alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин уходит

Пренеприятное известие, дамы и господа, пренепреятнейшее! Выяснилоь, что доходы населения - не растут! Ну как не растут... падают. Падают доходы населения, хотя недавно росли... где росли? А в речи Государя! В речи Владимир Владимирыча дорогого они расли, теперь там же они падают... мдаа, аштожеделать?



В общем - а денег нет... но вы ж держитесь там! Чего ж вы это - не держитесь? Ну, так же нельзя, то до пенсии не доживаете, то доходы не увеличиваете... сскоты-с! Давайте эта - прекращайте безобразничать и хватит тут уже, ато иш! Причем недовольны все, сверху донизу, и вот на конец дожили - Путин тоже недоволен, доколе?

Ну посудите сами - социалка швах (ну - по разному, от "не без проблем" до швах), экономика - вызывает вопросы (впрочем, вопросы тоже не безусловные), а главное - перспектив никаких! Ззадавили, ссуки, ссанкциями, вот вить чего!

Поэтому Путин - уходи, пусть на его место придет Зеленский №2, и сразу на Запад, мол - виновата я. Ах, как я перед тобой виноватая! Именно таков запрос народа и элит... я не шучу. Народ оголодал и бурчит, а коррупцыонэр Кочерыжкин а) заебал всех своими бордюрами и б) тоже бурчит! Коррупцыонэр Кочерыжкин хочет вывести свою коррупцыю заруб ежом, чтоб здеся косить бабло, а тама ее тратить, а Путин поссорился и не дает!

А народ ненавидит коррупцыонэра Кочерыжкина, но еще больше ненавидит власть (и даже уже начинает ненавидить лично Пу... Пут... Путина! Фуух, осилил!) потому, что Путин? Воровать не даст! А народ хочет а) воровать вместе с коррупцыонэром Кочерыжкиным и б) отвозить наворованное в Турцию, где вкушать олинклюзив и водные проце дуры, а Путин лег поперек и не пущает, рази это жизнь?

В общем, предлагаю программу, оппозиционную, народно-коррупционную:
а) Путин - уходи
б) и сразу запануем!
вот такой вот план.

Да, придется отдать Крым хохлам, и возместить им ущерб, и еще открыть страну для разгр... для инвестиций, а пенсионерам платить пенсию в долларах (10 долларов - гуляй, рванина), при этом прекратить все эксперименты с пенсиями и сразу припасть воспаленной губой к мировому опыту (75 лет и не чирикай про то, что у тебя сиськи с дыркой)... и да-с, Сирию-с того-с...

Правда, этот план хромает... нет! Он хороший - но хромает, причем на все четыре ноги... опять же про анал лизируем:
а) коррупцыонэр Кочерыжкин при этом гарантий безопасности от западных пАтнеров не получает... вывезти заруб ежом свои мильярды вряд ли получится безболезненно, скорее таки их ампутируют, абидна, слюшай!
б) на Турцию тоже может не хватить бабла... кароч - припадут к источнику вечной молодости и сексуальнсти в виде олинклюзива не только лишь все! Мало лишь кто сможет это сделать...
в) невзирая на сдачу всех международных позиций (да и тьфу на них!) благодарность международного сообщества будет носить специфический характер, точнее - сексуально насильственный и в чем-то даже извращенный...
г) те, кто придут за Путиным, к сожалению нам уже известны, и к сожалению - в плохом смысле слова... ну т.е. других людей у меня для вас нет, есть тупой и еще тупее, а дальше идут просто монстры из зада, прям не буду перечислять, и вот чо делать?

Рредакция удаляется на совещание кароч, а то чота мы запутались (во всех смыслах слова)...

Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments