alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Великая Гибридная Война. Мировой Сатана

Итак, почему кЕтай не нападает на Россию? Ведь ему сам "бог" велел? Ответов два а) не хочет и б)не велел, а б) подразделяется на - пока и - совсем.

Смотрим на Америку - антиамериканская направленность Китая становится все более и более явной, а уж если учесть китайского прокси Ким Чен Ына, то очевидной. Понятно, что это лишь вопрос времени. И при этом Китай демонстративно! Не смотрит на Россию, а смотрит в другую сторону, т.е. в ЮВА. Видимо, п-ов Даманский... Китай тогда наглядно осознал, что с ним сделает Россия и решил - данунахер.

Еще раз смотрим: Россия и Америка явные союзники, даже сейчас... хотя сейчас Америка нуждается в России как никогда, а Россия - скорее за себя, чем за нее... Англия будет воевать с Америкой до полного ее уничтожения, Китай направлен против Америки... А что Россия и Англия? Одним из факторов анализа, демонстрирующий присутствие Англии, являются технологии... обратите внимания - с территории Америки технологии были на глазах у всего честного народа демонстративно вывезены... в Китай!

Вопрос - а есть ли в России современной технологии? Еще как есть... подозрительно, не правда ли? Но едем дальше... Вроде я уже говорил: глобалисты, демократы, либерасты и прочая - это все проанглийские силы. Ну и конечно иудеи, ну и конечно вахаббиты, и прочая религиозно-псевдофанатичная сволочь.

Разверну мысель - есть Закон Божий. Который сами англичане исполняют как Бог свят. А вот других - подбивают на его нарушение. Типичный, наитипичнейший пример - Россия Революционная! Гуляй, рванина, под иудеями... и погуляли. Но это не исключение - это принцип. Принцип соблазнения, широко используемый англичанами, например, Китай? Опиум, например - Америка? Кокаин... на каждого найдется свой наркотик.

Вывод: англичане это совокупный, Мировой - Сатана. ЭТо правители Ада, использующие адские технологии для завоевания мирового господства. Сами они - от Бога (вы же помните, что Сатана - от Бога?) и соблюдают Закон Божий - ибо Бога знают во всем Его Триединстве... А других - соблазняют на нарушение, и даже - разрушение! Закона Божьего, ведь нарушаешь Закон - попадаешь в лапы к Сатане, то есть? К англичанам... Ну а соблазнять можно по-разному... поэтому англичане путешествуют по свету и ищут ответ только на один вопрос - КАК СОБЛАЗНИТЬ?

Например, на Ближнем Востоке это деньги... и англичане зарабатывали там деньги, для того, чтобы соблазнить. Ибо за деньги восточный человек сделает все, продаст мать-отца-детей и верблюда. А в России денги не проканали. И поэтому для соблазнения была использована... любовь к ближнему! Ахнароот, ахонстрадаииит... спасение народа от страданий обернулось невероятным, совершенно АДСКИМ геноцидом якобы "страдающего" норот-а, но на это всем уже стало наплевать, сдохни ты сегодня - а я завтра, чей закон? Английских концлагерей, это - Правило - Сатаны.

Кого и как соблазнили в Европе? Ответ прост - это либерасты, плавно переходящие в фашистов. Франция была серьезной силой... до Революции. После - никто и звать никак. Германия - была великая НАУЧНАЯ держава, рраз! И вдруг откуда не возьмись возник фашизм, думаю - всем ясно, что это - психотропный яд? Привнесенный в Германию ИЗВНЕ, ровно так же, как и революционное движение в Россию...И сейчас психотропный каток утюжит Германию, только не фашизма, а - либерализма... та упирается, но в целом уже привыкает подставлять попу арабам... каждому - свое, помните? Германия до сих пор не отправилась от фашизма, тяжелейшее отравление, а тут еще и либерализм-мультикультурализм... какой еще культурализм, нет у баранов с Востока никакой культуры! Это просто разрушение КУЛЬТУРЫ ГЕРМАНИИ, как в своею время отутюжили в ноль КУЛЬТУРУ РОССИИ!

Ну а в Америке это - глобалисты-демократы типа Клинтонихи, у них совершенно свои задвиги... хотя и вполне узнаваемые, в чем-то они - либерасты, в чем-то - демократы, и в основном - фашисты... и да - наркота весь этот психотропный геноцид лакирует до полной неадекватности... жертва - готова, пора готовить палача.

Обратите внимание а) в разное время в разных странах используется совершенно разная идеология, общим является лишь ее деструктивный характер... например - инквизиция в Испании, уничтожившая Империю, ну какое отношение это может иметь к христианству? Англичане, они могут извратить что угодно... например - Исламское Государство, уничтожающее Ближний Восток, например - атеизм и церковноборчество, уничтожившее Россиюскую Империю, например - дем.глобализм, уничтоживший Америку... да-да, а вы что, не заметили? А лозунг Трампа - сделаем Америку ВЕЛИКОЙ СНОВА, ни о чем не говорит? Матерый антидемократ, мм?

Что же мы увидим на эту тему в России сейчас? А ни-че-го! Совсем недавно в России безумствовали цубайсы, немцовы и прочая шелупонь, проповедующая АДСКИЙ КАПИТАЛИЗМ, и вдруг чу! Россия вернулась к истокам: Государство, Церковь, Семья, точка. И Англия отступила... прежде чем напасть - надо впрыснуть в организм жертвы нейротоксический яд, противоядие Православия опять сыграло с Англией злую шутку... здесь Мировой Сатана власти не имеет. Совсем. Но - пока... Сатана не отступает никогда, и скоро он придет и по наши души... но не сейчас.

А вот в Китае - другое дело. Там Православия нет, поэтому нейротоксины отравили страну снизу доверху... кЕтайцы мнят себя великими, ну как же - им же Конфуций же говорил же что великие же! А англичане напомнили :) Или даже сами написали, считаете - десяток институтов не сможет написать за Конфуция древними чернилами на древнем папирусе? Неправильно считаете. Так что Китай - типичная страна-жертва, опоенная идеологическим ядом превосходства, который формирует правильное целеполагание.

А цель - Америка.

Англия ничего не забывает и ничего не прощает, для Англии Россия - враг, но - равный. Россия - конкурент. С ним можно воевать, его можно уничтожать, но - его уважают... а вот Америка для Англии - оборзевший холоп. Если Россия может подвинуть Англию по глобусу, что в целом - пустяки, Большая Игра таки действительно Большая - и будет длится вечно, то бунт холопов - уничтожает Англию, поэтому в одном случае она воюет за ништяки, больше - меньше, да наплевать!

А в случае с Америкой Англия ведет войну не на жизнь, а на смерть... вот какая роль отведена Китаю. Камикадзе, который потопит американский авианосец. Ибо если с Россией Англия БУДЕТ ВОЕВАТЬ ВЕЧНО! И эта война называется - АРМАГЕДДОН, тоо... Америку она уничтожит. Любой ценой. Собственно, появление ЯО - как и любая другая технология - дело рук англичан. Как средство решить вопрос Америки, раз - и навсегда.

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments