alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Христианство для чайников. Спасение

Как выглядит спасение? Непросто... а очень просто :) Просто Ад просто отступает, вот собственно и все. Человек, крешенный во младенчестве и всю жизнь ходящий в Церковь, про Ад просто не подозревает даже... рядом с ним ни один из служителей Ада не способен появиться в принципе. Собаки, гопники, гадалки, полиция, и проч. и всяко-разно такого человека обходят десятой дорогой, не то что напасть - на одном гектаре с ним не встречаются.

Очень наглядно помню был случай - ехали в Лавру, пустая электричка - и вдруг заходит рокер. Черная кожа, вся в черепах и прочей атрибутике - и садится в одно купе с нами, но через проход... сказать что я охренел - значит ничего не сказать, более явно Аду было сложно себя явить, вот это даа - думаю, это настолько я увяз в грехе, что меня Ад уже в Лавру не пускает? А что же делать?



Стреляйтесь Молитесь, граф! (с) И о чудо - не успел прочитать про себя молитву, заходят двое православных, мужчина и женщина, одеты как православные, с молитвословами, видно - на службу едут, так вот - заходят, решительно проходят пол-пустого вагона и садятся в купе напротив нас, где ехал рокер - жестко, с краев, полностью его заблокировав... у меня аж челюсть отвисла! Вот это думаю даа... крепко беса взяли под контроль!

Рокер переменился в лице, засуетился, замельтешил, уронил черные очки, уронил пиво, уронил еще чего-то, пал на колени, начал лазить под лавками, чего-то собирать... причем православные на него даже не глянули, они просто закрыли собой меня от него - и сидели, читали про себя молитвы. Короче, рокер помельтешил, поползал на коленях, наконец - бочком бочком и кинулся вон, будто... впрочем - без будто! Как бес от Крестного Знамения... вот так это работает :)

Был и еще круче случай - ехал в поезде, верхняя полка, внизу - молодая пара с собачкой и омерзительная баба-хохлушка... и баба начала испражняться ртом, нести всякую чушь и про Церковь, и про служителей, и про православных, настолько мерзко - вот святых вон выноси, и молодежь ей поддакивала, и это длилось и час, и два, и три... и что делать? Я открыл молитвослов и прочитал (про себя естественно) всего одну молитву - эффект был такой, как будто я в купе гранату взорвал!

Молодая пара посреди разговора, ранним вечером, солнышко светит, вдруг внезапно вскочила - сказала бабе "Извините, мы спать", кинулись в туалет, прибежали оттуда, брякнулись по кроватям и затихли - а баба-хохлушка выскочила в коридор, и в купе наступила блаженная тишина... я в обалдении, а чо это было? Почитал еще - и уснул. Проснулся ночью - бабы нет. Пошел в сортир - а она стоит у дверей в купе и не может зайти... я лег, но не спится, думаю - ну ладно, заходи, отдохни уже... только додумал - баба заходит, тихо как мышка, словно ждала этого моего разрешения, шмыгнула к себе под простыню - и затихла, аж не дыша! ))

Утром она выскочила из купе без слов, и такое ощущение что исчезла прямо сразу за дверью, опять же - как бес от Чеснага Креста... впрочем - почему как? Бес и есть... Вот так это работает, не стесняйтесь - просите и дано вам будет, стучите - и откроют вам, Царство Небесное силою берется, и проявляющие усилие восхищают Его.

С праздником, братья и сестры :)

Великий праздник, Успение Царицы Небесной, Владычицы нашей Богородицы, за всех нас Молитвенницы, обращайтесь - не стесняйтесь, Она - помогает всегда и всем, не сомневайтесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments