alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Христианство для чайников. Знакомьтесь - Собака, или "и Ад следовал за ним"

Я уже тактично намекал большими печатными буквами - Земля это не филиал Ада, не Чистилище и ни что нибудь еще - Земля это сам Ад собственно и есть. В Аду много существ, с которыми человеку лучше не встречаться, один из них - собака. Если рядом с вами появилась собака - значит, Ад уже взял вас под контроль. Поэтому не лгите себе и не слушайте ложь - человек с собакой контролируется Адом целиком и полностью. Хороших собак - не бывает. Так же как не бывает хороших людей с собаками. Это - существа - из Ада.

Поэтому если вокруг вас появляются собаки, или еще хуже - люди с собаками, это очень плохой знак. Это значит - на вас счет принято решение и ваше дело передано в Ад. Спастись ни от собак ни от людей с собаками не представляется возможным. Вы перед ними полностью беззащитны как раз потому, что они - сила Ада. А человек против Ада тьфу и растереть, бессилен чуть более чем полностью. Потому, что он изначально уже отдан Аду, т.е. находится полностью в Его власти.

Ежели. Ежели же всетке вы не хотите быть сожранным и вылезти в виде говна из собачьих задниц - бегом в Церковь, к Господу нашему, которого еще зовут как? Праавильно - Спаситель. Вот Он - спасет. Больше никто. И более чем никто - это вы сами, забудьте эту дурацкую идею мол, да я, да мы! Это даже не чушь - это гордыня, именно она и приведет вас в собачью пасть, чтобы познакомить наконец с основным предназначением вашей жизни, коим однозначно и несомненно (иначе б вы не родились на Земле) является что? Праавильно...

Собачья задница.

В России учащаются случаи нападения домашних собак: бойцовская собака напала на ребёнка в башкирском городе Стерлитамаке, в Воронеже хозяева натравили ротвейлера на местного рыбака. Представители общественных организаций даже предлагают штрафовать хозяев за нападение их питомцев на людей, а в случае смерти — лишать свободы на срок до пяти лет. Собаководы и зоопсихологи объясняют, что причина агрессии собак кроется в неправильном воспитании. Часто владельцы собак сами провоцируют животных на такое поведение. Лайф выяснил основные причины агрессии домашних собак...

— Если собаку завёл человек с низкой социальной ответственностью, обладающий физической силой и амбициями, он начинает подтравливать свою собаку, — объяснила руководитель Всероссийского общества ответственных собаководов Олеся Борисенко. — Сначала он провоцирует нападать её на мелких животных — кошек, собак, а затем и на детей, подростков и пожилых людей. Хочу отметить, что делает это, по сути, не собака, а её владелец.


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Не пройдет и полгода...

    ...и я - появлюсь! Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти... ...на полгода...(c) (для альтернативно-одаренных: ето был ебиграф) Задумчивые голландские…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments