alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смерть Империи глазами иудея



"исторический процесс, который без преувеличений можно назвать борьбой за существование англо-саксонской цивилизации" - где интересно сей персонаж увидел цивилизацию? Англо-саксы также как англо-американцы никакой цивилизации не породили, они породили Мировую Войну, и, как справедливо оказывается указывали учебники по Истории КПСС - империализм и колониализм. Вот правда что-то не помню я в учебникак по Истории КПСС и ИстМату ни слова ни пол.слова против Англии... ну может быть, я плохо учился? Да вроде на отлично....аллора, может, внимания не обращал, но вроде в основном клеймили Дядю Сэма... кароч - неважно.

"Тем более, что они в ходе обсуждения этого закона додумались поднять такой вопрос как возможность существования конституционной монархии в стране, где нет конституции, и теперь после того как королева подписала закон, запрещающий жетский Брексит, Евросоюз, согласившись на новые переговоры с Борисом Джонсоном, выполнит ее волю и все эти Бенилюксы признают себя вассалами английской короны." - даштовыгаварите! Прям вот вассалы-хуй-сосалы? Не уверен что это коректно, вассалы... впрочем - наполовину вассалы, наполовину - хуйсосалы, в отличие от большевичков, эти хуйсосалы чуть более чем полностью... кароч - колонии, они и есть колонии, просто стоит это признать, как вдруг сразу у всех с глаз спадет пелена и все вдруг поймут - КТО И ПОЧЕМУ ВЕДЕТ МИРОВУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ВСЕГО МИРА... Англия! Старая, "добрая" Англия.

Собственно, Брэкзит - дело рук Владимира Путина, чистейшей воды провокация, призванная как раз для того, чего заметил подслеповатый иудей-ликвороборец, а именно - СПРОВОЦИРОВАТЬ КОРОЛЕВУ ПРОЯВИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ. Ибо характерной чертой колоний Англии является то, что они - КРИПТО. То есть контролируются через разные структуры, для населения неявные... например - СССР контролировался через ПолитБюро ЦК КПСС, ну кто бля б догадался, что это все английские вассалы-хуйсосалы? И только "кровавая" ссука "гэбня" сложила два и два и получила жопу... ну, об этой эпической борьбе русских против совецких я уже пейсал :)

А теперь все колонии типа Германии с удивлением осознают - оппа! Да какая нахер Аммэрика, оказывается, нами управляет Королева в абсолютно самовластном режиме? Вот нихуя ж себе дерьмократия, ну и всякие другие слова, на которые немцы бывают весьма горазды... ))

"отставка Болтона произошла в канун годовщины 911 - даты, когда на США 11 сентября 2001 года обрушился самый страшный удар за всю их историю" - вот мудило с нижнего тагила, какой еще "самый страшный", а Война за Независимость? а Вьетнам? Корея? А опиумная война, наконец? Это вам блядь не самый страшный удар? Гражданская, длиной в ДВЕСТИ ЛЕТ ВОЙНА - это вам не самый страшный удар? Я смотрю, судьба Америки Российской не многим краше, у них даже голод умудрились организовать! И тут каких-то ТРИ сраных небоскр еба, тоже мне - удар... с чем сравнивать, кароч.

"На самом деле Барак Обама таких приказов не отдавал и в последнюю неделю выяснилось, что борьба между Дональдом Трапом и Хиллари Клинтон сведется к способности Джона Дарема доказать, что после 25 ноября 2016 года приказы от имени Барака Обамы отдавала Хиллари Клинтон" - а Клинтон английская чуть более чем полностью, да и Обамма придуман другим Клинтоном ровно для этого, президент-ширма... а вы не знали? А Клинтон, тот, другой - получил президенство из рук Клана Бушей, причем именно Старший Буш и развязал против Америки ОПИУМНУЮ, А ПОТОМ И КОАКИНОВУЮ - ВОЙНУ, силами подчиненного ему ЦРУ, которое в этой войне крошило американских должностных лиц не скрываясь и не маскируясь... видимо, иудей денег в Америке на кино не тратил, все спускал на ликвор! :) Голливуд эту тему ОБСОСАЛ СО ВСЕХ СТОРОН, и это был гражданский подвиг - ибо не все свое творчество пережили, многих скосили неведомые хвори и крайне своевременные несчастные случаи...

" агент Евросоюза по кличке Тереза Мэй" - мудака кусок. У колонии Англии таких денег нет, чтоб купить англичанина... и дело даже не в этом. А в том, что Тереза прекрасно знает, на что способна Империя, и ни за какие деньги такой глупости не совершит.



"арест которого согласно теории микропроектов был ответом Трампа на попытку Хиллари Клинтон убить Владимира Путина, организовав пожар на глубоководной АПЛ АС-12, известной также как «Лошарик»" - и опять, причем здесь Хиля? Работал Имперский Спецназ, и опять - это была провокация. Вовочка Путин рискнул своей головушкой... и чуть было ее не потерял. Зато теперь Государь из первых рук знает о способности Имперского Спецназа нанести удар, а уж болтоны-хуелтоны, очередной агент английского империализьма, тьфу и растереть!

"Таким образом отставка Болтона накануне годовщины 911 может означать только одно - что "самоубийство" Эпштейна завершила раскол в клане Бушей, который стал результатом "измены" Джорджа Буша-старшего черному миропроекту. И произошло это потому, что в результате ареста Эпштейна черный миропроект сдал Хиллари Клинтон вместе с ее планами спровоцировать ядерную войну" - густо пошло, прямо как из душа окатило!

1. 911 - дело рук Англии, а руки Англии в Америке - это ЦРУ, а ЦРУ - это Джорж Буш-старший... и вот тут я начинаю сомневаться, "предал" или "не предал"? Джордж Буш-старший очень противоречивая фигура... с одной стороны - Отец Опиумной Войны, с другой - вроде как именно с Опиумной ее компонентой он и боролся... путем замены ее на Кокаиновую. Поэтому да - Эль Синьор с одной стороны убил больше американцев в истории, чем любой другой английский агент, чтоб не сказать - как все английские агенты, вместе взятые. С другой стороны - спас он еще больше. С третьей стороны - лично ему эти башни-хуяшни, чуть не ебанувшиеся абырвалгу на голову, тьфу - и растереть, с четвертой стороны - он патриот Америки, и план насчет башен-близнецов, а главное - его воплощение - могло сподвигнуть Джоржа Буша-Старшего послать Англию в пешее эротическое и возглавить борьбу за Независимость, как его любимый враг Че Гевара, чью голову он трогательно хранил в своем серванте... и да - Китай чуть более чем полностью его, Эль Синьора, дело... поэтому - очень интересно! Уж не его ли нам надо благодарить за то, что слил всю инфу по Имперскому Спецназу и вообще по Империи, например - Путину? Если так - тогда многое становится понятно... Джордж Буш-старший, верный сын Империи - уничтоживший ее в отместку за вот это:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments