alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Москва кормит дармоедов в регионах

Вот тут вдруг внезапно соглашусь с Сергеем блядь Семеновичем Собяниным, самому противно - но што делать! Суть Собянина следующая - Москва кормит регионы, а не наоборот. Ой как возбудилися все регионы, даже те, кто десятилетиями принципиально сидят без работы на шее у федерального бюджета, мол - да я, да мы! Тюльку не доедаем, вотку не допивем - вынимает прям изо рта проклятый москвич! Ну а поскольку по живости характера регионы я видел буквально до состояния пару лет назад, я вам щаз ппокажу тюльку, дармоеды-кормильцы, мало не покажется!



Начнем с конца - бОльшая часть регионов сидит принципиально без работы. При СССР эти регионы работали на заводах... клепающих коленвалы для танков про запас с качеством, не выдерживающим никакой проверки в принципе. Щаз у нас даже не капитализм, а здравый смысл, поэтому пиздюков-коленвалоклепателей разогнали и теперь они дежурят при станции на своих Антилопах-Гну... все! Учиться - не желают, работать - не хотят... кормильцы? Хуильцы, блля!

Ну хорошо, возьмем регионы, где что-то тЕплится... например - Самара, бывший БЕЗЫМЯНЛАГ, куча институтов, университет, заводы... ии? И-ни-ху-я! Студент лениво чота учит между пляжем и пивбаром НА ДНЕ, девки демонстрируют экстерьер, заводы стоят заброшены, работать никто не желает в принципе... еще раз - принципиально! Что жрут? А ЧТО МОСКВА ДАЕТ, ТО И ЖРУТ! И это технологически передовой регион!

Вам нужно сравнение - их есть у меня. Новосибирск, Челябинск - на сраных, старых заводах люди борются за качество так, что я был в совершенном шоке... ибо что? Ибо СОРЕВНУЮТСЯ С КИТАЕМ! Если не будет качества - их заказы заберет Китай, а ОНИ ХОТЯТ КУШАТЬ СВОЕ! А не московское... и работают как негры на плантации, РАБОТАЮТ КАК В МОСКВЕ - ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ!

Почему этого нет в Самаре? Почему в Самаре развалили свои... РАЗВАЛИЛИ СВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ ЗАВОДЫ, а в сраном Линеве и в сраной Челябе - СБЕРЕГЛИ! А я знаю почему, ЗНАЮ - ПОФАМИЛЬНО. Люди - решают... в Новосибе люди решили, и в Челябе - решили, а в Самаре - нет! Ну и кто они как не дармоеды, которых кормит Москва? Самарцы в смысле?

Еще раз - не моя задача осудить Самару, и я конечно несправедлив... я не знаю всей картины, может, где-то что-то теплится? Может быть... я - не знаю, и местные не знают тоже. Поэтому докладаю - не теплится. Просрали все полимеры и сидят на шее у Москвы. Персонально самарцы, а никакой не враг, не либерасты и не SAS... ннуу? И кто блля тут кормильцы?

А вот же, вот же - вот же Новосиб, вот же Челяба? Крайний Север наконец где народ-москвокормилетц добывает для москвичей ГАССС!? Гасс? Хуяс! И этот народ-москвокормилец знаком мне пофамильно... половину нужно уволить прямо сей час, а остальную - долго и упорно учить, периодически ебоша по лбу и розгами на конюшне, чтоб лет через ДЕСЯТЬ они бы доросли до среднего уровня москвича... и то сомнительно.

Это - дебилы. Они могут работать только в условиях постоянного контроля. Чернобыль - слыхали? СШГЭС - слыхали? Без контроля эти дебилы тут же кидаются "иканомить" и нанимать узбеков, после чего техногенная катастрофа приносит Москве МИЛЛИАРДНЫЕ УБЫТКИ... кормильцы? Работнички? Ррасстрелять блядь таких работничков к ебеням, вот средство наполнить бюджет!

Так что запомните, "кормильцы" - когда вы балду пинали и за девками бегали, Москва - училась, училась до обмороков, буквально насмерть... я знаю таких людей, опять же поименно, и могу сравнивать. Когда вы под пивко разваливали свои заводы - Москва пахала от зари до зари. Когда вы сейчас соизволите через губу что-то там у себя на восстановленых Москвой заводах через пень колоду производить - Москва отвоевывает себе место в безжалостной мировой экономике.

Примите уже как данность, против Москвы вы - никто. Дармоеды.

Собянин это не скажет, ибо добр и всепрощенец, а у меня - не заржавеет, жрите не заляпайтесь. И даже не пытайтесь мне тут пиздить - вам написанный текст так просто не дается, но уж извольте всосать - Я ВАС ВСЕХ ЗНАЮ ПОФАМИЛЬНО. Кто, что, где, когда, и как. Так что ваш борзый пиздеж здесь не проканает, поимейте это ввиду... ккрысяне, блядь! :)

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…