alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Покушение на Путина от педофила Эпштейна


...И на мой взгляд все это подтверждает то, что Эпштейна арестовали в ответ на попытку убить Путина на Лошарике, которую совершили агенты Хиллари в России. Агенты Хиллари в том смысле что эти агенты получают приказы не от президента США, а от президента глубинного государства... - и это государство называется Империя. Которая имеет свои структуры по управлению колониями. Такие структуры в Америке слепцы именуют "глубинным" государством, хотя на самом деле оно и единственное. Ибо демократия, как все мы знаем, никаким государством не является по определению, более того - демократия это в принципе АНТИГОСУДАРСТВО. Поэтому распространение демократии - это на самом деле уничтожение государственности, что и подтверждает весь ход ее истории в разных странах на разных континентах. Но вот о покушении на Путина следует добавить кое-что еще...



С высокой долей вероятности таковое покушение было - и с высокой долей вероятности оно было спровоцировано. То есть это была провокация в которой участвовал Путин (ну или двойник Путина, в существовании которых я лично очень сомневаюсь... ибо подделать Помазанника Божия не удавалось еще никому). Путин чтоб вы знали это офицер КГБ, который видимо сам и спланировал эту провокацию. Зачем? Это просто - хотел подтвердить мои соображения.

Ну посудите сами - вот он читает про то, что все в России заминировано и готово к теракту, а как проверишь? Мины - тайные, на мины совсем не похожи... и тогда он подставляет свою головушку чтобы посмотреть - упадет топор на шею или нет? Если нет - я все наврал, а если да? Из этого воспоследует много весьма дорогостоящих выводов... настолько дорогостоящих, что Путин счел возможным "проверить лично"... и проверил :)

Результат, как говорится, превзошел все ожидания - чтоб на сверхтайной сверхпроверенной подводной лодке обнаружилась смертельная закладка, смертельная настолько, что даже всемогущее ФСО не смогло ни обнаружить, ни предотвратить, ни спасти, и потребовалась личная жертвенность подводников, чтобы минимизировать ущерб, который грозил выйти на уровень неприемлемого - со всеми вытекающими, включая удар по Острову и его любимой Колонии?

Думаю, Путин оценил... )

Я кстати тоже.

Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments