alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Христианство для чайников. Знакомьтесь - Собака, или "и Ад следовал за ним"

Я уже тактично намекал большими печатными буквами - Земля это не филиал Ада, не Чистилище и ни что нибудь еще - Земля это сам Ад собственно и есть. В Аду много существ, с которыми человеку лучше не встречаться, один из них - собака. Если рядом с вами появилась собака - значит, Ад уже взял вас под контроль. Поэтому не лгите себе и не слушайте ложь - человек с собакой контролируется Адом целиком и полностью. Хороших собак - не бывает. Так же как не бывает хороших людей с собаками. Это - существа - из Ада.

Поэтому если вокруг вас появляются собаки, или еще хуже - люди с собаками, это очень плохой знак. Это значит - на вас счет принято решение и ваше дело передано в Ад. Спастись ни от собак ни от людей с собаками не представляется возможным. Вы перед ними полностью беззащитны как раз потому, что они - сила Ада. А человек против Ада тьфу и растереть, бессилен чуть более чем полностью. Потому, что он изначально уже отдан Аду, т.е. находится полностью в Его власти.

Ежели. Ежели же всетке вы не хотите быть сожранным и вылезти в виде говна из собачьих задниц - бегом в Церковь, к Господу нашему, которого еще зовут как? Праавильно - Спаситель. Вот Он - спасет. Больше никто. И более чем никто - это вы сами, забудьте эту дурацкую идею мол, да я, да мы! Это даже не чушь - это гордыня, именно она и приведет вас в собачью пасть, чтобы познакомить наконец с основным предназначением вашей жизни, коим однозначно и несомненно (иначе б вы не родились на Земле) является что? Праавильно...

Собачья задница.

В России учащаются случаи нападения домашних собак: бойцовская собака напала на ребёнка в башкирском городе Стерлитамаке, в Воронеже хозяева натравили ротвейлера на местного рыбака. Представители общественных организаций даже предлагают штрафовать хозяев за нападение их питомцев на людей, а в случае смерти — лишать свободы на срок до пяти лет. Собаководы и зоопсихологи объясняют, что причина агрессии собак кроется в неправильном воспитании. Часто владельцы собак сами провоцируют животных на такое поведение. Лайф выяснил основные причины агрессии домашних собак...

— Если собаку завёл человек с низкой социальной ответственностью, обладающий физической силой и амбициями, он начинает подтравливать свою собаку, — объяснила руководитель Всероссийского общества ответственных собаководов Олеся Борисенко. — Сначала он провоцирует нападать её на мелких животных — кошек, собак, а затем и на детей, подростков и пожилых людей. Хочу отметить, что делает это, по сути, не собака, а её владелец.


Subscribe

  • Путин и сестра

    Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments