alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин и Гаага

Значить, сразу рассмотрим преступления кровавово режЫма вообще и гражданина Путина В.В. в частности.

1. Ва первых, Путин В.В. лично внезапно без объявления войны напал на мирно спящую Украину и отчекрыжил у нее Крым. То, что до того Крым был ни разу не украинский и был передан ей а) по блату и б) по пьяни, дела не меняет. Виновен. Какой-такой Л.Н.Толстой от каких-таких французов-англичан его защищал - вычоркиваем, эта бородатая тля тоже акупант!

2. Путин В.В. вместо того, чтобы интегрировать страну в мировое сообщество... хм. Не, он интегрировал-интегрировал, да не выинтегрировал... как щаз помню - лично стоял под дверьми ВТО лет эдак двадцать... кароч - вот тут не скажешь, что железный занавес или еще чего эдакое, блин! Склизкий гад, высклизает! Ладно, мы его по другим статьям прижмем...

3. Путин В.В. вместо того, чтоб распустить армию и флот - наоборот! Виновен! Да еще ракет тут понаделал, то крылатых, то горбатых, в общем - милитаризд! Хотя... Аммэрика тоже... но у нее демократические ракеты, а у Путина чего? Ви-но-вен! И все тут.

4. Путин В.В. не пустил Навального во власть! Не, ну как - сначала пустил, а потом натравил на него пенсионэров, и те стали задавать вопросы, кароч - они его как стебанула, ее б никто не удержал! (с) Виновен. А еще туда же он не пустил сначала Собчак а потом - Соболь... Виновен, да еще как!

5. Путин В.В. украл все деньги в России, а на них отремонтировал дороги, закупил мед.оборудование, провел чемпионат мира по ногомячу - в общем, бесчинствовал как только мог! А еще повысил курс доллара и поссорил Россию с Западом, в результате чего Запад обеднел, а визы теперь... все равно дают, но морщась - виновен!

6. А еще он поддержал тЕрана Асада против демократического исламского государства... как вам такое преступление? Шах и мат тебе, кровавый тЕран!

В общем - матерый такой гад-рецидивист, категорически отказывающийся встать на путь исправления и сотрудничать с оккупационным режимом, поэтому, граждане судьи, никакой пощады! Чтоб не как с Милошевичем, а сегодня - виновен, завтра - повешен! Цивилизованно чтоб.

А то лезут всюду разные... в чем и подписуюсь.
Доброжелатель.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments