alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Христианство для чайников. Антихрист ли сатана?

Все что написано ниже - плод моего больного воображения видения, поэтому перед прочтением - сжечь, перед применением - проконсультироваться со специалистом, остальное - под вашу ответственность.

Тема пятиминутки ненависти будет - грех... но сначала о профессиональных преступниках. Это люди, зарабатывающие преступлениями, так вот они четко знают, какие преступления совершать, а какие - нет... это важно. Ровно та же фигня и с грехом.

Профессиональный грешник как Отче Наш должен знать, какие грехи совершать, а какие - ни Боже мой! И вот тут мне видится удивительная картина... какой самый тяжкий грех, совершенно недопустимый? ...как бы спросите вы меня, и я отвечу уклончиво, мол - идинах канонически - гордыня... но все ли знают, что это? Как показал опыт моего общения со злобными недочеловеками - не только лишь все... мало лишь кто может это знать!

Так вот самый, чудовищный, неотмолимый, не дай Бог - грех, это отрицание Сына Божия.

Уверяю вас, хотите убить? Убейте, чего уж (хотя лучше не надо, грязнее трупа грязи нет, лучше уж со свиньями в навозе спать), ведь что произойдет? Убитый отойдет ко Господу, а вы - побежите в Церковь, а там слезами и молитвами отмолите, дело-то ведь житейское, вы ж не хотели, кто ж знал, что полицейский умрет, если ему прострелить голову?

И даже прелюбодеяние - тоже не впечатляет, Господь дал тебе Женщину, но вокруг бродят и другие, и иногда случаются в связи с этим разные негоразды, и тут уж чего уж - слаб человек, опять же - иди в Церковь, проси прощения, шалунишка эдакий, ну и т.д. и т.п.

Суть всего этого оправдания грехов с моей стороны в том, что Сын Божий, Господь наш Иисус Христос, что значит - Спаситель, а Христианство, чтоб вы знали - Спасение... Господь крепок и силен, Он - спасет любого грешника, даже разбойника с креста, кроме?

Кроме тех, кто отвергает Его.

Вот это отвержение Господа - и есть гордыня.

Например - ой, йа в Церковь не хожу, йа хочу сохранить чистую совесть... гордыня. Ибо правильный ответ - ДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ С ГОСПОДОМ. Иначе чушь собачья.

Или - ой, йа в Церковь не хожу, йа изучаю законы прЕроды... чушь собачья. Ибо правильный ответ? Именно! ДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ С ГОСПОДОМ!

И так далее, что бы ты не делал - либо ты это ДЕЛАЕШЬ ОДИН, и тогда ты отрицаешь Сына Божия... нуу? И что с тобой СДЕЛАЕТ БОГ-ОТЕЦ ЗА ЭТО? Таких пиздюлей ввалит, что сам САТАНА СОДРОГНЕТСЯ! За Сына Божия Бог-Отец ПОЩАДЫ НЕ ЗНАЕТ, даже не пытайтесь испытывать на себе ГНЕВ БОЖИЙ...

Либо? Ты это делаешь (неважно что, хоть зашибаешь первый мильярд, хоть молишься о Спасении, хоть совесть чистишь - неважно!) ВМЕСТЕ С СЫНОМ БОЖЬИМ, чтишь Его, просишь помощи - и благодаришь за благодеяния, и тогда У ТЕБЯ С БОГОМ-ОТЦОМ МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!

А третьего - не дано. Или с Сыном Божьим, или - нет.

На долларе написано - В БОГА МЫ ВЕРИМ... грубейшее, тяжелейшее оскорбление Бога!

Православные ТАК НЕ ГОВОРЯТ НИКОГДА! А говорят - Отцу, и Сыну, и Святаму Духу, Троице Триединой, ныне, и пристно, и во веки веков - аминь, так - и только так, они - Православные - ЗНАЮТ. И как бы при этом не грешили - даже в мыслях не пытаются отделить Бога-Отца от Бога-Сына, ну а уж Дух Святый - без Него никуда!

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации древних славян, а всякая там чушь типа - ах, убил, ах, прелюбу сотворил... на то ты и человек, что значит - грешен, что значит - слаб... какой угодно, как свиния лежит в калу, так и я в собственном греху - но не в гордыне, только не в ней, избавь, Господи!

Учитесь, а то ведь так неучами и помрете... и главное выучите уже наконец - что нам можно, что - нельзя :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments