alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

УголоГ Киномамана. Саша Барон Коэн, The Spy

Сериал показался интересным... снят, понятное дело, с позиции Израиля, коварная Сирия бомбит бедных кибуц-йеро, те умирают с криком "Хай живэ ридна Израиль!", прОвительство требует узнать, чо зОмышляит кровавый сирийский режЫм на Голанах (исконная израильская территория), разведка ничо не может сделать - и тут появляется Коэн, весь, как вы понимаете, в белом...

Снято вроде серьезно, в смысле - без бугагашечек, а главное - почему собственно пишу - работа оператора прямо выше всех похвал, прямо Мастер мирового класса с неизвестной мне фамилией... кому не лениво - гляньте, может быть интересно. И да - это Netflix





Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments