alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Монархия для чаевников. Три источника и три составные части...

Монархия - стадия создания Империи. И, как я подозреваю, может быть на матушке Земле онли одна, ибо нех. Ну посудите сами - во главе Монархии стоит Помазанник Божий, которого Сам! Господь! Помазал на царство... а теперь внимание, вопрос - может ли их быть два? А больше двух? Очевидно - не может.

Поэтому - именно поэтому - в свое время была Империя, во главе которой стоял Поп. Именно одна. И именно всемогуща. С тех пор рассказывают сказки про исуситов, которые прям в жопу без мыла, и там нагадят... чуете? Чем пахнет? Англией, доброй милой Англией... ибо про нее времен Королевы рассказывают то же самое, и только я один! Тоже рассказываю...

А что же Русь? Русь не шелохнется, Русь каку битая, но. Именно что - но. Но появился на Руси Помазанник Божий, что означает следующее: а) предыдущий Помазанник может быть свободен и б) Россия обречена стать Империей... ррэволюсьон, быдлократический, помните? Цель была - уничтожить Российского Помазанника Божьего, ибо Россия медленно но верно становилась Империей, единственной и неповторимой...

Тут Путина корят евонной ничтожностью, мол - моль кэгэбешная! Нуу, глядя на Николая II ничтожность Путина сразу как-то перестает резать глаза, и даже наоборот - начинает казаться скромностью. Православные знают - любой священник как человек тьфу, оторви да брось, но стОит ему быть ПОМАЗНАННЫМ НА САН, как чуде-СА! Он становится совершенно другим человеком, и сила его всесокрушает... ровно та же фигня и с Помазанником, неважно, что он человек, и какой он человек, важно - что Господь приблизил его к себе. Не за заслуги, ну какие заслуги у кэгэбешной моли? Нет... тут работают другие механизмы, ты - избран исполнять Волю Божью. Ну и вот :)

Приобретя... нет! Хуже того! ВОССТАНОВИВ! Восстановив себе Помазанника Божия, Россия быстро стала (стала-стала, уже) Монархией и так же быстро становится Империей КАК ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ... впрочем - Помазанник и есть ВОЛЯ БОЖЬЯ, его появление отнюдь не случайно, и противиться Его Воле - как противиться Воле Божьей, можно - но сложно и недолго, а потом пожалте в АдЪ! :)

И обратите внимание, наши западные "партнеры по бизнису" (с) Криминальное чтиво долго и упорно пытались Россию дожать... и дожали до полного богатства. А себя - до кризиса, и кризис этот будет крайне тяжелым. С гражданскими войнами, технологическими терактами, техногенными катастрофами и природными катаклизмами... если?

Если не попросить, а главное - не получить! - помощи от России. Кто с Россией - тот выживет, кто против - провалится в самые мрачные глубины ада, я ничуть не шучу. АдЪ - такое место, куда можно падать бесконечно, и всегда может быть ЕЩЕ ХУЖЕ.

Именно поэтому Трамп без всяких яких брякнул хуем по столу G7 с безоговорочным требованием вертать Россию взад. Не обсуждается. Никаких условий. Просто взад и все. Это диалог в стиле - вернуть на корабль якорь или на машину - тормоза. Нехрена тут обсуждать, впереди - пропасть...

И причем американские финансисты не слушают никаких обсуждений, а ставят на рубль. Который ожидается к довоенному уровню, а именно 30 рубликов за бакс. И опять никто не дискутирует, кому надо - те знают, а остальным пора турнепс полоть. Ведь вы же понимаете, что курс рубля установлен искусственно, чтобы заблокировать потоки между Россией и Западом... а теперь стоит вопрос возврата России, поэтому курс рубля так же искусственно вернется к нужным значениям. После чего Россия за охуелиарды напечатаных рублей купит все, что пожелает, а если не будут продавать - отключим газ.

И это неважно, в принципе только Англия стоит насмерть против России, даже Полша уже закачалась, а хохлов вообще никто не спрашивает... вон - обменяли хохлов на хохлов, выдали это за великую перемогу и сидят выпучив глаза в позе чего изволите... хохлы-с! Ну - по Англии видимо будет принято отдельное решение, уж и не знаю, как ей будет прощать наш Государь, а вот Америка, давний наш союзник - в полнейшем шоколаде в этом смысле, эта ссучка знала, с кем дружить! :)

Я уж молчу про Китай с Турцией, даром что-ли Эрдоган и Си на международных встречах встают справа-слева от Государя, как телохранители? Нутром чуют - к этому надо держаться поближе... :)

Так что не печальтесь, граждане, скоро будет вам послабление режЫма, и доллар даром, и Турция олинклюзив, гуляй, рванина, от рубля и выше! Заметьте - оппозицию аккуратно (комар носа не подточит) ввели во власть, видимо - скоро что-то такое исделают с малым бизьнисом, хохлам - выдали одних хохлов вместо других, можем еще! В общем - Россия демонстрирует демонстративное отступление по всем фронтам, в стили - ну вам ЦЕЛЫЕ ВЕШКИ, а мне уж хоть корешки... права забирать себе земли, контролировать регионы, выходить в океаны, продавать задорого газ и покупать задешево ваши ресурсы... а за это мы освободим цельных десять хохлов и допустим во власть цельных десять оппозиционэров!

Видимо, опять вместо победы Запад уже привычно будет праздновать день скорби по победе... ))

Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments