alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Великая Гибридная Война. Мировой Сатана

Итак, почему кЕтай не нападает на Россию? Ведь ему сам "бог" велел? Ответов два а) не хочет и б)не велел, а б) подразделяется на - пока и - совсем.

Смотрим на Америку - антиамериканская направленность Китая становится все более и более явной, а уж если учесть китайского прокси Ким Чен Ына, то очевидной. Понятно, что это лишь вопрос времени. И при этом Китай демонстративно! Не смотрит на Россию, а смотрит в другую сторону, т.е. в ЮВА. Видимо, п-ов Даманский... Китай тогда наглядно осознал, что с ним сделает Россия и решил - данунахер.

Еще раз смотрим: Россия и Америка явные союзники, даже сейчас... хотя сейчас Америка нуждается в России как никогда, а Россия - скорее за себя, чем за нее... Англия будет воевать с Америкой до полного ее уничтожения, Китай направлен против Америки... А что Россия и Англия? Одним из факторов анализа, демонстрирующий присутствие Англии, являются технологии... обратите внимания - с территории Америки технологии были на глазах у всего честного народа демонстративно вывезены... в Китай!

Вопрос - а есть ли в России современной технологии? Еще как есть... подозрительно, не правда ли? Но едем дальше... Вроде я уже говорил: глобалисты, демократы, либерасты и прочая - это все проанглийские силы. Ну и конечно иудеи, ну и конечно вахаббиты, и прочая религиозно-псевдофанатичная сволочь.

Разверну мысель - есть Закон Божий. Который сами англичане исполняют как Бог свят. А вот других - подбивают на его нарушение. Типичный, наитипичнейший пример - Россия Революционная! Гуляй, рванина, под иудеями... и погуляли. Но это не исключение - это принцип. Принцип соблазнения, широко используемый англичанами, например, Китай? Опиум, например - Америка? Кокаин... на каждого найдется свой наркотик.

Вывод: англичане это совокупный, Мировой - Сатана. ЭТо правители Ада, использующие адские технологии для завоевания мирового господства. Сами они - от Бога (вы же помните, что Сатана - от Бога?) и соблюдают Закон Божий - ибо Бога знают во всем Его Триединстве... А других - соблазняют на нарушение, и даже - разрушение! Закона Божьего, ведь нарушаешь Закон - попадаешь в лапы к Сатане, то есть? К англичанам... Ну а соблазнять можно по-разному... поэтому англичане путешествуют по свету и ищут ответ только на один вопрос - КАК СОБЛАЗНИТЬ?

Например, на Ближнем Востоке это деньги... и англичане зарабатывали там деньги, для того, чтобы соблазнить. Ибо за деньги восточный человек сделает все, продаст мать-отца-детей и верблюда. А в России денги не проканали. И поэтому для соблазнения была использована... любовь к ближнему! Ахнароот, ахонстрадаииит... спасение народа от страданий обернулось невероятным, совершенно АДСКИМ геноцидом якобы "страдающего" норот-а, но на это всем уже стало наплевать, сдохни ты сегодня - а я завтра, чей закон? Английских концлагерей, это - Правило - Сатаны.

Кого и как соблазнили в Европе? Ответ прост - это либерасты, плавно переходящие в фашистов. Франция была серьезной силой... до Революции. После - никто и звать никак. Германия - была великая НАУЧНАЯ держава, рраз! И вдруг откуда не возьмись возник фашизм, думаю - всем ясно, что это - психотропный яд? Привнесенный в Германию ИЗВНЕ, ровно так же, как и революционное движение в Россию...И сейчас психотропный каток утюжит Германию, только не фашизма, а - либерализма... та упирается, но в целом уже привыкает подставлять попу арабам... каждому - свое, помните? Германия до сих пор не отправилась от фашизма, тяжелейшее отравление, а тут еще и либерализм-мультикультурализм... какой еще культурализм, нет у баранов с Востока никакой культуры! Это просто разрушение КУЛЬТУРЫ ГЕРМАНИИ, как в своею время отутюжили в ноль КУЛЬТУРУ РОССИИ!

Ну а в Америке это - глобалисты-демократы типа Клинтонихи, у них совершенно свои задвиги... хотя и вполне узнаваемые, в чем-то они - либерасты, в чем-то - демократы, и в основном - фашисты... и да - наркота весь этот психотропный геноцид лакирует до полной неадекватности... жертва - готова, пора готовить палача.

Обратите внимание а) в разное время в разных странах используется совершенно разная идеология, общим является лишь ее деструктивный характер... например - инквизиция в Испании, уничтожившая Империю, ну какое отношение это может иметь к христианству? Англичане, они могут извратить что угодно... например - Исламское Государство, уничтожающее Ближний Восток, например - атеизм и церковноборчество, уничтожившее Россиюскую Империю, например - дем.глобализм, уничтоживший Америку... да-да, а вы что, не заметили? А лозунг Трампа - сделаем Америку ВЕЛИКОЙ СНОВА, ни о чем не говорит? Матерый антидемократ, мм?

Что же мы увидим на эту тему в России сейчас? А ни-че-го! Совсем недавно в России безумствовали цубайсы, немцовы и прочая шелупонь, проповедующая АДСКИЙ КАПИТАЛИЗМ, и вдруг чу! Россия вернулась к истокам: Государство, Церковь, Семья, точка. И Англия отступила... прежде чем напасть - надо впрыснуть в организм жертвы нейротоксический яд, противоядие Православия опять сыграло с Англией злую шутку... здесь Мировой Сатана власти не имеет. Совсем. Но - пока... Сатана не отступает никогда, и скоро он придет и по наши души... но не сейчас.

А вот в Китае - другое дело. Там Православия нет, поэтому нейротоксины отравили страну снизу доверху... кЕтайцы мнят себя великими, ну как же - им же Конфуций же говорил же что великие же! А англичане напомнили :) Или даже сами написали, считаете - десяток институтов не сможет написать за Конфуция древними чернилами на древнем папирусе? Неправильно считаете. Так что Китай - типичная страна-жертва, опоенная идеологическим ядом превосходства, который формирует правильное целеполагание.

А цель - Америка.

Англия ничего не забывает и ничего не прощает, для Англии Россия - враг, но - равный. Россия - конкурент. С ним можно воевать, его можно уничтожать, но - его уважают... а вот Америка для Англии - оборзевший холоп. Если Россия может подвинуть Англию по глобусу, что в целом - пустяки, Большая Игра таки действительно Большая - и будет длится вечно, то бунт холопов - уничтожает Англию, поэтому в одном случае она воюет за ништяки, больше - меньше, да наплевать!

А в случае с Америкой Англия ведет войну не на жизнь, а на смерть... вот какая роль отведена Китаю. Камикадзе, который потопит американский авианосец. Ибо если с Россией Англия БУДЕТ ВОЕВАТЬ ВЕЧНО! И эта война называется - АРМАГЕДДОН, тоо... Америку она уничтожит. Любой ценой. Собственно, появление ЯО - как и любая другая технология - дело рук англичан. Как средство решить вопрос Америки, раз - и навсегда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments