alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин и Гаага

Значить, сразу рассмотрим преступления кровавово режЫма вообще и гражданина Путина В.В. в частности.

1. Ва первых, Путин В.В. лично внезапно без объявления войны напал на мирно спящую Украину и отчекрыжил у нее Крым. То, что до того Крым был ни разу не украинский и был передан ей а) по блату и б) по пьяни, дела не меняет. Виновен. Какой-такой Л.Н.Толстой от каких-таких французов-англичан его защищал - вычоркиваем, эта бородатая тля тоже акупант!

2. Путин В.В. вместо того, чтобы интегрировать страну в мировое сообщество... хм. Не, он интегрировал-интегрировал, да не выинтегрировал... как щаз помню - лично стоял под дверьми ВТО лет эдак двадцать... кароч - вот тут не скажешь, что железный занавес или еще чего эдакое, блин! Склизкий гад, высклизает! Ладно, мы его по другим статьям прижмем...

3. Путин В.В. вместо того, чтоб распустить армию и флот - наоборот! Виновен! Да еще ракет тут понаделал, то крылатых, то горбатых, в общем - милитаризд! Хотя... Аммэрика тоже... но у нее демократические ракеты, а у Путина чего? Ви-но-вен! И все тут.

4. Путин В.В. не пустил Навального во власть! Не, ну как - сначала пустил, а потом натравил на него пенсионэров, и те стали задавать вопросы, кароч - они его как стебанула, ее б никто не удержал! (с) Виновен. А еще туда же он не пустил сначала Собчак а потом - Соболь... Виновен, да еще как!

5. Путин В.В. украл все деньги в России, а на них отремонтировал дороги, закупил мед.оборудование, провел чемпионат мира по ногомячу - в общем, бесчинствовал как только мог! А еще повысил курс доллара и поссорил Россию с Западом, в результате чего Запад обеднел, а визы теперь... все равно дают, но морщась - виновен!

6. А еще он поддержал тЕрана Асада против демократического исламского государства... как вам такое преступление? Шах и мат тебе, кровавый тЕран!

В общем - матерый такой гад-рецидивист, категорически отказывающийся встать на путь исправления и сотрудничать с оккупационным режимом, поэтому, граждане судьи, никакой пощады! Чтоб не как с Милошевичем, а сегодня - виновен, завтра - повешен! Цивилизованно чтоб.

А то лезут всюду разные... в чем и подписуюсь.
Доброжелатель.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments