alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Дети кукурузы-2

Представьте себе Аммэрика... там много аэропортов. Можете себе представить аэропорт, рядом с которым разводят птиц? Невозможно в принципе, ибо ты сразу, как только это будет обнаружено, попал на бабло... страховые компании тебе сразу зарядят такие выплаты, что ты этих птиц будешь огнеметами выжигать и лично головы сворачивать, ибо сдохни ты сегодня - а я завтра! Чем хороша Америка - сегодня ты владелец аэропорта, а завтра подыхаешь от желтухи под мостом, и ни одна бля даже не вавакнет мол - человек же, мол - да как же!

257013257_165255.jpg

У нас рядом с аэропортом планомерно разводят чаек... но это не теракт, нет! Интересно, если я буду планомерно лить машинное масло на МКАД, вот буду выезжать - и выливать, там пять литров, сям пять литров... не? Ничего? Ачетакова? А если по десять литров выливать, это уже теракт - или еще нет? А с какого объема начнется теракт?

Кстати, про чаек... самолет еще не сел, но все СМИ хором - В ДВИГАТЕЛЬ ПОПАЛИ ПТИЦЫ! У меня бестактный вопрос - вам кто об этом доложил, двигатель или птицы? Ах, СМИии... а вы знаете, Путин лично приезжает в Сирию и травит там детей хлором, шалунишка такой, а еще иногда приезжает туда через Англию, где ходит по провинциальным городишкам, любуется на соборы и мажет дверные ручки Новичком, в связи с чем у меня вопрос - вы почему не возмущаетесь, ведь СМИ же написали?

Какие-то вы, граждане, идиоты - тут верю, тут не верю... не, ну я тоже перегнул, что ж я - не понимаю? Слон - животное полезное... в смысле - все знают что теракт, но молчат, чтоб не пугать терроризируемых... да? Ну да? Нет - все молчат чтобы НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ ВЛАСТИ. Оппозиция - не просто говно, а говно в сферическом вакууме, она, оппозиция, выходит на улицы Москвы - И КУРРАЖИТСЯ! Комууу? Кому ты создал проблемы? Кому ты сделал жизнь лучше? Ответ - А НИ-КО-МУ!

Однако взять тот же Жуковский и бить во все колокола, мол - ссуки, вы ж убьете людей? Нет... а знаете почему?

Потому что а) разведение птиц в аэропорту (перечитайте фразу... за одно только это все общество надо лечить галоперидолом, раз оно считает это нормой), б) полнейшее молчание оппозиции о явных возможностях техногенных катастроф в связи с коррупцией, и с) полная уверенность, что два мощных движка, способных перемолоть в фарш слона, вырубили чайки, а не сигнал со спутника - все это управляется из одного центра.

Великобритания, Лондон, SAS, до востребования... пишите - вам ответят.

Вы блядь долетаетесь в Крым, не сегодня - так завтра.

Не сомневайтесь.

Subscribe

  • Молодцы!

    Отлично получилось, без лишней показухи, спокойно, с достоинством... такой вот наш День Победы. +плюсую, респект и уважуха! :) Кремль объяснил…

  • Сирия понимает

    Президент Сирии Башар Асад в беседе с белорусским телеканалом ОНТ заявил, что Запад пытается скрыть важнейшую роль СССР в борьбе против фашизма и…

  • Путин, Си Цзиньпин, и все, все, все...

    День Победы, Москва, Красная площадь, вечер... Си Цзиньпин, Путин и все, все, все наслаждаются концертом в честь Победы... :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments