alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

БЕСЛАН. SAS. Альфа... и доктор Менгеле

Прекрасно помню эти дни, причем особенно запомнился милый доктор Рошаль, утверждающий, что без воды дети легко могут выжить несколько дней, возможно даже - неделю... редкостная скотина, как по мне, эталонная мразь! Именно Рошаль - такое вот мое экспертное мнение, будь я там - он бы этих слов не пережил, бблядюга (

Одно утешает - в Аду этому доктору Менгеле будут объяснять бесконечно, как хорошо жить без воды :)
Согласитесь, и Ад кое на что полезен, мм? Отож!

А еще мне запомнилось глубокое недоумение... я видел - но я не понимал, что я вижу, этого не могло быть физически! Поэтому сказать, что я был в совершенном ахуе - значит, ничего не сказать... я тогда просто не знал об этой своей способности - видеть... теперь знаю. И знаю, что именно я видел.

Работал Имперский Спецназ - вот что я видел, но поскольку я не знал ни о Империи, ни о ее Спецназе, то обалдение было совершенно полным... и вот только сейчас все встало на свои места.

Воздействие этого Теракта с большой буквы на общество было глобальным... одна из целей кстати была Альфа, которая выглядела откровенно жалко, как и подобает крысянам против безжалостных убийц... много позже я прочитал воспоминания альфачей про штурм дворца Амина, мол "мы были смеертникамии" - но тут уже поверил себе и сказал сразу: это - не воины. Это - крысяне.

Этих крысян в свое время специально отобрали, тренировали и подбирали им задания СПЕЦИАЛЬНО ТАК, ЧТОБЫ ДЛЯ SAS ОНИ БЫЛИ ЛЕГКОЙ ДОБЫЧЕЙ! Еще раз - этих овец-альфачей растили специально для SAS. И вот в Беслане их и должны были демонстративно принести в жертву... не срослось. Альфа оказалась сильнее, чем запланировано. Но Беслан она не пережила.

Руководство страны отлично поняло, что если твой лучший спецназ прилюдно в хвост и в гриву ебут грязные овцеебы, то а) это не грязные овцеебы, а кто-то другой, и б) это не лучший спецназ, а овцы.

Чем мне нравится наше руководство в лице Путина В.В. - оно видимо тоже видит :) И принимает к рассмотрению самые дикие гипотезы, в том числе, что Альфа - не спецназ, а мальчики для битья. Кому это могло прийти в голову? Спроси любого мужика, тот сразу начнет слюни пускать, о, Альфа, богатыри-воины! И только я говорю - овцы. На заклание. Видимо, Путин пришел к тому же выводу...

И спецназ был реформирован. В Крыму действовал совсем другой спецназ. Но в Крыму не было SAS... а в Керчи SAS был... и был выбит из техникума сходу - уроки Беслана были выучены. Никто ничего не ждал, не советовался, не звонил руководству... спецназ действовал просто - из казарм на колеса, с колес - в бой. И Имперский Спецназ был выбит буквально сходу. Рецепт прост - атакуй мгновенно, только в атаке ты можешь выжить! Это тактика русичей, именно так они брали континенты на штык.

Вот что такое Беслан - последняя битва Империи, последняя успешная операция Имперского Спецназа... именно в Беслане Империя окончательно просрала Крым, вместе со святыми для них могилами английской знати... для Империи это была точка невозврата. Дальше - только вниз... хорошо бы до Гааги, а еще лучше - до Нюрнберга, где преступления Имперского Спецназа должны разбираться наравне с преступлениями фашистского режима Гитлера... да и к самой Империи накопились вопросы, неплохо было бы об-судить :)

Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments