alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Земляне, верните Галактику!

Да не вопрос, что ж ты раньше-то не сказал? Мы б уже давно б! Кемска волость? Да забирайте! Это ж легче легкого... садишся значить в Абрамсхамс и по газам - на Моску! Прям как Гугу Дыриан! Прям без остановок... доизжаиш до такого места, где много-много плитки... хм! Брусчатки! Много-много брусчатки. Вылазииш из танка, береш звездно-волосат... полосатый флаг, и лезеш на такую башню, где сверху такая красная звезда - и там его крепиш проволкой. И вот! Патом осторожно слезаиш, и вуаля - Крым твой :)

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Россия сможет вернуться в формат «Большой восьмерки» (G8) после ухода из Крыма. Слова Волкера приводит официальный русскоязычный аккаунт Госдепа США в Twitter.

Subscribe

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments