alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Структура Мировой Войны. Америка и опиумная война

А что же Америка? О, а вот тут интересно... внимание, вопрос - а что, основатели Америки, не из Европы ли свалили? А если да - то почему? Что у них получилось, а что нет?

Давайте нафантазируем, что свалили они из под гнета Знати, и прежде всего - английской, ибо именно Английская Монархия контролировала все остальные Монархии Европы... отсюда все эти вопли про "свободу, демократию", т.е. люди просто хотели работать на себя. И сразу у них начались проблемы... на людей, работающих на себя, стал постоянно кто-то нападать, пока в конце концов эти нападения не слились в одну Большую Войну - за Независимость (от Англии, естественно), которая с тех пор не затихает. Она переходит в разные стадии, но не затихает ни на минуту.

Ибо Англия не отступает никогда - ей некуда.

Рассмотрим одну из войн в составе Войны за Независимость - опиумную. Нет, я не оговорился... гуглите Золотой Треугольник - и наслаждайтесь. А я вам набросаю схемку: а) Золотой Треугольник б) Золотой Полумесяц в) Афганская война г) Операция Кондор д) кокаиновая нарковойна... ну как - впечатляет? А что общего? А общего то, что все это происходило я даже не скажу при участии, нет - непосредоственно руками ЦРУ... вспомните сюжеты фильмов со Стивеном Сигалом, там это проговаривается открытым текстом.

Итак, обратите внимание - в опиумной войне, вполне себе современной, участвовал: Вьетнам - отсюда вьетнамская война, Афганистан - отсюда афганская война, и Латинская Америка - войны в ЛА задолбаешься перечислять, и везде война была лишь гарниром к деятельности ЦРУ по организации наркотрафика в Америку.

А если учесть, что ЦРУ было создано и управляется Англией, тоо... поневоле вспоминается еще одна опиумная война, с Китаем, и сразу становится понятным, насколько неслучаен современный Китай, и насколько он в кармане у Англии...

Поэтому Америка сейчас состоит из двух половин - это американцы, борющиеся за независимость, и это - подданные Короны. ЦРУ например - просто филиал МИ6, да и все остальные силовые структуры недалеко ушли... и вот это все в Америке называется Deep State, а сама Америка - криптоколонией Англии.

Перевожу - В АМЕРИКЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, которая на самом деле - ВОЙНА ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ.

Победят англичане - и Америка обрушит свое ядерное оружие на Россию. Как вам такой расклад? :)

Победят американцы - и Америка будет воевать с Россией против Англии и колониальной Европы... и - против Китая, не надо забывать, что Китай - английский чуть более чем полностью... создал современный Китай Дж.Буш-старший, который был главой Deep State... вы же помните, откуда он пришел в президентство, и как после него рванул по всему миру глобализм? Хиллари Клинтон - его родная дочь в этом смысле, он - ее прямой политический отец.

Так что Хиллари не бесноватая... хотя - с бесноватым Гитлером удивительное сходство, видимо - англичане контролируют таких людей особым образом, что вызывает весьма похожие изменения психики...



Почему она проиграла? Кстати, все помнят, что случилось - когда это случилось? Она же чуть не взорвалась, потому что это - зомби, робот, попавший в ситуации, которой в принципе не могло быть... единственное объяснение, миллион раз растиражированное в Америке - это Путин. Помазанник Божий взял игру на себя, внезапно - и все рухнуло.

Но не закончилось - такие вещи добром не кончаются. Хотя... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments