alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Забытые Войны

Войн Мира было много, все вспоминать - вспоминалка отвалится. Поэтому имеет смысл выбрать некий критерий, а уже по нему - отобрать... итак, что у нас нонеча определяет? а) Америка, к) Крым и р) Россия.

И сразу, прямо сразу, мы из к) и р) получаем Крымскую Войну, которая не просто забыта, а забыта-забыта, более того - современный к) ровно для того и придуман, чтобы максимально переиграть итоги этой войны... а итоги были более чем - Россия стала Империей, а Англия - была уничтожена. И сразу мы понимаем, что за кулисами всего и вся стоит а) да только это не Америка ни разу, а Англия.

Тогда задумаемся, а не было ли между а) и а) каких-нибудь негоразд? Да как же не было, еще как были - Англия вела войну на уничтожение Америки, а Америка - войну за независимость от Англии, в которой Америку от уничтожения спас давний и верный союзник - Россия, и Америка это помнит - и благодарна, что уже не раз демонстрировала делами... соотвественно бОльшая часть войн и событий ПОСЛЕ этих войн - производные, не более того. Например, Первая Мировая, например - Первая Гибридная, например - Вторая Мировая, и уж тем более всякие там Холодные-Голодные Войны, эти вообще можно не воспринимать как нечто знАчимое...

Еще немного размышлений на тему современности... Англия - Апологет Гибридных Войн, инструментом которых являются Интеллидженс Сервис и совсем не интеллидженс Имперский Спецназ. Сразу зададим себе вопрос - что больше всего ослабляет Америку, и сразу ответим - нарковойна, объявленная Америке неизвестным науке государством.

Америка перед нарковойной оказалась бессильна чуть более чем полностью, и мы сразу начинаем думать - а кто и против кого вел нарковойну? И сразу интересный ответ - Англия против Китая... из чего следует простой вывод - Китай ТОЖЕ колония Англии... поэтому война Китая против Америке не просто не случайна, а вполне себе закономерна... вопрос в другом.

ПОЧЕМУ КИТАЙ НЕ ВОЮЕТ С РОССИЕЙ?

И сразу ответ - сегодня не воюет, завтра завоюет, Гитлер тоже даже не смотрел в сторону России, а потом вдруг, нистово-ниссево, без объявления войны, каак! И до сих пор никто не может ответить на вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем Змий напал на Русь? Это было самоубийство в особо крупном размере, ничем, кроме конспирологии, необъяснимое.

Так что если кто-то считает, что "кЕтай не нападет" - неправильно считает. Прикажут - и нападет, даже зная, что будет испепелен дотла, в любом случае это меньшее из зол... бОльшее - вызвать гнев Хозяина, Россия кстати не даст соврать, 1917 привел к уничтожению порядка СТА МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, перед этим меркнет любое ЯО...

И ровно та же фигня - с Америкой. Кроме нарковойны против нее ведется самая свирепая террористическая война, поэтому когда Америка обвиняет Россию во вмешательстве - надо понять и простить... в каких странах взрывали дома вместе с людьми? В Америке и в России. В каких странах расстреливали детей целыми школами? В Америке и в России... прибавьте к этому нарковойну и вам сразу станет ясно - Америка имеет право на паранойю, у нее совершенно безжалостный Враг... как впрочем и у России, опять же 1917 не даст соврать, перед ним меркнет даже 1941...

Так что если кто-то думает, что про ролексы разговор уже закончен - неправильно, и не думает. Про ролексы разговор только начинается. Продолжать разговор про роллексы будет Китай - заметьте, с какой сосредоточенной целеустремленностью Китай создает Вооруженные Силы весьма специфической направленности... через 10 лет они пойдут на металлолом, как сейчас американские - значит?

И заметьте, насколько Англия БУДЕТ В СТОРОНЕ, когда Китай нападет на Россию и Америку?

А потом будет послевоенный мир, и строить его будут англичане... а вы кто думали?

Отож! :)

Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Россия и Саудовская Аравия: договорились

    Ну еще бы, два Государя - да не договорятся? Лехко! Это с демократами договоренности невозможны, да там и имен нет, шушера... имя им, легион, с кем…

  • Ну и фото!

    Оригинал взят у manzal в Россия поставит С-400 и лицензию на АК. Продались? Столько лет разрабатывать мощное оружие, чтобы продать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments