alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Два дебила - это сила

Еще раз убеждаюсь - меня банят только полные, клинические идиоты на этапе деградации в олигофрению! Полюбуйтесь на мудака - доказывает, что колония живет хуже, чем метрополия, но не потому, что она эксплуатируемая территория, нет - а потому, что дураки-с... бляя, да ебни ж ты себя об стену, ебанат хуев! А потом перейди к следующей блядь задаче - доказательство недочеловеческой природы славян, которые блядь в Освенциме жили хуже, чем охраняющие их немцы - потому-с что-с ленивы-с... о, бляя, сказочный долбоеб! Даже блядь абродишку переплюнул, которого заклинило на теме педофилии как двигателя мировой криптополитики... а все ссука Кубрик, нахуярил кинопленки для обалдения иудеев, теперь хер чего докажешь - в кино ж показали, значить - правда!



Но вернемся к ебанатическому фрицу - этот фуфель серьезно доказывает, что "социализьм" - плохо... да ладно! Колониальный режим на штыках краснокхмерцев - плохо? А что блядь хорошо, свободная жизнь? Я вам расскажу, как колониальный режЫм рухнул, и что при этом произошло...

Аккурат перед падением этого блядского режима ХЛЕБА НЕ СТАЛО СОВСЕМ. Колбаса и прочий ливер кончились много (лет десять как) раньше, а аккурат перед крахом - пропал и хлеб.

И вот режЫм пал, и о чудо! Из полной жопы, из подвала, вылез Довгань - полный блядь мудак по башке неоднократно ебанутый - И ЗАВАЛИЛ ГОРОД ХЛЕБОМ! Вкуснейшими французскими багетами... еще раз: Довгань - мудак. У него руки из жопы, а головы не было от рождения, но. Достаточно было убрать мразей-краснокхмерцев, как этот олигофрен решил проблему хлеба раз и навсегда, в кратчайшее время и без малейшего напряга.

И ровно это произошло по всей стране - ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ПОПЕРЛО! Его продавали в подвалах, продавали на остановках, его продавали везде, пока не нажрались... и теперь представить себе,что какого-то продукта - нет? Фантазии не хватит... а теперь вопрос - причем здесь социализм? Капитализм? Или еще какой ХУИЗМ, придуманный иудеями по заказу англосаксов для засирания мозгов рабов-славян из колоний?

Речь блядь идет о империализме как единственной форме существования англосаксов, чтобы жить - им нужно грабить колонии. Точка. Расскажите уже кто-нибудь не забаненый этим мудофреном, пусть перестанет хуеплетствовать... два сапога пара, один педофильствует, другой - нашел социализьм какой-то и его анал лизирует... ссуки, реально нереально бесят!

Ддебилы, б*ть (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments