alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

О дебилах, с любовью

Мои поздравления оппозиции - всем этим соболям, навальным и прочим кацам, ежели верить Собянину (а кому - как не ему?), то в думу пролезло 20% оппов, то есть глядь, вот те раз, каждый пятый - пидарас! Причем я не заметил, что Серега Семенович прям так расстроился, более того - сложилось впечатление, что гаденыш доволен (хотя я не эксперт по титановым роботам, кто ево железяку знает!)

И вы знаете - я тоже доволен. Может, потому что похмелье помиловало, может - наслаждение видами женсково тела в красках бабъей осени подействовало, кароч - прикольно, Ё! И вот такие размышления на манжетах - а ведь это подрастают политики. Они выглядят полными дебилами (хотя пост не о них) - но это болезнь роста, подрастут - поймут. Похоже, власть серьезно взялась растить себе смену, что можно только приветствовать... человек, прошедший митинги и прорвавшийся в МосГорДуму, это уже не тот человек, кем можно помыкать, это наглая борзая сволочь, что можно только приветствовать :)

А теперь о главном - а именно, о дебилах. Они же - крысяне, они же - славяне, они же - норот, они же - население РФ. Сказочные долбоебы... но - других долбоебов у меня для вас нет. И для меня нет. И что характерно - и не будет. Так вот благостно отмечу - у этого народа-долбоеба есть душа. Внутренняя, врожденная, вежливость и чистота. И вот свет этой чистоты я б назвал благодатью Господней, иной раз прям так и хочется пробить с локтя в переносицу, а дебил вдруг улыбнется, посторонится - мол, извини, братишка, мешаю? И сразу понимаешь - се человек!

Прекрасная пора - очей очарованье... )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments