alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Имрерские хроники. Одиночество Острова

Итак, у нас для вас есть пидарас две Империи, одна большая - другая маленькая, одна большая - но виртуальная, другая маленькая - но реальная, одна сдохла, другая - родилась... а в остальном, прекрасная маркиза!

И так (и эдак), англосаксы однозначно Империя, звучит красивенько, а вот структурный анализ напоминает вскрытие трупа... ну посудите сами (сказал судья и т.п.), Германия изменившимся лицом бежит пруду... в смысле - Германия уже выстрелила, и ее уже прихлопнули вместе с остальной Европой.

Поэтому из слова англосаксы - смело вычитаем саксов.

Остаются англы в количестве сраного Острова и толпы фермеров из Айовы... причем фермеры из Айовы что-то в легком ахуе от железной поступи демократии по ридной американщине... фермеры из Айовы не хотят демократов, для них Клинтон, что для нас - Навальный, охуенчики с бубенчиками. Поэтому идти воевать с русским медведем фермеры из Айовы вдруг резко расхотели, и все, что пыталось в эту сторону выстрелить - не выстрелило, и не взлетело.

Уж как старался SAS, и Боинги сбивал, и хакинги хакил, и проливы штурмовал - все как с гуся об лед!

Аштожеделать? Стреляйтесь, граф... за вас, пидарас, дураков воевать нет.

Поэтому вождь краснокожих стал говорить уверенным голосом, мол - это мы порешаем... и подмигивает "другу Владимиру", мол - не, ну ты видал? Ты видал? Как я их! В общем - тенденция, однако... которую можно выразить одним простым словом - ХВАТИТ! Навоевались...

Тут и Европа начала поднимать голову, все смелее посылая сраный Остров в пешее эротическое... уже и Королева возбухнула, мол - а пиздюлей? На что получила ответ - а у тебя опиздюливатель есть? Выяснилось, что опиздюливатель слегка проебали... расчет был на Америку, которая опиздюлит - так ведь нет!

Америка... кто-нибудь заметил это вообще? От опиздюливания Европы вдруг плавно перешла к опиздюливанию Китая, а это считай Остров, ну нельзя же так! Причем за опиздюливающей Китай Америкой стоит Россия, храня доброжелательное молчание... китайцы конечно дебилы, но не на столько, это - классическая вилка.

Или воюй с Америкой - или иди в вассалы к России.

А сраному Острову, псу вашему - пламенный привет!

И единственный, кто готов безусловно, по польски, впрячься за Остров - соответственно, Полша... и она бы впряглась, но а) нет оружия, б) ссыкотно воеваеть и с) некогда - тут газовый пирог пора делить, а то есть шанс сосать Украину... в общем - цугцванг...

В смысле - Остров исчерпал все возможности, а именно:
1. SAS - полный пидорас.
2. Развед-диверсионные региональные сети (из кавказского отделения например - вырос некто Сталин, а из российского ИГИЛ - некто Свердлов) - приказали долго жить. Доктрина России ясно говорит - уничтожить. Армия испоняет, проводит учения по уничтожению, и т.д. и т.п., Сирия - не даст соврать.
3. Проливы - потеряны (Турция не даст соврать).
4. Америка - потеряна (Клинтон не даст соврать).
5. Китай - опиздюливанием загоняется в нужное нам русло.

А тут еще Брэкзит... бан-кро-ты. Чуть более, чем полностью.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments