alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Монархия Путина и демократия Навального

...они сошлись - вода и пламень... (с)

Вы-боры, выборы! Кандидаты - пидары странные! (с)


Отгремели шторма роковые, и в лучших традициях майдана все заорали о сокрушительной победе, Едорасы и Навальники - хором... а кто говорит? А говорит Москва... Государь же хранит монолитное молчание... я на выбор не ходил, я на диване погодил, а вот нонеча распробовав послевскусие хочу заметить - а не Монархия ли это?

а) да - Монархия, ибо Помазанник - есть, и лезет куда хочет... контролирваит, тэсезеть
и
б) нет - демократия, ибо на площадях плебс, а в думах - перформанс!

Как я вже стопицот раз талдычил турнепсоедам, разница - религиозна. Монархия - мироустройство мирян, верующих в Троицу Святую... вообще-то нет - не верующих. Использующих. Использующих Троицу Святую... ну - не Саму конечно Троицу, а ее продукцию. Истину и благодать.

А демократия - никто не даст нам избавленья, ни бох ни царь и ни херой, дабёмсо мы асвабаждення, кто был никем, тот станет всем... вопрос - добились? Ответ - и вновь продолжаеццо бой! Кароч - нет, стремление - все, цель - ничто. Эти люди не желают подарков ни от добренького царя, ни от Господа Бога всеблагого, только сами, только - хардкор!

Интересная ситуация, верхи - могут, низы - хотят. Антиреволюционная, чтоб не сказать - контрреволюционная.

Рецепт ее прост - компетентность.

Компетентная Монархия практически неуязвима. Ибо Она знает что должна уметь - и умеет в это. Чем только не занималась Монархия в Царской России! Всем, кроме одного - и именно, построения Империи. В результате другая Империя сплясала веселое иудейское 7-40 на могиле Монархии и ее подданных... однако плящущие на могилах неугодны Богу, ножки-то блядь плясунам давно повыдергали, и теперь уж нонеча не то, что давеча.

Теперь Монархия не занимается ничем - кроме строительства Империи. И сразу все встало на свои места, вот как бы было хорошо, чтобы у Навального появились боевики, да с оружием, да с поддержкой из Лондона, да с идеологией, маевками-речевками, кокаином-блядьми-пидарасами... нет. Все забрал себе кровавый тЕран.

Над границой SASы ходят хмуро, но через границу ни-ни, ибо знает кошка, что отхуярят хвост по самые ушки. Со смыслами тоже творческий пролапс, карУпЦыЙа как-то не взлетела, а ничего нового кроме "Швабоду Папу-Гаю", не придумывается, хучь ты тресни!

А пока Борис-бритва Джонсон держит оборону в парламенте, сраная Рашка заходит в геополитические атаки, и чем дальше, тем успешнее, хитрая жопа прям ясно чует, насколько приблизился к ней хуй с резьбой... и сразу становится интереснее внутри, чем снаружи.

Я не про соитие, хотя бы противоестественное, а про то, что нутряная жизнь Империи Российской сразу стала интересней наружной, ну чо там снаружи - война? Тоже мне блядь ньюс, а вот внутрях - сплошные проблемы! Где достать риоху такую, чтоб какую надо, в какой парк пойти гужбанить, перейти на кроссфит или пока достаточно тренажеров?

И главное - Власть Игемона совершенно Непокобелима, ибо любой Навальный понимает, что папа дурак и отсталый пень, но как только придет дебоширить пьяный сосед, так папа с его хорошо поставленным ударом чудо как хорош, и отсидеться за его спиной от угрозы - ровно то, что дохтур пропейсал!

А ежели кто сумлевается, что лучше плохой, но свой, папа, чем хороший, но чужой, сосед, то Немцов не даст соврать! И ежели кто-то думает, что Навальный по жопу деревянный, то именно жопа ему и подсказывает, чо с ним сделают чужие дяди, когда он им надоест... а папу можно доставать до самой старости.

План - прост... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments