alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Зубр Тимофеев-Ресовский

Читаю Гранина, который Даниил, которого многие почему-то зовут говном... не то чтоб с целью разобраться в сортах говна, просто в одном томе следующая за Иду на грозу книжица - Зубр. И вот значить этот зубр Зубр Тимофеев-Ресовский, то в пизду то в Красну Армию... в смысле, то в институт, то в Красну Армию, чем, сскотина такая, сразу меня заинтересовал.

А Гранин прям сю-сю-сю, ах, Коляша, прям вот не то чтоб за большевиков, а РОДИНУ ЗАЩИЩАЛ... а потом организовал свой институт исследования хуя дрозофиллы, тогда это было легко, ведь МНОГО ЗДАНИЙ СТОЯЛО ПУСТЫМИ... а потоом... когда защищенный героическим Коляшей режыым... стал разбираться с генеетиками... хуяк! И свалил в Германию, где и существовал распрекрасно до 1945 года, ну надо ж блядь как совпало!

Читайте Гранина, рекомендую - это чистая как слеза иудейская схема. Сначала эта бля привела большевиков к власти, потом эта бля рубила в лапшу всех, на кого показывали наманикюренным пальчиком комиссары-иудеи, а потом эта бля съеблась от последствий и нихуя не дрогнувшей рукой кормилась от фашистов... и наконец, последняя бля по фамилии Гранин рассказывает тут сказания, мол - он нихатееел... иво застаавилиии... нееет, оннипридатель.... хотя МГБ СССР думало охуеть как по другому, но высклизнул, сучья дочь, из под карающего меча той власти, которую этот дворянин-поповский сын и создал - другим на погибель, себе - на сытую жизнь...

Зуубр, блля! Средь мышей и крыса - зубр (

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments