь ровно так это было в Шере-ммать!-его, помните? А я напомню:



...но он - не дрогнул. Его учили жесткие профессионалы и он сам был ежеминутно готов... ведь времени не было совсем. Это - сила духа, ежесекундный профессионализм и жесткое бесстрашие... ах, какой красавец! Обманул английских спецов, оказался стальным парнем - и спас людей... Господи! Слава Тебе... и кстати, о Господе - нонеча пост, Успенский, строгий... кто понимает - тот понял, что я хотел сказать, мм?

P.S. а теперь еще раз про SAS - анатомия теракта:
1. Слегка нарушили с расположением аэропорта.
2. Слегка подкупили местную власть.
3. Слегка организовали свалку.
4. Слегка замылили все заключения экспертов про опасность птиц.
5. И подобрали пилота, КОТОРЫЙ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГ БЫ СПРАВИТСЯ, юрист-энтузиаст!
Вот так работает SAS, КОМПЛЕКСНО, БЛЯДЬ!

ЧТОБЫ МЫ, ВЕРНУВШИЕ СЕБЕ КРЫМ - ВМЕСТО ОТДЫХА СДОХЛИ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ.

Чтобы блядь ни одна харя даже не думала смотреть в сторону Крыма, иди в Турции "отыхай", ссвинья...

И тут такой облом :)

P.P.S. а теперь о контексте - а контекст-то у нас нонеча какой надо контекст! Прям оторви да брось - вот какой контекст! Вот только что "отгремели" митинги протеста... но - НЕ ВЗЛЕТЕЛО :) Потому что повода нет, потому что "протестувать", чтоб Любка Соболь свою соболиную "звезду" разместила в мягком кресле МосГорДумы - прямо скажем, за "звезду" на подвиги можно поднять пару-тройку "звездарей", но никак уж не массы...

И вдруг такой подарок - ЛЮДИ ПОГИБЛИ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ, СГОРЕЛИ ЗАЖИВО! Власть НАС УБИВАЕТ! Это все Путин насрал рядом с аэропортом, развел там чаек и развалил систему обучения пилотов, ВСЕ НА КРЕМЛЬ! КОРРУПЦИЯ - СМЕРТЕЛЬНА! Перед лицом такой страшной смерти всем уже похуй и Людка и ее "звезда", РЕЧЬ ИДЕТ О СМЕРТИ НАШИХ ДЕТЕЙ! Доколе! Ну и т.д...

И вот тут протест ВЗЛЕТИТ ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ НИКОМУ, мм? Вот так работают англичане, осознайте уже блядь своим тупым славянским мозгом (лично Путина прошу, который мой блог читает и иногда конспектирует - мне лично Песков лично сказал), СЛУЧАЙНОСТЕЙ - НЕ БЫВАЕТ.

Если ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПОШЛА В АТАКУ - она доведет дело до конца, у нее много тузов в рукаве, а еще там ломик, ножик и т.д. и т.п., а еще - ИМПЕРСКИЙ СПЕЦНАЗ, не вам, крысянам, чета...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments