alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Великая Гибридная Война

Итак, из всех мировых войн одна была названа Великой... и это не Вторая Мировая ни разу. Великой Мировой Войной была названа Первая Мировая... а сейчас я вам умный вещь скажу - Первая Мировая при всем своем величии - лишь часть Первой Гибридной. Именно победа в Первой, которую можно сразу назвать - Великой! В Великой Гибридной Войне и сделала Англию - Империей. Которая, как вы понимаете, может существовать только В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ...

После Основной (Начальной, нулевой) Мировой Войны (девичья фамилия - Крымская, или - Балаклава) Империей стала Россия... именно Россия и спасла Америку, когда Англия рыпнулась послать туда флот, который раскатал бы молодое американское государство в блин... поэтому Англия зашла с козырей. Англия образовала Антанту, сердечный союз Англия - Россия, палач - и жертва. И развязала ФИКТИВНУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, ту, которую идиоты всех мастей обозвали ВЕЛИКОЙ, или - Первой... чушь собачья!

Орду крысян согнали в окопы, где принялись гвоздить из всех стволов, с каждым выстрелом делая "копит-ализдов" богаче, а мясо - мертвее... это все был отвод глаз.

Знаете, как блатные убивают сильного и настороженного врага? Вступают с ним в дружбу, а потом - нападают на кого-нибудь. В драке подставляются под удар, дрраматично падают, взывая - КИРЮХАА, ОТОМСТИ! Кирюха мстит - и вдруг в спину ему, под ребро, в печень, легко и непринужденно входит нож-лисичка, это павший в битве "друг" зашел со спины... гоп-стоп, Сэмэн, засунь ей под ребро!

Вот ровно это самое Англия и проделала с Россией - по просьбе "друга" Россия все боеспособные войска угнала на фронт, оставив в тылу "крысян в шынэлях", которым иудеи лихо пропиздонили мозги воплями ЗЕМЛЯ - КРЫСЯНАМ! и ужасами царизьма... смешно смотреть сериалы про ту пору, все эти оборзевшие крысянцы скоро познают настоящие ужасы, и жаловаться будет некому... мышка-"зубр" Тимофеев-рЯсовский вовремя съебался от своей любимой власти в Фашистскую Германию, а остальным пришел пиздец - всем, от мала до велика, от крысянского щенка до ученово Вавилово, мм? Весь мирнасиля разрушили, до основанья - а затем сдохли смертью страшной, лютой, постыдной... причем все, что особенно приятно!

Ну кроме мышек-"зубриков", эти - отсиделись :)

Вот это и была Великая Гибридная Война, хватит уже лепетать благоглупости про ВОСР... ХУЕСР, блля, каждая тля кроме мудака-Ленина имела собственную развед-диверсионную сеть (кто-нибудь знает, сколько стоит развед-диверсионная сеть? РЕСУРСЫ ГОСУДАРСТВА, вот сколько!), бойцы которой могли голыми руками разогнать средних размеров воинскую часть, а уж вооруженными - развешать на осинах любое количество любых мудадзянов, помедливших со съебоном от пиздеца подальше, и это только раз.

А два - для того случая, что опизденевшие резиденты развед-диверсионных английских резидентур типа Троцкого, Свердлова и Сталина вдруг выйдут из под контроля, в Европе была создана на базе Германии ударная сила, это были нихуя не воины - это были чистой воды каратели. Задачей которых было - покарать... и покарали, заметили?

Все эти концлагеря, возникшие как по мановению волшебной палочки, все эти программы уничтожения, все эти методики - ни разу не Германии дело, это Англия поделилась своими наработками, точнее - АНГЛИЯ СОЗДАЛА ГЕРМАНИЮ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАДАЧ, собственно германских наработок просто не было. Это прокси - чистой как слеза ребенка проски.

Вот как надо понимать слова Черчилля - мы будем помогать то Гитлеру, то Сталину, чтобы они убивали друг друга как можно больше, чтообыы? Именно Англия и стала АРХИТЕКТОРОМ ПОСЛЕВОЕННОГО МИРА. И она стала... выставив вперед себя своего незаконнорожденного ребенка-идиотика Америку, несамостоятельную ни одного момента своей дебильной жизни!

Как и почему Англия умудрилась все это просрать? Ну это тема отдельного исследования... однако умудрилась. Но это не те люди, которые отступают - они только наступают, всегда и всюду. И следующее поле битвы - Китай. Именно он сейчас выполняет роль Сталинской России, индустриализация, бля! Которая позволит ему сокрушить Америку после чего заняться ее союзником, а именно - Россией...

Вот так - что было, что будет, чем сердце успокоится :)

С Ада выдачи нет кароч.

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…