alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Крысяне-дармоеды поименно

Итак, как я и предполагал, крысяне своим крысянским мозгом навозом вместо мозга никак не могут понять и принять, что а) они все известны и б) именно они все и проебали... а ведь как здорово было жить под пивко с девочками на даче (тут случайных слов нет), попукивая мол - Масквааа фсе зыбрала, атобымы огого!

Итак, внимание - сравнение: Самара и Линево. Самара - это бывший БЕЗЫМЯНЛАГ, кру... КРУПНЕЙШИЙ ГУЛАГ СССР! Впрочем, можно не надрываться, капслок крысяне не понимают также как все остальное... но для тех случайных носителей мозгов, которые вдруг сюда забредут - продолжу: все ресурсы всего СССР строили мощнейший технологический кластер, на котором были созданы великолепные движки в частности, как авиационные, так и космические... просрали все.

Линево - мелкий городишко в Новосибирской области, на сраных три дома - три завода... с такой концентрацией заводов Самара должна была быть размером с Самарскую область! И о чудо - НЕ ПРОСРАЛИ НИЧЕГО! Более того - все эти годы безвременья люди на заводах пахали С УМОМ! Вот это особенно удивительно - сраное сельцо, и УМНЫЕ ТРЕЗВЫЕ ЧЕТКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛЮДИ, все - от мала до велика... вот это как понять?

Да просто все, достаточно поглядеть окрест... и вот гляжу я окрест, а там поля и леса, и так сдуру (я вообще люблю задавать глупые вопросы) срашиваю - это что, колхоз что-ли вокруг? Нет, говорят, не колхоз... а что? А ни-че-го... то есть как? А не ростет нихрена, смысла нет сажать. И тут я задаю самый главный вопрос - А ГДЕ ЖЕ ДАЧИ? И слышу совершенно чудесное - а дач у нас нет... совсем.

Вот же чудо из чудес, да как же это? А дачи - это крысянский бох... они, бляди, на свои дачи молятся! И если меня спросить, кто уничтожил Чернобыль, я так и скажу - дачи. И кто уничтожил Самару, я так и скажу - дачи. И приведу примеры с фамилиями, именами и отчествами, которые вместо того, чтобы развивать производство, при каждой свободной минуте бежали на дачу... например, в Чернобыле в пятницу после обеда на стании не оставалось НИ-КО-ГО... не сумлевайтесь - сведения получены из первых рук, я вам тут не шутки шучу.

А вот Самара, технологии невероятного уровня... были. Да сплыли. Потому что Волга, потому что - дачи. И каждую секунду свободного времени инженера класса Топ Левел бежали на дачу... они и сепйчас там сидят - на дачах, а вот что после них осталось:







Фото сверху - стенды... даже сейчас воздержусь говорить, какие движки на них испытывались, только сейчас малая толика наработанного начинает всплывать в информпространстве, вызыввая полное охуение у "западных партнеров". Но уничтожили завод не они - уничтожили сами крысяне своими ебаными дачами! И своими ебаными пенсиями! Для сравнения с фотками из Линево - проходная, запомните видос. Ну и здравница... нахуя развалили здравницу, построенную НА ВЕКА? Ачетакова... турнепс же нирастет? Ну и не нужнааа...

А вот - Линево, маленькое скромное аккуратное село. С таким же аккуратным заводом. И - без дач.





Разница - понятна? В Линево, на этом сраном заводике, на котором и технологий-то никаких нет, работали все это время с полной отдачей. В Самаре - балдели на пляжах под пивко, в Линево - пахали. В Самаре инженер фантастической категории - в 55 лет (это - возраст? ЭТО НИОЧЕМ!) БЕЖАЛ ОПЕРЕЖАЯ СОБСТВЕННЫЙ ВИЗГ И ВОНЬ НА ПЕНСИЮ, чтобы с головой погрузиться в навоз, в Линево - продолжал пахать и поднимать завод...

Все остальное ровно то же самое - Москва давала свободу, не давала свободу, отнимала деньги и вкладывала их в производство, пыталась развивать, не пыталась развивать - Москва тут целиком и полностью за скобками, ибо и у Самары, и у Линево одна и та же Москва, еще раз - людей я знаю поименно, хоть в Самаре, хоть в Линево, хоть в Москве... одни и те же люди, но. У одних в голове навоз, а у других в голове - мозги.

И вот мы пришли к результату - те свехрсупер инженеры, которые в 55 лет ускакали бодрыми рысачками на пенсию и погрузились по жопу в навоз - им сейчас 77... оопс! Завода - нет. Инфраструктуры - нет. Пенсий - не хватает... коммуналка - дорожает... А ДАЧА КАК БЫЛА, ТАК И ОСТАЛАСЬ ПОЛНЫМ ГОВНОМ! И по старости лет уже не нужна... ну а технологии, за которые ВЕСЬ СССР ЗАПЛАТИЛ НЕВЕРОЯТНЫЕ ДЕНЬГИ И ПОТРАТИЛ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ - ИХ НЕТ. Просрали полностью. Обменяли на навоз. Таков печальный итог...

А сраное Линево дождалось модернизации производства. Москва создает промышленный кластер. Ибо эти люди - на вес золота, ибо эти люди за это время НАУЧИЛИСЬ НА РАВНЫХ КОНКУРИРОВАТЬ С КИТАЕМ! Кстати, а где работают ТЕХНОЛОГИ из Линево? Ыыы ) Угадали? Праавильно - в Китае... и зарабатывают там столько, что дачи у них в Испании... да что в них толку, отдыхать все равно некогда! Ну ничего, зато Самара отдохнула за всех с запасом...

И ровно то же самое я могу вам рассказать про Сургут, который расположен много севернее Линево, но - ОКРУЖЕН ДАЧАМИ! Крысяне-с... правда в Сургуте с крысянами цацкаться не стали, повышибали на пенсии и набрали новых... увы - таких, как в Линево - в Сургуте нет. Ну скажем так - те, кого я видел, относились к элите Сургута - и производили удручающее впечатление... может быть, вам про Новый Уренгой рассказать в лицах? Или про Ямал? Про СШГЭС? Про Чернобыль с его сверхсупердачами? Либо дачи - либо технологии, поймите уже этот простой незамысловатый факт.

И если вы думаете, что в Москве все по другому - то нет. Просто Москва большая, и в ней легко умещается десяток Самар и сотня-другая таких вот Линевых, и когда одни бляди (да-да, вы - бляди) рвутся каждую пятницу НА СВОИ ЕБАНЫЕ ДАЧИ, другие - отвоевывают, буквально отгрызают у мировой экономики НАШ КУСОК ПИРОГА, который потом все эти ебаные блядь навозом в мозг крысяне жрут в три горла, бормоча сквозь сладострастное чавканье - МЫЫЫ, КАРМИИИЛЬЦЫЫЫ...

Эт еще слава Богу - удалось отделиться от крысянских территорий типа Хохлостана и Бульбостана, вот где раздолье в чистом поле - жуть жуткая... и о чудо! Украина, ровно также как и Самара, со скоростью поноса просирает и технологии, и науку, которую в ней создала Россия... не мечите бисер перед свиньями.

Просто дайте им возможность жить и сдохнуть в своем любимом навозе.

Вот такие "добрые" у меня для вас слова, "кормильцы"

P.S. вот что такое пенсия в 55 лет... это - технологии нахер. Осознайте пожалуйста, те - кому есть чем, и этот немаловажный аспект... человек должен учиться - и развивать свою страну - ВСЕГДА. У Бога пенсий не бывает. 40 лет - молодой специалист, 50 лет - специалист, 60 - Мастер, 70 - Учитель... забудьте уже про этот ебаный отдых на ебаной даче как за страшный сон! Других вариантов, или нищенствовать на садовом участке - или создавать технологии завтрашнего дня - нет, не было, и не будет.

Вот как-то так, крысяне :)

Subscribe

  • Последнее слово Долбоеба

    Хорошо писал, жаль - зря. У него был странный ник, возможно - отражавший реальность... все мы немного долбоебы, тут уж чего уж... Но те, к кому он…

  • Носик, ротик, огуречик...

    ...получился человечик. Человечик шел и шел И в Мытищи в морг пришел... АНТОН НОСИК. Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.…

  • Израильский отец РуНета

    Собственно все что нужно знать о Рунете в частности и российских сми вообще - в заголовке. Туда же летит со свистом ру-финансовая система... Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments