alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин ушел

Итак, Путину стало стыдно, он взял и ушел... в Гаагу. Там его будет судить самый справедливый суд в мире, но не долго - до самоубийства. Потому что тЕран и совершил много-много преступлений... я потом распишу каких, так вот с ходу и не вспомнишь, а пока предлагаю поболеть о России, сбросившей гнет кровавой гэбни... итак:

Ва-первых, Россия на конец то перестанет быть изгоем и на конец войдет, чтоб не сказать - вольется в мировую семью демократических народов... не, ну не сразу! Сначала надо разгрести авгиевы, как справедливо было замечено, конюшни тоталитарного режЫма, а уж потом - запануем! Всенепременно запануем, но - потом...

Что такое демократия? Как бы спросите вы меня, и я вам отвечу - это каждый сам себе голова, что хочет, то и делает, никаких запретов, никаких, понимаешь, ограничений! Можно (нужно!) например открывать ларьки на остановках, а еще - магазины в подвалах, а еще - банки в квартирах, а еще можно в Китае покупать а в Лужниках (которые демократические московские приезжие потребуют вернуть к нормальному, с контейнерами и прилавками, виду) продавать... и да - Черкизон кровавый режым восстановит за собственные деньги, выплатив компенсацию всем, чья фамилия хоть немного напоминает "Исмаилов"... и наконец, высшая форма демократии - шайтан-арба под управлением горячих южных парней решительно вытеснит тоталитарный общественный транспорт!

Политическая жЫзнь начинает бить ключом, президентом при единодушном одобрении запада ликующие школьники избирают Навального, Собчак на конец... хм! ...впрочем, ей оно аккурат самый то будет... занимает место премьер-министра и на опять же конец получает возможность отомстить самкам с детенышами, которых теперь официально будут называть гаденышами. В правительство разумеется войдет Божена Рынска (или Рыльска, как правильно?), которая персонально займется вконец оборзевшими пенсионерами... и, разумеется, Ходорковский возглавит ГазПром (возглавит-возглавит!) - в монополии дел невпроворот. Инфраструктуру надо продать и поделить, ГТС Украины восстановить, репарац... компенсации НафтоГазу выплатить, тоталитарные Северные (а заодно и Южные) Потоки достать из воды, а всем странам, пострадавшем от Голубого Гиганта, выплатить экологическую компенсацию...

Ну - про Украину я отдельный пост напишу, в разделе про Гаагу, вкратце - вернуть, платить и каяться, платить и каяться! И ровно та же фигня с Полшей, на которую Россия правда не нападала, но хотела напасть, а еще у нее кончились деньги. Вкратце о других ннегодяях - тЕран Асад естественно будет свергнут и повешен... а, нет! Растерзан! Растерзан демократическим народом, специально завезенным для этой цели из Ливии, а Мадура-дура - казнен по приговору трибунала Гуайдо.

Россия при всех этих делах стремительно разбогатеет... ну как разбогатеет - сначала, конечно, обеднеет, потому что будет вынуждена компенсировать Европе моральный и материальный ущерб, нанесенный ей контр-санкциями, в десят... в стократном размерей, это порядка ста триллионов евро... а вот потом! А потом России собственно не будет, в смысле будет - но в границах Московского Царства, то есть по МКАД. Естественно, Кавказ и Татарстан отделятся, как собственно и Сибирь, потому что богатства в недрах принадлежат всему человечеству вообще и компании Бритиш Петролеум в частности...

Естественно, при этом не обойдется без конфликтов, и тут не последнюю скрипку сыграет ИГИЛ, особенно пострадавший от тиранического режима - а вы как хотели? Никто не забыт и ничто не забыто... впрочем - международные вооруженные силы легко решат этот несложный вопрос, русская нация официально будет призвана недочеловеками, подлежащими онемечиванию в принудительном порядке... нет, это не больно, а даже приятно, на конец то сбудется вековая мечта ррасеян - попьем баварского!

Я что-то упустил? Ну еще бы, так вот сразу всего не охватишь... но в первом приближении - кактотак... ну что - внушает! Это вам не это :) ТакЪ победимЪ и т.д.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments