alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Христианство для чайников. А что насчет блудницы?

Чую - Ленка завидует... ну почему одним все, а другим (у которых попа - лучше!) ничего... но это дела высокодуховные, битва тренажеров, они нас не касаются, а вот насчет неверующей, да еще и блудницы - есть пара ехидных замечаний.

Я не знаю, что там насчет блудниц говорит христианство (в смысле - западного толка), но видимо - ничего хорошего. Ибо христиане (западного толка) считают себя безгрешными, а блудниц, соответственно всяких там "блудниц" - грешными, что значит - недостойными милости Божьей... в Православии все не так.

Православные все, сплошь, поголовно - разбойники, блудодеи, и блудницы! Поэтому в православной Церкви Ксению никто не осудит, ибо в православной Церкви судий -нет. Только подсудимые... кароч - блудница Ксения средь православных будет как рыба в воде, своя среди своих... ну дела!

И ежели! Ежели ей удастся пройти Таинство Венчания - то ее повенчает Сам Господь... это чуть не единственный праздник, когда ГОСПОДЬ (и Церковь Его) ЧТИТ! ЧЕЛОВЕКА! Искренне рад за Ксению... ибо нормальный человек в Церковь не попадет. Более того - к Церкви не подойдет. Его - не пустят... если же Ксения МОЖЕТ - это говорит о многом, это говорит о том, что у адЪ-а на ее счет решения нет.

Могу угадать - Лена Миро Церковь обходит десятой дорогой, не смея приблизиться (по ее словам это видно) потомуу? Чтоо? По ней у адЪ-а решение - есть. Можно только посочувствовать...

И да - христиане (западного толка) верующие, они Господа не знают, поэтому в Него - верят, и соревнуются в вере... православные (все эти блудницы и разбойники) такой ерундой не страдают, ибо Господа они знают лучше всех - чать, на соседних Крестах крестные муки принимали!

Но яко разбойник исповедую Тя - помяни мя, Господи, во Царствии Твоем - донеслось с соседнего Креста, и в ответ - истинно говорю тебе - нынче же будешь со мной в Раю!.. вот так это работает, но - не для христиан (западного толка), эти все рвутся стать, точнее - объявить - себя безгрешными, чтоб с наслаждением предаться судебному процессу над всякими там блудницами и разбойниками... )

Очень сомневаюсь, что христианам (западного толка) светит Рай - ну что они там будут делать? Судить первого, кто вернулся в Рай - разбойника? И жену его - блудницу? В Раю - не судят. Поэтому христиане (западного толка) пойдут в адЪ, вот где они развернутся, вот где раздолье в чистом поле, суди - не хочу! :)))

Свадьба телеведущей и режиссера стала самым обсуждаемым событием в Интернете. Для торжества Собчак и Богомолов выбрали пятницу, 13-го — в этот день они собираются обвенчаться в церкви. Но некоторые блогеры жестко высказались по поводу венчания пары. Так, Лена Миро назвала Собчак «неверующей блудницей»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments