alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англосаксы vs Антанта

Мой приятель-президент, козырной повеса! Мне слепил, документ... (с)

Трамп троллит, Макарон чего-то мерекает, причем па-русски, что особенно раздражает ганглоссак-псов, уж прям и не знаю почем, неужто все еще за Райх-стаг обижены? Кккрохоборы... кстати, интересный вопрос - кто круче накосячил, Трамп, приглашающий друга Пу в пешее эротическое под названием Гэ-7, или Макарон с его русским изыком?

Мое мнение - Макарон, ссука ттакая, переиграл Козырного Повесу, прям всухую!

Потому что Путин - маленький, ну выделят ему там табуреточку сбоку стола, да его и не заметит никто... а вот русский язык - большоой, очень, очень большой! Его все ненавидят, и только я один! Тоже ненавижу, вот не шучу. Или я ненавижу людей, говорящих на русском языке? Кароч - говорить на русском, это как говорить на языке Мордора, мол - я вас блядей выебу, убью и сьем... нет! Съем, убью и выебу - вот как переводится любое слово русского языка на любой цивилизованный язык мира...

Поэтому Макрон - чемпион, но Козырь тоже прям в за... в затылок ему это... ну какиво... дышит! Дышит ему в ззз... в ззззааа... в общем - отстает, но не сильно, даже скорей - нагоняет... со стороны зада, кароч. Но бегут они в одну, ясенхуясень, сторону, бегут они в Россию, и в принципе понятно почему, хотя причины и разные - америкос чует, что скоро Америку нехуево было б спасти, а Россия - спаситель, поэтому лучше сразу навести мосты... а Макарон - единственный и неповторимый... ну-ну? АНТИАНГЛОСАКС! Чуть более чем полностью, и тоже крайне заинтересован в таком союзнике, как Россия, ибо - война на пороге. Большая. Большая война.

Для иллюстрации обратите внимание - перед лицом внешней угрозы Англы и Саксы в лице бОриса-бритвы Джонсона и ангелочка Ангелы вдруг! Выступили единым фронтом против России, мол - нам отдайте Украину и Кавказа половину, так Великий Гитлер приказал... кароч - вдруг неожиданно спелись-спалились, а чего неожиданного?

А теперь гениальный вывод - кто с кем воюет (ну - кроме России)? Англия - с Америкой, а Германия - с Францией... и паззл с треском сложился, Мировая блядь война - это вам не в тапки гадить!

И конечно, англосаксы наконец показали свое истинное лицо, и оно - вот кто бы мог подумать - англосаксонское! Англо-германское, то есть... оой, а чё - так можно было? :)

Проверяем-раз: Германия и Франция - враги навек, Первую Мировую Франция Германии не простит, пока не погаснет Солнце... Вторую может еще и простит, а вот Первую - давотхер!
Проверяем-два: Америка и Англия - враги навек, ровно та же самая фигня, еще до рождения АМЕРИКА ВОЕВАЛА С АНГЛИЕЙ, за чтоо? ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ! Уупс... не надо забывать такие вещи, Англия для Америки - враг навсегда, а кто Друг и Спаситель? Россия, Боже Царя храни - американский гимн, совпадение - два? Нне думаю :)
А кому и что не простит Германия, кого ненавидит вся Германия вообще и каждый немец в частности? РРРРРУСССКИХ, ББЛЛЛЯЯЯААА!

А Франция, невзирая на войну с Россией, относится к ней положительно - еще раз: Англию? НЕНАВИДИТ. Германию? Ненавидит. Русских - скорее, любит, и это взаимно... а уж Италия - Россию любит, ценит и оочень уважает... ИБО ИМЕННО ДРЕВНИЕ СЛАВЯНЕ СОЗДАЛИ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ, на основе? Прравославия, которое существовало МНОГО РАНЬШЕ ХРИСТИАНСТВА, и Италия это распрекрасно знает, а Франция - догадывается :)

Так что АНТАНТА - это Россия, Франция и Америка... Италию я б тоже добавил, ибо - римляне мы все... кроме англосаксов, которые - антиримляне. Это - Англия и Германия, Англия - это германцы и есть.

Англосаксы vs Антанта.

Отношение - ненависть. Лютая, смертная:
Франция - Германия
Франция - Англия
Америка - Англия
Германия - Россия
Англия - Россия
Англия - Аммерика!

Отношения - любовь:
Америка - Россия
Франция - Россия
Италия - Россия
И это взаимно, Россия обожает Италию, любит Францию и уважает Америку, мм?
Отож! )

Отношения - единство:
Англия - Германия

Обратите внимание - Россию люто ненавидят и Англия (Мировая Война №0 - Крымская) и Германия (Мировая Война №2). Не правда ли интересно? :)

Ваш К.О.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments