alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Имрерские хроники. Сталин - английский шпион

Как вы понимаете из названия, это не факты, но попытка построить модель... КРЫЛЬЯ ИМПЕРИИ, сериал, уже рекомендовал - повторюсь. Ррэволюция, то-се, авторы пытаются рисовать полотно без искажений, и что же мы видим на этом полотне? Причем увиденное удивительным образом согласуется с историческими фактами, это что же - визуализация истории? Смело! Глупо, но смело :)

Впрочем, к делу - мы видим всякое-разное общество, от верхов до низов, и у них есть удивительная черта - не они ужинают, а их ужинают. А кто же собственно ужинает? И вот тут интересно... немцев почти нет. А англичане, наоборот - еще как есть, за всем стоят и всем управляют... ну хорошо - не всем, но многим, например, пиар-акция "Распутин" - целиком их рук дело, BBC уже тогда! Крутило эфиром и управляло мыслЯми.

А еще мы видим грузин... и удивительное дело! Грузин мы видим в роли хорошо подготовленных боевиков. Боевики настолько хорошо подготовлены, что это и не боевики уже - а спецназ. И руководят этим спецназом вполне себе готовые шпионы, вполне себе профессиональные, вполне себе на зарплате... и тоже - грузины.

Итого - перед революцией в России существовала сила, подготовленная для тайной развед-диверсионной войны, и это были грузины... а теперь расскажите мне, что все они бандиты а Сталин грабил банки и бутылки, угумс :) И если вы спросите себя, откуда это дорогущее удовольствие, то рекомендую изучить работу англичан по построению подобных развед-диверсионных организаций на Ближнем Востоке, ии? Праавильно - на Кавказе :)

Лично мне с моим даром видения это ясно как Божий день, а кому не дано - тому не объяснишь простую мысель... если т.н. "ррэволюционэры" (в России) или "наркоторговцы" (в Аммэрике) или ИГИЛ (в Сирии) оказываются сильнее государства (а так по факту и было - и есть), тоо? Только потому, что за ниимии? СТОИТ ИМПЕРИЯ. Империя создает развед-диверсионные сети (типа ИГИЛ, Яшенька Свердлов например в России тогда был руководителем российского филиала ИГИЛ), натравливает их на государство-цель, и против них это государство оказывается бессильным, ибо за ними - повторюсь - стоят ресурсы (интеллектуальные, финансовые, организационные, политические наконец) - даже не государства, а - ИМПЕРИИ...

Итого:
1. Успешный-суперуспешный а) боевик б) руководитель резидентуры и с) руководитель спецслужб СССР товарищ Сталин Иосиф Виссарионович был человеком англичан чуть более чем полностью с первой до последней минуты своей жизни.
2. А Грузия - это вам не хинкали-киндзмараули, а инструмент влияния англичан на СССР... через Кавказ, кавказское направление.
3. Поэтому война с Грузией - это был лишь вопрос времени... Володя Володя Путин все эти вещи еще на первом курсе КГБ усвоил, как именно будут "валить" Россию... через Грузию - как в 1917 году!

Я ж говорю - случайности? Не бывает :)

P.S. кстати, а чей же был Яшенька Свердлов, которого боялись до поноса все от Царской России до СССР? Сложно предположить, что не англичан же, вырастить еще одну развед-диверсионную сеть в России своим конкурентам? Они бы не дали... Троцкий - был Американский, а Яшенька, видимо, тем, кем я его и назвал - руководителем Российского ИГИЛ, созданного англичанами для решения особо грязных даже для англичан задач, а именно - убийства царской семьи... что он и сделал. После чего был зачищен товарищем Сталиным, так сказать - в борьбе за власть.. на самом деле - это была не борьба за власть, а борьба за благосклонность Хозяина, которую Сталин выиграл с - вот щаз будет смешно - с разгромным счетом! :)))

Поэтому да - Сталин сдал Гитлеру Россию по приказу англичан.

И да - что-то пошло не так... эти сраные русские РУСИЧИ, буквально РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ И УТОПИЛИ В КРОВИ ПОЛ-МИРА... что называется, этот фактор не учли, ведь зачистили Россию в ноль, ведь буквально "Русь не шелохнется", самые буйные подыхали в концлагерях (английских, как теперь понятно), а самые послушные - в селах, голодомор - это не геноцид, а просто "хватит кормить славян", ничто не предвещало беды, Гитлер собственно просто шел в Индию... и тут такой облом :)

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…