alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Разоблачение мифов и раздача слонов




1. «Украину придумал немецкий Генштаб!» - ну во первых, не немецкий, а английский, во вторых - не придумал, а наделил несвойственным ей смыслом, ровно так же, как из мусульман эти творцы смыслов сделали вахаббитов, из евреев - иудеев, а из русских - совеццких... а дальше интересно:

В этом всём есть ещё один очень интересный момент — ватники и антизападники, обвиняя Украину в "придуманности", по сути сами выдают собственные страхи и комплексы по принципу отзеркаливания — это ведь Россия (Российская Империя) в 1918 году перестала существовать и была придумана заново в виде СССР — а ватники и антизападники переносят на Украину собственные комплексы и страхи о "придуманном, как бы не совсем настоящем государстве" - абсолютли со! Вот уж воистину, даже стоящие часы дважды в день показывают точное время, именно что СССР - это заново придуманная Российская Империя, изуродованная так, что камня на камне не осталось... и что самое забавное, при этому Украина долго держалась своих корней - ненавидела коммунистов, иудеев, и - молилась Богу, даже более того - Троице Святой... можно прямо сказать - Украина сохранила верность Российской Империи, русские же ее продали и предали. Тема - кто кому Иуда - и близко не раскрыта, во всяком случае по этому критерию украинцы рядом с т.н. "русскими" и близко не валялись.

2. «Украина всегда была частью России!»: "На самом деле город Киев намного древнее и Москвы как города, и России как государства. Когда на месте Москвы стоял лес и жабы квакали — в Киеве уже строили каменные здания, а в то время, когда Московия решила вдруг называть себя "Россия" — в Киеве уже были университеты." - и эти университеты были украинские и преподавали на украинском языке? Ах, неет? Уупс... поздравляю вас, гражданин, соврамши! Прям разочаровал, после точного п.1 такой ляп сразу же в п.2? Копыто сатаны, ложь+правда+ложь+правда+ложь...

3. «В Украине одни фашисты!» - сначала они были одними нацистами, и только после Майдана 2014 года оформились в государство, обрушили мощь этого государства на мирных, беззащитных людей и да - стали фашистами. Еще раз плюсую, именно все, именно после 2014 года, и именно - фашисты. Нюрнберг ждет... впрочем, котлы его отчасти заменили :)

И опять правда: "мы приходим к всё тому же отзеркаливанию собственных представлений ватников и экстраполяции их на украинцев. Ведь это именно в России человеконенавистнический коммунизм (близнец фашизма, убивший миллионы собственных граждан) до сих пор не объявлен запрещённой идеологией — и тем самым она стоит намного ближе к фашистам и фашизму, чем Украина." - коммунизм как совершенно справедливо замечено, близнец фашизма, убивший десятки! миллионов собственных граждан, и до сих пор не запрещенный в России.

И опять ложь: "Честно? говоря, это самый глупый миф про Украину, на котором даже не хочется сильно заострять внимание. В современной Украине и коммунизм, и фашизм (точнее — нацизм) приравнены один к другому и по закону объявлены запрещёнными идеологиями за то, что в XX веке из-за них погибли миллионы украинцев и других народов. Украинцы совершенно справедливо не делают разницы межу фашистом, который выгонял украинцев из их домов и расстреливал, и коммунистом — который занимался тем же самым." - никакой фашизм, никакой Гитлер на Украине не запрещен, более того - пользуется привилегиями, является образцом для подражания и смыслом политики украинского государства.

4. «В Украине одни глупые селюки!» - "В Украине"? Точно - да. Были бы умными селюками, писали б "на Украине"...

5. «Украина — несостоявшееся государство!» - вполне состоявшееся, но к сожалению - фашистское. Впрочем, по сравнению с Гуляй-полем Махно и это - достижение, на безрыбье и лифчик портупея :)

"Так вот, после победы в Украине Евромайдана Путин очень испугался, что сейчас нечто подобное может начаться и в России — и отдал приказ всячески дискредитировать украинскую революцию и Украину в целом" - угумс) Путин как офицер КГБ прямо участвовал в демонтаже СССР, как раз потому, что ни для кого (в КГБ) не было тайной, КТО ИМЕННО РАЗВАЛИЛ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - это славяне, чтоб не скзать - крысяне, под руководством иудеев и? Грузинской резидентуры Англии (гуглим Баку - и наслаждаемся). Так что Путин и близко не испугался, а ввел в действие план Б, и прежде чем трижды прокричал петух, Украина была полностью взята под контроль.

Дальнейшая судьба Украины - превращаться в Вымираты, пустые, безлюдные земли, каковыми они и были до тех пор, пока туда не пришла Империя... глядь - разбитое корыто, а перед ним сидит старуха, помните? Это про будущее Украины, поэты всегда все знали :) План А предусматривал какое-то харчевание Украины, не чужие ж люди, но стоило ей объявить России войну - все. Теперь только план Б, только гарантированное уничтожение... вы соскучились по настоящим русским? Вы их получили, с чем я вас, мудаков, и поздравляю.

Секрет любви. Вместо эпилога. - ну, это личное, от дурачка-автора, в детстве этого мелкого пидара пардон ми май френч не долюбили, вот и сюсюкает, ах - лубов! Ддебил, б*ть! (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment