alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Политическое христианство для чайников, РПЦ, искусство извращения и эпический проеб англичан

В связи с долгожданным выходом предыдущего поста мои любимые крысяне возбудились на тему могущества англичан, мол - дрочишь на нового Хозяина, ссученька! откуда бы оно взялося? Это ж не турнепс, в огороде не вырастишь? Докладаю - от сатаны. Спасибо, до свиданья.

P.S. что значить - непонятно? Проще ж пареного турнепсу! Раз Земля - это адЪ... что значить - нет? А где, по вашему, адЪ? Ну так, включите свою турнепсоедку на режим думанья, это ж как дважды два абасфальт! Небо (Царствие Небесное) здесь? Нет. Есть адЪ и Рай... ну а если мы не в Раю, значить? В аду. Да пожалуйста, тоже мне бином нутона...

Да, Господь наш Спаситель сошел в адЪ и ограничил власть сатаны. Но - над своими. Праведники, рабы божии сатане не подвластны. В смысле - с тех пор. Но ограничить власть сатаны над сатанинскими? С чего бы это... ежели человек говорит Богу - не сын ты мне, Васятка! Тоо... Бог волю челобречка не преступает, иди себе с сатаной, чего уж - на свободу с чистой совестью :)

Люди делятся на 10 - те кто знает бинарную алгебру, и останльных. В смысле - на две половины (девочка с бензопилой не даст соврать), а именно - те, кто спасается, и те - кто сотрудничает с оккупационным режЫмом. Так вот сотрудничающие приобретают силу и власть сатаны. Ну и называются сатанистами... что не так то? Даже владельци турнепсоедок вполне могут понять...

Сатана кое-что знает и кое-что умеет. Очень немногое кстати, в отличие от Господа, который знает и может ВСЕ. И что же знает-умеет сатана? По сути - две вещи: соблазнять и извращать. Точка. Он - соблазнает людей извратить сущее. Именно это и делают англичане - они соблазняют людей извратить сущее для того, чтобы получить над ними власть и отнять у них все. Проще ж пареного турнепса... хотя - кому как. Те кто молятся на турнепс, со мной явно не согласятся :)

Поэтому продолжаем на чем остановились - РПЦ. Искусство извращения. К 1917 году англичане извратили в России не многое, но все. Оопс... ошибочка! Читайте корректную версию - англичане СОБЛАЗНИЛИ граждан России извратить многое, если не все. В этом - суть могущества, именно в этой поправке.

Англичане не разрушали Российскую Империю, они соблазнили подданных Империи извратить смысл сущего и разрушить существуюдее, после чего пришли и стали владеть... пришли осторожненько и стали владеть через пень колоду, ибо англичане - не сатана, а сученьки сатаны, этот же хозяин щедростью не отличается... ну это так - ремарочка.

Поэтому уж конечно англичане не разрушали РПЦ - а соблазнили ХРИСТИАН! (в смысле - не православных) на изменение Церкви. Церковь - организация Небесная, а РПЦ - организация земная... и чем более земной она становилась, тем больше она жаждала чего? Денег и власти... ну а это уже прямой договор с сатаной. Он дал РПЦ деньги и власть - и уничтожил Церковь.

А дальше смешно (сатана - смешон, чтоб вы знали, равно как и его последователи) - христианство сатана уничтожил, а кто же остался? Православие... таким образом сатана очистил Православие от христианства :) Те, кто умеет видеть - ржут в голос, уж больно смешная у сатаны была рожа, когда он это осознал :))) Сказочный, эпический проеб!

И ровно такая же рожа у англичан, когда они вдруг осознали, что РИ надо было не разрушать, а холить-лелеять и держать в стабильности... ибо тогда она бы сдохла сама, раз и навсегда. А что получилось в реале? А в реале получилось много смешных и занимательных историй... например.

Очень смешная история приключилась в Екатеринбурге - там боевики-игиловцы из организации Яшеньки Свердлова зверски вырезали царскую семью, самого царя, его жену, его дочерей и сына, его слуг... всех, до единого, ну не идиоты ли? Прямой приказ англичан, прям супер-пупер-операция, ии?

Был - ничтожный царь, никто... стал - Святой Земли Русской. Еще раз - прочитайте по буквам, крысяне! - Святой... Земли... Русской... вы представляете силу такого Святого? Ну я так, скромно назову ФИО... Пересвет? Александр Невский? Ну - вы понЕли? Англичане вдруг осознали, что создали НЕПОБЕДИМОГО ВОИНА... и этот Великий Воин Христов будет воевать с ними, пока не обрушит весь их сраный Остров в самые зловонные пучины Ада, как они сбросили тела его близких в зловонную поганую яму... этого Он им не забудет во веки веков, мм? Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, а Путин как помазанник Божий - лишь скромный исполнитель Его воли, не более того...

И это только одна смешная история :)

А вот еще - если раньше Православие России было ВНУТРЬ, то теперь Православие России - ВОВНЕ. То есть за Великим Воином Николаем встают такие силы, которые одним своим видом пугали до поноса и "поганых", и французов, и немцев... я вам тут не шутки шучу, изучите военную кампанию Наполеона - французы, ЦВЕТ НАЦИИ, НАИЗНАТНЕЙШАЯ ЗНАТЬ! Бежали из России в неконтролируемом ужасе (а ведь их никто не убивал!) бежали так, что передавили и перетопили САМИ СЕБЯ...

Французы бледнеют при слове БЕРЕЗИНА, англичане - при слове БАЛАКЛАВА, немцы - при слове БЕРЛИН... улавливаете мысель? Да где вам, никто не улавливает, и только я один! Тоже нет :) А она - есть. Мысль проста: это - АРМАГЕДДОН. Битва Добра со злом. И зло прямо вот сей час терпит сокрушительное поражение... но для него на самом деле все впереди, нас ждут еще многие-многие смешные истории... вопрос - кто будет смеяться :)

В смысле - последним.

Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments