alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Очередное преступление кровавовово режЫму!

Цепной пес реакции Собянин седня устроил День Города, ннегодяй... чтобы не быть затянутым в это безумие, еще вчера принял превентивные меры (напился). Похмелье с утра казалось бы гарантировало меня от выхода из дома... ан нет! Коварству тЕрана нет предела, будь бдителен, товарищ!

Это чудовище наколдовало в Мск хорошую погоду, и как я ни противился скромному обонянию буржуазии - тело вышло из под контроля и вывело меня на широкие просторы обордюренной прошлогодней коллекцией бордюров плитки... ну что тут скажешь, слаб человек! Зато эта минутная слабость позволила мне окунуться в чаяния простово народа... народ безмолвствовал!

Жирующий жировоск жрал жульены, дети бесновались так, что бесы попрятались, мамашки вели себя сверхсуперпохабно, обнажая сиську ненароком, даже сняв - для верности - пиджак... кароч, идеалы борьбы были растоптаны гуляющими в парках шир.нар.массами... доколе? Ну не сука ли, а?

Путин кстати под шумок Стукнул по колену, Подогнал и под шумок Надкусил мне вену... в смысле, тоже не молчал - а работал, блля, как ниггер на галерах, обменял карася на порося... в смысле - 35 бакинских комиссаров на 35 хохлов, вот это по какому курсу? Впрочем, хохлов в России больше, чем хохлов, можно устраивать чейндж хоть каждую неделю, так что проехали... кста - с той стороны их встречал плачущий Зеленкин, ну не мудак, мм? Кмк - за это ведро соплей можно каждую неделю кого-то выдавать взад, а каждый понедельник их же вновь брать в плен (ни разу не вопрос, не позже понедельника эти узники совести вновь десантируются в столицу с Киевского вокзалу)

Однако вернемся к столичным реалиям - Москва при чудесных погодах золотой осени дивно как хороша, прям хоть угуляйся... чем я седня собственно и занялся. Ну что сказать - плитка покосилась, бордюры уже выщерблены как будто десять лет стоят, а не десять дней, но бабам от 16 и старше все по барабану, прям нажрали сисяндры, подтянули жопяндры и рассекают как ихтиандры, ссучки крашены, красотень!

И заметьте - никакой SAS ни разу не пидарас, даже не рыпается, и это не случайно... SAS всосал с молоком отца, что в случ. чего - никаково обмену, просто ребра прикладами поломают и пиздуй на все четыре стороны... через тайгу с комарами и муравьями, с удовольствием закусывающими любым телом, до которого способны добраться... в общем, дефицит добровольцев в сочетании с угрозой разъебошить любое здание Лондона вплоть до подвала пикирующей из космоса кинетической боеголовкой окончательно закрыли вопрос полозучести имперского спецназа... вот уж действительно - на всякую хитрую жопу есть пикирующий в череп лом, урановый - что особенно нервирует :)

Поэтому главная новость по Росии - новостей нет и не будет... вот как-то так!

С уважением, Доброжелатель

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments