alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Структура Мировой Войны

Прекрасные цифирки! Прям Райх-Три в миниатюре... за одним маленьким исключением (ли?) - на первом месте Полша, Германия лишь на втором, а следом за немчурой идут всякие там чехи, нетхерландцы и прочие франции... кто будет воевать на стороне России? А-НИ-КО-ВО! Интересно, а почему?



Вот только с утра раздумывал, что Америка с нами воевать не будет, а Англия - наоборот, будет воевать при любом раскладе, и тут вдруг такие цифирки... да все! Воевать будут все. И в первых рядах - Полша, следом за которой, только №2 - Германия... но можно и по другому посчитать - Германия БЕЗУСЛОВНО будет воевать с Россией.

Итак, почему Англия? Тут вопросов нет, для Англии ненависть к России самодостаточна... а Полша - лишь клон Англии. Что значит - нет? Англии, именно Англии... ненависть как Англии, так и Полши носит вполне себе эзотерический характер, то есть - необъяснима.

Сталин, ах какой же ты Сталин... как же ты проебал этот вопрос? Фантастический, эпический проеб... или? Или, если учесть, что Сталин начинал как боевик в кавказской разведдиверсионной организации Англии, и всю свою долгую жизнь контролировался англичанами чуть более чем полностью - это не проеб, а предательство. Впрочем, кого может предать английский агент? СССР? Смешно... кароч - работа такая была у Сталина, таскать каштаны из огня для Империи, чем он всю свою жизнь и занимался с переменным успехом.

Так что Полша - не случайна, а план.

Разберем претензии Полши: а) Россия убила поляков под Катынью б) Полша убила красноармейцев в концлагерях в) потому что они - напали г) а до этого напала Полша д) а мы были вынуждены и т.д. и т.п.

И еще - злые изыки называют Полшу единственным победителем во Второй Мировой... все остальные работали исключительно на нее, Германия - выплатила репарации, превышающие стоимость всей Полши раз в несколько, Россия - отдала ей все завоеванные земли и выход к морю... Америка - крышевала Полшу так, как нигде и никого, х.з. как сравнивать - но даже Израиль нервно курит в сторонке, по сравнению с Полшей он все получил второго сорта и на порядок меньше, при этом Израиль воюет всю жизнь за эти подачки, а Полша - просто Полша... пальчиком блядь не шевельнула, только жрала блядь в три горла!

Так что роли вполне себе определены:
0. Собственник Мировой Войны - ?
1. Архитектор Мировой Войны - Англия
2. Генеральный директор Мировой Войны - Полша.
3. Исполнитель Мировой Войны - Германия.

Все остальное - Белый Шум, случайные осцилляции... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments